| |
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
И вообще - шли бы все болтать в болталку! А то там все с дитями на дачах....и про жрачку не с кем поговорить уже 
[emoji257]
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Небожитель
 Сообщение от Просто-Я
Как раз очень подбадривают положительные истории, с ужасными подробностями и при этом победным протоколом!))) нам как раз нужны такие истории чтобы говорить себе что "и у меня получится". Конечно после пролетного протика слова типа "все получится" скорее болезненные чем утешающие, а слова "не бойся, мы с тобой!" звучат уже совсем по-другому))). В общем ты и так все знаешь!)
А вот что делать с депрессией и страхом перед новым протиком не знаю, может кто подскажет что с этим делать...
Я шла в последний протокол с мыслью что всё, каков бы не был результат - это последний. У меня дикая реакция на любые лекарственные препараты при гормонотерапии . Из ужасных подробностей - во втором протоколе отказалась печень работать, Алт взлетел до 400, на любой укол шёл отёк Квинке , я с утра вставала и не видела себя в зеркале так глаза отекали, губы и прочие части лица - это вообще отдельная песня, без слёз не вспомнишь. Дошло до того, что на обычный анальгин я отекала. Короче, мой длинный протокол - это всё время на антигистаминных препаратах, всё время тошнило не будучи Б, я ненавидела всех всё и каждого. Депрессия - это ещё мало сказано. Я хотела чтоб он закончился и чтоб ничего не получилось, так как было ну очччччень плохо.........и что? Мало ли что я там хочу. На 10 ДПП хгч 97, в этот же день мазня началась. Ни на каких сохранениях не лежала, тошнилась всю Б и работала до дня родов. Сейчас моей мымре - год и пять, красивая маленькая ведьмочка с абсолютно мерзопакостным характером

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Очередь на федеральные квоты отслеживаем здесь: портал ВМП
Девушки, подскажите, а где узнать номер талона???
У меня только номер направления есть, но он по формату не подходит - циферок маловато (
-
Небожитель
 Сообщение от Просто-Я
[emoji257]
Неееее, ну как некоторым маленьким клопам так цветочек, а с меня - страшилки

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Я шла в последний протокол с мыслью что всё, каков бы не был результат - это последний. У меня дикая реакция на любые лекарственные препараты при гормонотерапии . Из ужасных подробностей - во втором протоколе отказалась печень работать, Алт взлетел до 400, на любой укол шёл отёк Квинке , я с утра вставала и не видела себя в зеркале так глаза отекали, губы и прочие части лица - это вообще отдельная песня, без слёз не вспомнишь. Дошло до того, что на обычный анальгин я отекала. Короче, мой длинный протокол - это всё время на антигистаминных препаратах, всё время тошнило не будучи Б, я ненавидела всех всё и каждого. Депрессия - это ещё мало сказано. Я хотела чтоб он закончился и чтоб ничего не получилось, так как было ну очччччень плохо.........и что? Мало ли что я там хочу. На 10 ДПП хгч 97, в этот же день мазня началась. Ни на каких сохранениях не лежала, тошнилась всю Б и работала до дня родов. Сейчас моей мымре - год и пять, красивая маленькая ведьмочка с абсолютно мерзопакостным характером 
Обалдеть! А я тут ною...)))
Так, всем родившим срочно рассказывать свои жуткие истории!)))
Зато самая любимая ведьмочка!)))
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Неееее, ну как некоторым маленьким клопам так цветочек, а с меня - страшилки 
Дык хозяйка с метлой пришла[emoji1]
А тебе за мужество и героизм проявленный в протике и Б ( ну и видимо теперь тоже ) надо мульен алых роз [emoji257][emoji257][emoji257]
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
Я не с метлой 
Просто тут флудить лучше не надо.... а там можно и про еду и про письки мужские.......  ... и все что хочешь для души 
А психотерапия?)))
-
Космонавт
 Сообщение от Просто-Я
А психотерапия?)))
А про еду - не психотерапия что ли?
-
Космонавт
 Сообщение от chiffaya
Девушки, подскажите, а где узнать номер талона???
У меня только номер направления есть, но он по формату не подходит - циферок маловато (
Надо позвонить на шкапина (недели через две после сдачи доков) и они скажут номер талона