Страница 574 из 2007 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    У меня сегодня была днюшка. И я первый раз за 5 месяцев сходила без детей с подругами в кафе))). Ляпота))) а завтра сыночку 5 месяцев. Что ни день , то праздник.
    С днём рождения!!!
    Малыша с мини датой!!!
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Про одежду. В ДМ такое Г... только одна фирма нормальная, blue seven.Остальное ваще атас..(((А некстом я мега довольна,и качеством и расцветками. Бесит только, что из корзины все выкидывает и с размерами часто проблемы.
    Смик пойду смотреть,ни разу там ничего не заказывала))

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Лариса,Валя,поздравляю с рождением наших малышастиков! Здоровья и хорошего настроения им и нам
    Вера, от меня тоже поздравления!!!!!💐💐💐

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Бери панасоник, из него каши молочные не убегают. Я его хотела, но мне раньше поларис подарили родители. Функций этих у меня нет и не нужны вроде.
    Спорный плюс, из редмода тоже не убегают
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для Ryna , на сообщение « Наташа, спасибо! И всем отписавшимся... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо! И всем отписавшимся спасибо за комментарии, очень приятно!!!
    Вот конкретно эти брала год назад в марье искуснице, сейчас через интернет покупаю, большая посылка бусин мне из Ивпново пришла))
    Аааааа, эх пичаль какая, в Марье искуснице их точно неть(

Но твои творения просто на загляденье, вот честно - каждый раз любуюсь, просто не всегда отписываться успеваю)))
    Я Наташа, ко мне на ты)

6. ответ для preci0us , на сообщение « Девочки привет. Мы были сегодня у... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Мы были сегодня у педиатра, весим 7900 и 67 см[emoji102] я обалдела, врач тоже)) сначала сказала, что с таким весом прикорм не надо, но потом согласилась что можно начать овощи. Сказала варить самой, но я чет не настроена варить ради одной ложки( да и банки уже купила.. А еще, меня очень смутило, что она сказала овощи сперва, потом творог Тёма, а потом яблоко.. Помню вчера только тут обсуждали, что творог гораздо позже вводят [emoji53] Врачу этой доверяем, она очень толковая и хорошая, но здесь девочки сказали что рано и меня это смущает [emoji53] что думаете?
    Молодец, хорошо невесту раскормила))
    Про творог, видимо у всех врачей мнения расходятся. Вчера Комаровского послушала, он опять вещал, что прикорм вообще надо начинать с кефира и творога. Возмущеннно с ним не согласилась, муж надо мной ражать начал. Говорит - ты уже такая опытная, что с Комаровским споришь?)

Фуф.. Читаю дальше
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Про одежду. В ДМ такое Г... только одна фирма нормальная, blue seven.Остальное ваще атас..(((А некстом я мега довольна,и качеством и расцветками. Бесит только, что из корзины все выкидывает и с размерами часто проблемы.
    А смик думаешь можно через инет заказать? Я то по меге шарилась.
    Вы сегодня тоже именинники? Марусю с минидатой! [emoji259][emoji523][emoji324][emoji320][emoji512] [emoji8]

Марина, еще и ты рукодельница! [emoji122]Бусы нереально красивые! Нереально, потому что не верится, что ты это сама ) меня накрывают комплексы [emoji16]

8. ответ для alesu83 , на сообщение « Отлично! Осталось еще 3штучки добрать... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Отлично! Осталось еще 3штучки добрать

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Я вот только теперь думаю - как я от тебя забирать буду?) может где муж работает или еще кто бывает?) а то, конечно, Просвет и Парк победы не очень рядом))))
    Я Наташа, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для shelly*

Блю севен мне тоже нра. Но там же бывают и финские курточки и комбезы. Покупала их с хорошей скидкой. Ну и носки-трусы дешево получается.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, я слингобусы одни собрала, наконец!
    Три раза перебирала -на шнур, на вязаный шнур, на ленты. Чота ничего не нравится, все кажется неудобным..Я просто ко всяким завязкам не привыкла...
    И кажется, что на шнуре-макраме (как у Ани Nutriya) самое то, но технику вспомнить не могу, а МК некогда искать, да и на даче инет дохлячий
    в общем, пока вот так, потом переберу:

Сова - грызунок и по совместительству погремуха, Егорке нравицца

Остальные уже по возвращении с дачи собирать буду. Мне здесь не нравится рукодельничать, и руки вечно в чем-то, дитячьи бусы страшно трогать лишний раз)))
    Видимо, следующие точно к первоклассию тока доделаю
    Очень классные!!! Совушка восторг!!

Страница 574 из 2007 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »