Страница 8234 из 12135 « Первая 7234773481348184822482308231823282338234823582368237823882448284833487349234 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Гость Аватар для Roksalana

Рокси может вот так уснуть в манеже...

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    не вредно, тем более пару недель но у нас к нему матрас имеется дополнительный, но он не складной
    тяжеловатый, мы отказались брать с собой в самолет, т к на Альку только 10 кг багажа. Точный вес не подскажу
    за завтра успеешь ко мне метнуться? До 17 вечера?
    Неа, не успею))
    Но спасибо ))
    Я тут уже в авито смо рю, реально даже в аренду взять ))
    Еще поспрашиваю, и если не подвернется, то возьму в аренду или куплю в авито, может пригодится еще.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Страшилку вам.
    Возвращаясь с прогулки Демид всегда нажимает звонок .У нас он обычный на батарейках.
    Но немного ниже есть электрический сломанный ( расколотый) который был ещё застройщиком установлен.
    Пока я всталялА ключи Демид был у меня на ручках.Он дотянулся до проводов и нас обоих как шандарахнет.Пипец.В жизни ничего подобного не испытывала.До сих пор в руке где были ключи неприятные ощущения.Демид так орал.Так испугался.Но сейчас успокоился слава богу.Будте осторожнее.

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Мои удивленные глаза 😳 по поводу раннего просыпания и не менее удивленные 😳 по поводу расценок в школу и пианино с двух 😳😳😳
    ну для нас это не раннее просыпание, а как раз-таки самое обычное ) она уже год с лишним так просыпается только раньше она спала только 1 сон примерно с 12 и до скольки получится, а теперь наверное из-за того что почти весь день с бабушкеой на улице и больше устает стала по 2 раза спать...

5. ответ для Смилла... , на сообщение « Мы регулярно брынчим) »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Мы регулярно брынчим)
    брынчать это ладно, но я вообще не уверена, что она на одном месте усидеть сможет )) вообще там преподаватель решает брать или нет деток на занятия, так-то у них есть музыка, но преподаватель если видит способности, то может и на индивидуальне занятия взять.

я надеюсь, что у нее появится хоть какая-нибудь усидчивось и надеюсь, что музыкальный слух у нее от папы, а то у меня слоны по ушам прошлись )

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ульяна!!! Про занятия - супер!! И цена и разновидность! Здорово! Шилопопной Лера -самое то!
    Снова дико захотелось в Тверь
    Просто рай на земле на деток!!!!
    такой весьма условный рай )) ты просто не видела детских площадок в Твери и какой идиот додумался их все равномерно засыпать песком????? реально покрытие детской площадки - песок... приходишь домой и изо всех мест этот песок у ребенка вытряхиваешь ...

7. ответ для SUlyana , на сообщение « такой весьма условный рай :)))) ты... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    такой весьма условный рай )) ты просто не видела детских площадок в Твери и какой идиот додумался их все равномерно засыпать песком????? реально покрытие детской площадки - песок... приходишь домой и изо всех мест этот песок у ребенка вытряхиваешь ...
    развитие мелкой-мелкой моторики)))
    хорошо бы он еще был кинетическим... и формочки в комплекте к каждой площадке...))
    Я - Юлия

8. ответ для Roksalana , на сообщение « развитие мелкой-мелкой моторики)))... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет и помощь!
    Числа 8-го августа я еду к родителям на пару недель. Но в нашем поселке невозможно найти кроватку детскую в аренду или просто на время, даже не у кого спросить! Всем написала, молчат.
    А кроватка нужна, ибо по-другому его не уложить, он сбегает! Нужны высокие бортики.
    И тут я вспомнила, что есть манежи. И их в принципе реально привезти на самолете с собой.
    Поэтому у меня вопрос:
    - не вредно ли деткам спать в манеже? Удобно ли?
    - насколько они тяжелые, если везти его с собой?
    - есть ли у кого ненужный манеж, одолжить на отпуск? ☺
    Аня, у нас походная кровать манеж, но мы сами с ним уезжаем 7 августа...
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Страшилку вам.
    Возвращаясь с прогулки Демид всегда нажимает звонок .У нас он обычный на батарейках.
    Но немного ниже есть электрический сломанный ( расколотый) который был ещё застройщиком установлен.
    Пока я всталялА ключи Демид был у меня на ручках.Он дотянулся до проводов и нас обоих как шандарахнет.Пипец.В жизни ничего подобного не испытывала.До сих пор в руке где были ключи неприятные ощущения.Демид так орал.Так испугался.Но сейчас успокоился слава богу.Будте осторожнее.
    ужаааас!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    понятно. у меня все проще было - пришла к участковому педиатру и она всех спецов переписала изи осмотра, который в годик проходили. у нас в ПК участковый имеет право карту в сад выписать...
    +1 у нас также было.

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Страшилку вам.
    ну вообще, раз такой звонок есть, надо бы его как-то изолировать что ли. что за ерунда такая? Скажи Мише, почему не обесточили старый, когда устанавливали новый?? пусть сделает или найдет того кто сделает.

помню меня дома от оголенного удлинителя шандарахнуло, так я наверное с полгода к розеткам потом не подходила. правда, года 4 или 5 мне было.
    а ведь говорили мне - не лезь туда, нет. нельзя, значит надо попробовать попробовала.

Страница 8234 из 12135 « Первая 7234773481348184822482308231823282338234823582368237823882448284833487349234 Последняя »