| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Сысойчик
У меня сегодня была днюшка. И я первый раз за 5 месяцев сходила без детей с подругами в кафе))). Ляпота))) а завтра сыночку 5 месяцев. Что ни день , то праздник.
С днём рождения!!!
Малыша с мини датой!!!
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Ветеран
Про одежду. В ДМ такое Г... только одна фирма нормальная, blue seven.Остальное ваще атас..(((А некстом я мега довольна,и качеством и расцветками. Бесит только, что из корзины все выкидывает и с размерами часто проблемы.
Смик пойду смотреть,ни разу там ничего не заказывала))
-
Участник
 Сообщение от Умочка
Лариса,Валя,поздравляю с рождением наших малышастиков! Здоровья и хорошего настроения им и нам 
Вера, от меня тоже поздравления!!!!!💐💐💐
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Бери панасоник, из него каши молочные не убегают. Я его хотела, но мне раньше поларис подарили родители. Функций этих у меня нет и не нужны вроде.
Спорный плюс, из редмода тоже не убегают
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Ryna
Наташа, спасибо! И всем отписавшимся спасибо за комментарии, очень приятно!!!
Вот конкретно эти брала год назад в марье искуснице, сейчас через интернет покупаю, большая посылка бусин мне из Ивпново пришла))
Аааааа, эх пичаль какая, в Марье искуснице их точно неть(
Но твои творения просто на загляденье, вот честно - каждый раз любуюсь, просто не всегда отписываться успеваю)))
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Участник
 Сообщение от preci0us
Девочки привет. Мы были сегодня у педиатра, весим 7900 и 67 см[emoji102] я обалдела, врач тоже)) сначала сказала, что с таким весом прикорм не надо, но потом согласилась что можно начать овощи. Сказала варить самой, но я чет не настроена варить ради одной ложки( да и банки уже купила.. А еще, меня очень смутило, что она сказала овощи сперва, потом творог Тёма, а потом яблоко.. Помню вчера только тут обсуждали, что творог гораздо позже вводят [emoji53] Врачу этой доверяем, она очень толковая и хорошая, но здесь девочки сказали что рано и меня это смущает [emoji53] что думаете?
Молодец, хорошо невесту раскормила))
Про творог, видимо у всех врачей мнения расходятся. Вчера Комаровского послушала, он опять вещал, что прикорм вообще надо начинать с кефира и творога. Возмущеннно с ним не согласилась, муж надо мной ражать начал. Говорит - ты уже такая опытная, что с Комаровским споришь?)
Фуф.. Читаю дальше
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Умочка
Про одежду. В ДМ такое Г... только одна фирма нормальная, blue seven.Остальное ваще атас..(((А некстом я мега довольна,и качеством и расцветками. Бесит только, что из корзины все выкидывает и с размерами часто проблемы.
А смик думаешь можно через инет заказать? Я то по меге шарилась.
Вы сегодня тоже именинники? Марусю с минидатой! [emoji259][emoji523][emoji324][emoji320][emoji512] [emoji8]
Марина, еще и ты рукодельница! [emoji122]Бусы нереально красивые! Нереально, потому что не верится, что ты это сама ) меня накрывают комплексы [emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от alesu83
Отлично! Осталось еще 3штучки добрать
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Я вот только теперь думаю - как я от тебя забирать буду?) может где муж работает или еще кто бывает?) а то, конечно, Просвет и Парк победы не очень рядом))))
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Блю севен мне тоже нра. Но там же бывают и финские курточки и комбезы. Покупала их с хорошей скидкой. Ну и носки-трусы дешево получается.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, я слингобусы одни собрала, наконец!
Три раза перебирала -на шнур, на вязаный шнур, на ленты. Чота ничего не нравится, все кажется неудобным..Я просто ко всяким завязкам не привыкла...
И кажется, что на шнуре-макраме (как у Ани Nutriya) самое то, но технику вспомнить не могу, а МК некогда искать, да и на даче инет дохлячий 
в общем, пока вот так, потом переберу:
Сова - грызунок и по совместительству погремуха, Егорке нравицца

Остальные уже по возвращении с дачи собирать буду. Мне здесь не нравится рукодельничать, и руки вечно в чем-то, дитячьи бусы страшно трогать лишний раз)))
Видимо, следующие точно к первоклассию тока доделаю 
Очень классные!!! Совушка восторг!!