|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Верёска
Девоньки, ржака. В жк отправили на ДО, с отеками. Анализы нормальные, на грани. А в роддоме брать не хотят))) говорят слишком здорова. Узи и допплер сделали, 2400 и 2200 мои мужички, кровотоки отличные. Вот мочу сдала, сижу жду.
И че делать хз)))))
Давай махнемся. Я домоооой хочу.
-
Элита
Сообщение от 0123456
Оксана, приезжай места ещё есть. Не факт. Может понаблюдают. Вес супер. Мне вчера УЗИ делали. 36.5. 2650 и 2550
Надо сказать, чтоб муж чулки привёз. Вдруг пригодятся. Будем вместе с малышами тусить .
Мне сегодня подруга отдаст чулки. Ты что с собой брала? Малышам одежду на выписку брала? Еду себе? Чет я ваще не подготовилась. Каштанова сказала скорее всего раньше пкс. Да хоть поможем друг другу
-
Мега-элита
Для малышей взяла только то что после КС оденут. Все остальное потом муж приезет. Из еды себе воду, сыр, йогурт и сметану от изжоги
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девочки, какими сосками пользуетесь? У моих были авент. Но что -то сейчас не хочу. Что взять?
-
Элита
Таня, с двухмесячьем сладких пукательных попочек!!!!!
Аня! С недельками!
Оксана @@@@@@@@@@@@@@@ держим!!!
-
Элита
Спасибо, девочки за поздравления! Праздник мы отмечаем хоровым концертом))) был педиатр - прописал нам массаж с 2,5 круг на шею плавать и фитбол для гимнастики. И еще препаратов типа элькара разных
-
Мега-элита
Сообщение от poltasenok
Спасибо, девочки за поздравления! Праздник мы отмечаем хоровым концертом))) был педиатр - прописал нам массаж с 2,5 круг на шею плавать и фитбол для гимнастики. И еще препаратов типа элькара разных
Таня, с 2 месяцами вас. Ну как же время летит!!!!
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
А круг для чего???я до сих пор не купала в кругах((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Мега-элита
Сообщение от prohoronok
А круг для чего???я до сих пор не купала в кругах((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так чтоб сами булькались в ванной