| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от // BARSIK //
Ничего себе! У нас тоже садовая,но вообще еще зеленая,даже не розовеет.Такими темпами только к концу августа созреет(((
У нас тут малина отходит
И улыбаемся мы улыбаемся
мое сердце отдано

-
Мега-элита
Девули, всем привет! Мальчишки и девчонки красавчики и улыбающиеся, и серьезные, и в шапочках и без шапочек))
-
Мега-элита
-
Наш человек
Аааа Наташа, какая вкусняшка...мммм...
-
Старожил
Девочки, а что кроме варенья из малины вы делаете? Без сахара? Морозите ее?
Я тут сделала заготовку из клубники, заморозила. Теперь чернику буду частично просто морозить, частично варенье-пятиминутку .
Садовые ягоды тоже буду частично морозить, частично варенье делать.
Малина у нас лесная, через недельку уже пойдет. Раньше только варенье варили. Теперь больше живой ягоды хочется.
Я - Маша

-
Умница-разумница
Ведро малины убило наповал. Прямо так бы его и съела
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Я тут сделала заготовку из клубники, заморозила. Теперь чернику буду частично просто морозить, частично варенье-пятиминутку .
Малина у нас лесная, через недельку уже пойдет. Раньше только варенье варили. Теперь больше живой ягоды хочется.
У нас только-только начинается, уже едим по немного ягод.
Маша, а что потом будешь делать из замороженной малины? Компоты? Мне кажется, что для малины идеально варенье, тем более, что у вас будет лесная, и просто варенье зимой будет вкусно и полезно при температуре. Хорошо морозить крепкую ягоду, типа смородины или клубники, она не теряет форму при заморозке-разморозке. Потом можно хоть компот сварить, хоть посыпать, например, на мороженое. Мы часто зимой делаем так - на сковородку немного сливочного масла, туда замороженную клубнику, потушить ее там немного до разморозки, добавить сахар, а потом этим полить мороженое, получается вкуснятина. Можно и с другими ягодами так делать.
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
А мы Анютку крестили!!! Поорала, конечно, но все прошло хорошо! Такая это радость была для всех.
Ойййй, какая красавица
А в какой церкви крестили?

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
Успела на некоторые фотки. Какие у всех малыши симпатяги))
 Сообщение от МашкаРомашка
У меня папа из малины компоты варит, но запарно это. А вот чернику я на зиму блендерю с сахаром, в пропорции 1 к 1, только хранить надо в холодильнике. И компоты из нее восхитительные, только стерилизовать надо, поэтому долго....
Ведро малины убило, у нас тоже пока зеленой много. А вот черника ничего уже, набрала на днях ведро.....
Тоже покажемся)). Слетали на Родос, причем через Москву, т.к. у мужа были жесткие привязки к датам.
До Москвы добирались на машине. Туда-обратно ехали в ночь, поэтому Сашка большую часть времени проспал.
Последний раз редактировалось Мне бы в НЕБО; 23.07.2015 в 22:55.
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Успела на некоторые фотки. Какие у всех малыши симпатяги))
У меня папа из малины компоты варит, но запарно это. А вот чернику я на зиму блендерю с сахаром, в пропорции 1 к 1, только хранить надо в холодильнике. И компоты из нее восхитительные, только стерилизовать надо, поэтому долго....
Ведро малины убило, у нас тоже пока зеленой много. А вот черника ничего уже, набрала на днях ведро.....
Тоже покажемся)). Слетали на Родос, причем через Москву, т.к. у мужа были жесткие привязки к датам.
До Москвы добирались на машине. Туда-обратно ехали в ночь, поэтому Сашка большую часть времени проспал.
[/URL]
Аааааааа, какой счастливыыыыйййй!!!!!! Родос моя любоффффффффффф
А мы в субботу в отпуск........на три недельки

Я - Мила, ко мне на ты.