|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
От ребёнка много зависит. Кому-то бытовые условия более важны, кому-то питание, кому развлкухи. Моя из-за постоянной занятости даже отсутствие защёлок в туалете не отметила)) Хотя, если спрошу наверняка вспомнит)) .Я вот теперь даже рада, что меня в корус не пустили. Переживала бы только. Решила так - если ребёнку хорошо, то и ладно)
-
Частый гость
стоимость программы ШВ 14000 рублей, они не скрывают...и те, кто покупал путевки с учетом соц.путевки платил 19286 (14000 ШВ и доплата до 27000 за корпус).
удивляет, что четко не знаете и говорите.
Жизнь каждого человека - это сказка, написанная Богом!
-
ехидна
Сообщение от TanNik
На территорию не пускают из-за особого распоряжения по лагерям. В этом году строго проверяют (СЭС, комитеты и тп), Видимо, родители много нарушали ранее.
Вот это самый спорный вопрос. Почему в одних лагерях родителям можно зайти, и даже в столовой покормят, не при детях, за отдельными столами, но покормят, а в других на порог не пустят? при одних и тех же распоряжениях. Вывод однозначный : было бы желание, пустили бы......
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Piriv
стоимость программы ШВ 14000 рублей, они не скрывают...и те, кто покупал путевки с учетом соц.путевки платил 19286 (14000 ШВ и доплата до 27000 за корпус).
удивляет, что четко не знаете и говорите.
значит так, мне реально все равно сколько просит ШВ за программу
20 000 было озвучено в теме про бесплатные путевки, собственно у вас такая же сумма и получилась, просто вы это расписали подробно, бесплатники не расписали, а просто упомянули сумму. Заплатили же они почти 20 000, а что там за программу, а что за улучшенный корпус - это не суть
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Небожитель
Сообщение от РАДУГА
Вот это самый спорный вопрос. Почему в одних лагерях родителям можно зайти, и даже в столовой покормят, не при детях, за отдельными столами, но покормят, а в других на порог не пустят? при одних и тех же распоряжениях. Вывод однозначный : было бы желание, пустили бы......
Видимо там где пускают скрывать нечего.) И всегда готовы к нанесению визита.
-
Ветеран
Видимо, тем, кому это важно, нужно до приобретения путевки выяснять, пускают ли на территорию и в корпуса. При таком выборе покупать путевку в лагерь, с правилами которого ты не согласен, а потом качать права... Странно как-то.
-
Наш человек
Сообщение от TanNik
На территорию не пускают из-за особого распоряжения по лагерям. В этом году строго проверяют (СЭС, комитеты и тп), Видимо, родители много нарушали ранее.
.
Я этим летам была в двух лагерях) И никто мне не мешал ) Какое такое распоряжение, которое одних касается, других нет?
-
Элита
Когда-то очень давно я работала в лагере от ЛМЗ, и условия там были, на мой взгляд очень не очень)))) Туалеты все на улице, модель - дырка в полу, только у малышей был кирпичный корпус с удобствами. Душа не было, баня раз в неделю. Корпус - двухкомнатный)) В одной комнате все девочки отряда (человек 15)), в другой - все мальчики. Но!! Когда этот лагерь перестал существовать, и мы перебрались в другой, где в комнатах по 4 человека и т.п., моя дочь сказала, что в старом девочки дружили все вместе, а в новом - дружат комната против комнаты)) И она, и её друзья из старого, до сих пор, а уже прошло больше 10 лет, общаются, встречаются и дружат. И им пофигу, какие там были условия))
Так что то. что для нас ужас-ужас, для многих детей не имеет значения. Главное, найти друзей, провести хорошо время и вернуться здоровыми.
НО опять же, дети разные бывают, в разных же семьях растут)) В Каравелле меня одна девочка спросила - а чего вы нас в душ-то каждый день водите? мы ж вчера мылись! А другие дети и представить себе не могли лечь спать, не помывшись)
-
Наш человек
Сообщение от Героиня Романа
НО опять же, дети разные бывают, в разных же семьях растут)) В Каравелле меня одна девочка спросила - а чего вы нас в душ-то каждый день водите? мы ж вчера мылись! А другие дети и представить себе не могли лечь спать, не помывшись)
ИМХО, у ребёнка должна быть возможность помыться. А приучен ли он ей пользоваться- это уже проблемы родителей. Вожатый же не будет ребёнка насильно мыть, без особого распоряжения родителей))). Но сообщить маме- ваш пять дней не моется, вам как-грязным оставить или всё-таки загнать -может же.
-
Элита
Сообщение от tagil
ИМХО, у ребёнка должна быть возможность помыться. А приучен ли он ей пользоваться- это уже проблемы родителей. Вожатый же не будет ребёнка насильно мыть, без особого распоряжения родителей))). Но сообщить маме- ваш пять дней не моется, вам как-грязным оставить или всё-таки загнать -может же.
Ну это само собой) Я ж говорю, все разные. Насильно никого не мыли )