|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от АКВАМАРИНа
Вынуть из коробки, поставить на ножки и поджечь угли. Когда они станут белыми можно готовить. Он вот прямо такой и продается. Из фольги. Одноразовый. С углями и решеткой.
Cпасибо, попробуем. А то мы по-старинке, с мангалом и углями ездим. Когда на велике или пешком не очень удобно.
-
ilus naine
Мне еще нравится, что они довольно активно горят. А то купили мешок обычных углей, всю бутылку жидкости для розжига извели... а они не горят хоть ты тресни. Несчастную курицу почти 3 часа готовили. Аж есть перехотелось)))
Если готовить на дровах, то совсем другой аромат. Но это мы на даче в Лен. Области развлекаемся.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Не бanned
В Гросси есть такое? А то мелкий просится на природу поесть.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
ilus naine
Там и покупаем. Они внизу лежат, под решетками.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
кто?
Сообщение от АКВАМАРИНа
Мне еще нравится, что они довольно активно горят. А то купили мешок обычных углей, всю бутылку жидкости для розжига извели... а они не горят хоть ты тресни. Несчастную курицу почти 3 часа готовили. Аж есть перехотелось)))
Если готовить на дровах, то совсем другой аромат. Но это мы на даче в Лен. Области развлекаемся.
Даа, бывает такое) Я обычно поэтому покупаю мешок дров, и на угли 3-4-5 полешек кидаю, чтоб запах был. Хорошо, багажник большой, мешка хватает на сезон. А ещё в Эстонии мангалов нет, в Питере покупаем время от времени
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Напишите в защиту прав потребителей, налоги-то тут при чём?) Скорее всего, по налогам у него всё хорошо, благо в Эстонии куча возможностей их оптимизации, а за неоплату быстро наедут.
А это куда не подскажите?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
кто?
Сообщение от Заблудилась
А это куда не подскажите?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гугль говорит, что вот туда)
http://www.tarbijakaitseamet.ee/ru
-
Не бanned
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
Слушайте, а на терминале, от которого паром отходит в Хельсинки, есть камеры хранения? И как добраться от автобусного вокзала, куда автобус прибывает, до терминала? Я с детьми одна намылилась к маме в гости своим ходом, а между автобусом и паромом где-то два часа окно. Можно немножко прогуляться по городу, а сумку неохота с собой таскать. И где там билеты взять? Автомат должен быть какой-то, где по номеру бронирования распечатать можно? Мы все время на машине с мужем въезжали, я пешком даже ни разу не была....
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Сообщение от sebos
Слушайте, а на терминале, от которого паром отходит в Хельсинки, есть камеры хранения? И как добраться от автобусного вокзала, куда автобус прибывает, до терминала? Я с детьми одна намылилась к маме в гости своим ходом, а между автобусом и паромом где-то два часа окно. Можно немножко прогуляться по городу, а сумку неохота с собой таскать. И где там билеты взять? Автомат должен быть какой-то, где по номеру бронирования распечатать можно? Мы все время на машине с мужем въезжали, я пешком даже ни разу не была....
Про камеру не в курсе. Билеты можно распечатать самим в автоматах или в кассе.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
кто?
Сообщение от sebos
Если в будний день, можешь сумку ко мне в офис закинуть, это Каубамайа, центр. От автовокзала прямой автобус до двери. До паромов минут 15-20 не торопясь потом. Я б и подвёз, да у меня парковка в полдороги до паромов, оттуда как-то ехать уже бессмысленно)