|
|
старые девы
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от f r i d a
Слушайте, ну бежать жене про мужа стучать тоже перебор, зачем Вы все передали-то?
Человек теперь переживать может.
А вы бы как поступили в такой ситуации?
-
Элита
Сообщение от Chianti*
ТС такая идейная?
Это к чему?
-
Космонавт
Сообщение от Шурымуры
У нас одна такая есть, рассказывает постоянно истории про олигархов, которые хотят на ней жениться. Но все время что-то мешает - то она не любит, и без любви ей никак, то олигарх неизлечимо болен и в благородном порыве просил ее не жертвовать своей жизнью ради него, то счастье просто не возможно, потому что олегарх живет в монако , она не может к нему поехать, т.к. здесь ее мама (которая спит и видит, как бы хоть в Купчино дочь просватать, что уж Монако). Ну и все такое.
Да таких пол ЖГ Я была потрясена до глубины души, когда заглянула в топ, что-то типа "как часто вы отказываете богатым и влиятельным мужчинам?" что-то такое. Так буквально каждая вторая ежедневно.
-
Элита
Сообщение от ЯнинаЧека
Может зависть?
Какой оригинальный комментарий
-
Элита
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да таких пол ЖГ Я была потрясена до глубины души, когда заглянула в топ, что-то типа "как часто вы отказываете богатым и влиятельным мужчинам?" что-то такое. Так буквально каждая вторая ежедневно.
Такой топ был?!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Мирумир
А вы бы как поступили в такой ситуации?
Не стала бы ничего передавать жене. Зачем?
Если человек фантазирует, то фиг с ней, а если не фантазирует и спецом опосредованно хочет донести информацию до жены, то ни к чему становится передатчиком в руках дамы.
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Хранитель
Сообщение от Мирумир
Это к чему?
Спустить человека с небес на землю, указать его место, потом заложить. Ради какой справедливости?
-
Элита
Сообщение от f r i d a
Не стала бы ничего передавать жене. Зачем?
Если человек фантазирует, то фиг с ней, а если не фантазирует и спецом опосредованно хочет донести информацию до жены, то ни к чему становится передатчиком в руках дамы.
Блин... Ну как так? Ладно я поняла, что это бред, это реально было очевидно, а пойдёт такая с больными фантазиями к какой-нибудь соседке тёте клаве, а та на лавочке всему двору? Берега-то надо видеть, даже в фантазиях, если ты их вслух транслируешь.
Там клиника давно известна всем, поэтому подруга нормально отреагировала, в этом плане не переживайте.
Хотя, если бы был не такой выраженный случай, и до меня бы дошла информация об измене мужа близкой подруги - я б не знала че и делать. И подруге не скажешь - предатель, и скажешь - лезешь и рушишь чужую семью. Слава богу, такого никогда не было, и, надеюсь, не будет
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
[emoji23]я тока одну знаю)
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
Сообщение от Chianti*
Спустить человека с небес на землю, указать его место, потом заложить. Ради какой справедливости?
Ваш вариант?