Страница 107 из 1025 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »
  1. ответ для Малявыч , на сообщение « И вообще - шли бы все болтать в... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    И вообще - шли бы все болтать в болталку! А то там все с дитями на дачах....и про жрачку не с кем поговорить уже
    [emoji257]
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

2. ответ для Просто-Я , на сообщение « Как раз очень подбадривают... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Как раз очень подбадривают положительные истории, с ужасными подробностями и при этом победным протоколом!))) нам как раз нужны такие истории чтобы говорить себе что "и у меня получится". Конечно после пролетного протика слова типа "все получится" скорее болезненные чем утешающие, а слова "не бойся, мы с тобой!" звучат уже совсем по-другому))). В общем ты и так все знаешь!)

А вот что делать с депрессией и страхом перед новым протиком не знаю, может кто подскажет что с этим делать...
    Я шла в последний протокол с мыслью что всё, каков бы не был результат - это последний. У меня дикая реакция на любые лекарственные препараты при гормонотерапии . Из ужасных подробностей - во втором протоколе отказалась печень работать, Алт взлетел до 400, на любой укол шёл отёк Квинке , я с утра вставала и не видела себя в зеркале так глаза отекали, губы и прочие части лица - это вообще отдельная песня, без слёз не вспомнишь. Дошло до того, что на обычный анальгин я отекала. Короче, мой длинный протокол - это всё время на антигистаминных препаратах, всё время тошнило не будучи Б, я ненавидела всех всё и каждого. Депрессия - это ещё мало сказано. Я хотела чтоб он закончился и чтоб ничего не получилось, так как было ну очччччень плохо.........и что? Мало ли что я там хочу. На 10 ДПП хгч 97, в этот же день мазня началась. Ни на каких сохранениях не лежала, тошнилась всю Б и работала до дня родов. Сейчас моей мымре - год и пять, красивая маленькая ведьмочка с абсолютно мерзопакостным характером

Я - Мила, ко мне на ты.

Активный участник

Очередь на федеральные квоты отслеживаем здесь: портал ВМП

Девушки, подскажите, а где узнать номер талона???
    У меня только номер направления есть, но он по формату не подходит - циферок маловато (

4. ответ для Просто-Я , на сообщение « [emoji257] »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

[emoji257]
    Неееее, ну как некоторым маленьким клопам так цветочек, а с меня - страшилки

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Я шла в последний протокол с мыслью что всё, каков бы не был результат - это последний. У меня дикая реакция на любые лекарственные препараты при гормонотерапии . Из ужасных подробностей - во втором протоколе отказалась печень работать, Алт взлетел до 400, на любой укол шёл отёк Квинке , я с утра вставала и не видела себя в зеркале так глаза отекали, губы и прочие части лица - это вообще отдельная песня, без слёз не вспомнишь. Дошло до того, что на обычный анальгин я отекала. Короче, мой длинный протокол - это всё время на антигистаминных препаратах, всё время тошнило не будучи Б, я ненавидела всех всё и каждого. Депрессия - это ещё мало сказано. Я хотела чтоб он закончился и чтоб ничего не получилось, так как было ну очччччень плохо.........и что? Мало ли что я там хочу. На 10 ДПП хгч 97, в этот же день мазня началась. Ни на каких сохранениях не лежала, тошнилась всю Б и работала до дня родов. Сейчас моей мымре - год и пять, красивая маленькая ведьмочка с абсолютно мерзопакостным характером
    Обалдеть! А я тут ною...)))
    Так, всем родившим срочно рассказывать свои жуткие истории!)))
    Зато самая любимая ведьмочка!)))

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Неееее, ну как некоторым маленьким клопам так цветочек, а с меня - страшилки
    Дык хозяйка с метлой пришла[emoji1]
    А тебе за мужество и героизм проявленный в протике и Б ( ну и видимо теперь тоже ) надо мульен алых роз [emoji257][emoji257][emoji257]

Дык хозяйка с метлой пришла[emoji1]
    Я не с метлой
    Просто тут флудить лучше не надо.... а там можно и про еду и про письки мужские.......... и все что хочешь для души

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Я не с метлой
    Просто тут флудить лучше не надо.... а там можно и про еду и про письки мужские.......... и все что хочешь для души
    А психотерапия?)))

9. ответ для Просто-Я , на сообщение « А психотерапия?))) »

А психотерапия?)))
    А про еду - не психотерапия что ли?

10. ответ для chiffaya , на сообщение « Очередь на федеральные квоты... »

Цитата Сообщение от chiffaya Посмотреть сообщение

Девушки, подскажите, а где узнать номер талона???
    У меня только номер направления есть, но он по формату не подходит - циферок маловато (
    Надо позвонить на шкапина (недели через две после сдачи доков) и они скажут номер талона

Страница 107 из 1025 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »