| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Madchen
ПОдскажите, пожалуйста, соседи. Ходит ли какой-то транспорт по Планерной от Богатырского через виадук в сторону м.Черная речка?
до старой деревни, а там по Савушкина любой транспорт. Скачайте яндекс такси, у них поездки от 50 рублей.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Практически кекс
Я сегодня в Пятерке купила найсер за 599р. Пока не попробовала, очень интересно, как там кубики выходят
-
с орбиты
 Сообщение от Премудрый пескарь
Я сегодня в Пятерке купила найсер за 599р. Пока не попробовала, очень интересно, как там кубики выходят 
я из закупки жду, на носу детский день варенья. Вот я и опробую тоже такую штуковину. ЯЧ заказала какой-то найсер дайсер плюс. Чем он лучше обычного я не поняла.
-
 Сообщение от Mischal
до старой деревни, а там по Савушкина любой транспорт. Скачайте яндекс такси, у них поездки от 50 рублей.
спасибо! А кто-то пользовался этим такси, нормально?
-
с орбиты
 Сообщение от Madchen
спасибо! А кто-то пользовался этим такси, нормально?
у меня муж с ними работает, как правило нормальные обычные шоферы с лицензией. Либо Uber, Gett. На убере и гетте немного дороже получается.
-
Хранитель
 Сообщение от Mischal
я из закупки жду, на носу детский день варенья. Вот я и опробую тоже такую штуковину. ЯЧ заказала какой-то найсер дайсер плюс. Чем он лучше обычного я не поняла.
Сначала сами режете овощ на пластины нужной вам толщины. Кладете полученную стопку пластов на сетку Найсера. Надавливаете, получаются кубики.
-
Практически кекс
 Сообщение от norma
Сначала сами режете овощ на пластины нужной вам толщины. Кладете полученную стопку пластов на сетку Найсера. Надавливаете, получаются кубики.
ну я так не играю, чуяла подвох
-
Хранитель
Все равно удобно, если тазик оливье на НГ делать. Минут 20 занимает.
У меня муж с детьми перед НГ развлекались. Им весело - мне помощь.
-
Хранитель
Воооот поэтому мне ножом быстрее))))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Мамстер
ну молодцы, что тут скажешь. я вот вообще не фанат еды. кто-то живёт, чтобы есть, я ем, чтобы жить. в детстве ягоды не любила, заставляли есть, рыдала и ела. мои дети не едят, и я их не заставляю. муж родился и вырос в деревне, бесится от этого. тоже тащится от леса, геологом работает. сейчас делают изыскания в лесу под спад, постоянно звонит мне в эйфории, говорит про плотины бобров, птиц, лося тут видел, зайчат. а мне и в городе хорошо.
Я его понимаю, но с нашей погодой надо в гидрокостюме 
Тань так Игнат у тебя за лето вырос
да уж я тоже думала, что сам режет и вдоль и поперек
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)