|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kleopatrik
У Тигра дочка в 3 отряде, как и моя.
Дочка Тигра сказала, что "кое-кто" ведет себя плохо.
И мне очень интересно узнать кто это "кое-кто".
Потому что я считаю, что есть некая доля вероятности, что это может быть моя дочка.
И что?) Вы будете её воспитывать по телефону?))) Там есть кому этим заняться. Вы же видите, что вожатые реагируют на поведение детей. Ну пошли спать на час раньше, это даже хорошо, выспятся))
-
Элита
Сообщение от Aksinia
Да.писала Академочка
Сейчас уже я запутаюсь ))))))))
-
Мега-элита
Сообщение от ~Tigra~
Это точно. Мне и дочке в принципе всё там нравится. Ехали в основном из-за насыщенной творческой программы и небольшого количества детей. 70 человек в смене я считаю вполне нормально. Отряды малочисленные. На питание не жалуется. Бытовые условия оставляют желать лучшего, но чего уж теперь( Единственное что мне хотелось бы, чтобы всё-таки кроме двух вожатых на отряде (ну или хоть на два отряда)был постоянно взрослый человек, который просто в силу жизненного опыта лучше справлялся с вопросами здоровья, организацией быта и т.д. Конкретно к нашим вожатым претензий нет, но особенно в первые дни хотелось именно "женской взгляда" на некоторые моменты)). Администрация вызывает самые положительные эмоции.
Значит наши ожидания не оправдались, пока бытовые условия оказались для ребенка важнее чем программа., а они не тянут на 41 тыс.руб за смену.
-
Элита
Сообщение от ~Tigra~
И что?) Вы будете её воспитывать по телефону?))) Там есть кому этим заняться. Вы же видите, что вожатые реагируют на поведение детей. Ну пошли спать на час раньше, это даже хорошо, выспятся))
Ну воспитывать по телефону не получилось бы, но замечание от меня она получила бы.
Так ))))) еще не известно, что это моя ))))
-
Мега-элита
Сообщение от kleopatrik
Понятно.
А разве он заявлен как оздоровительный?
Кончно это не исправительное учереждение.
-
Элита
Сообщение от WIIND
Значит наши ожидания не оправдались, пока бытовые условия оказались для ребенка важнее чем программа., а они не тянут на 41 тыс.руб за смену.
Да, лагерь не из дешевых...
-
Наш человек
Считать чужие деньги не хорошо, но это уж совсем хрень какя-то.
ведь получается что Школа волшебников накидывает около 20000 только на свою программу без проживания и питания. если в смене хотябы 70 детей то при умножении 20 000Х 70 = мульен четыреста за смену.
Надо прекращать кормить, частников которые арендуют самые дешевые площадки для своего сезонного заработка.
-
слава Богу за все!
Сообщение от WIIND
Да выбрала по отзывам, цена путевки для нас дорогая, дочка хотела в лагерь.
Вчера даже из-за этого лагеря с мужем поругались, он говорит забирай домой.
Решили на род.день посмотреть все своими глазами, и больше ничего не расспрашивать дочку, что бы не расстраиватся.
Расспрашивать можно (и нужно), как прошел день, какие занятия были, появились ли новые друзья...
Почувствуйте эмоциональный настрой дочки. Вот это важно на самом деле.
По опыту скажу, что со временем, возможно, ситуация изменится. И вы приедете в ШВ на следующее лето опытными "старичками" ))
К родительскому дню будет более ясная картина.
Сообщение от WIIND
Вся информация со слов ребенка 7 лет, но описать туалет она способна.
Нас даже на территорию не пустили , ь.
На территорию не пускают из-за особого распоряжения по лагерям. В этом году строго проверяют (СЭС, комитеты и тп), Видимо, родители много нарушали ранее.
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Считать чужие деньги не хорошо, но это уж совсем хрень какя-то.
ведь получается что Школа волшебников накидывает около 20000 только на свою программу без проживания и питания. если в смене хотябы 70 детей то при умножении 20 000Х 70 = мульен четыреста за смену.
а.
Где же вы 20 000 нашли?
Путевка без программы стоит 27 000 р.
Весной специально смотрела цены лагерей с программой (дочка тоже должна была поехать). Так вот в Школе Волшебников цена была не самая высокая.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от TanNik
Расспрашивать можно (и нужно), как прошел день, какие занятия были, появились ли новые друзья...
Почувствуйте эмоциональный настрой дочки. Вот это важно на самом деле.
По опыту скажу, что со временем, возможно, ситуация изменится. И вы приедете в ШВ на следующее лето опытными "старичками" ))
К родительскому дню будет более ясная картина.
На территорию не пускают из-за особого распоряжения по лагерям. В этом году строго проверяют (СЭС, комитеты и тп), Видимо, родители много нарушали ранее.
Где же вы 20 000 нашли?
Путевка без программы стоит 27 000 р.
Весной специально смотрела цены лагерей с программой (дочка тоже должна была поехать). Так вот в Школе Волшебников цена была не самая высокая.
ШВ же продала несколько программ детям с бесплатными путевками в Ленинградец, как раз за 20 000
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
слава Богу за все!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]