|
|
Крещение ребенка
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Angela2
Здравствуйте, хочу покрестить ребенка без предварительных собеседований и обязательной исповеди и причастия крестных, просто приехать и покрестить. Кто так крестил, расскажите где?
Во Владимирском Соборе так.
-
Мега-элита
Послушаю, все не собраться покрестить
-
с Луны
на большевиков- платное крещение -- рядом с бассейном газпром http://ap-petra.narod.ru
-
с Луны
Сообщение от elefant
Во Владимирском Соборе так.
мы племяшке там крестили- не очень понравилось- крестильная большая- холодная
-
Мега-элита
Сообщение от Angela2
Здравствуйте, хочу покрестить ребенка без предварительных собеседований и обязательной исповеди и причастия крестных, просто приехать и покрестить. Кто так крестил, расскажите где?
а смысл так крестить?
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на дргугие вещи оно придет и тихонько сядет вам не плечо
-
Элита
Сообщение от ba-dashka
мы племяшке там крестили- не очень понравилось- крестильная большая- холодная
А мы сына летом крестили, как-то наоборот очень уютно показалось, но малышей было много и Батюшка очень доброжелательный. Нам очень понравилось)
-
В Пантелеймоновской церкви на Пестеля.Батюшка,по_моему Илиан,оч доброжелательный.отдельная крестильная,можно договориться индивидуально./за индивидуальность можно батюшку поблагодарить отдельно дополнительно,ну и в лавку по_моему 1300платили
-
Участник
Храм в Парке Победы.
Я тоже не релиниозный фанат, но отношусь с уважением, да и бабушки настояли, поэтому тоже искала место без лишних нравоучений. Нашла. Очень понравилось всем, в том числе и бабушкам батюшка относительно молодой, доброжелательный, сам храм маленький, очень уютный. Крестили в прошлом году в апреле, индивидуально.
-
Наш человек
Мы в это воскресенье так крестим во Владимирском храме, там и старшую дочь крестили. Еще в храме Дмитрия Солунского можно окрестить.