|
|
старые девы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А фантазии там про прошлое . Сама была свидетелем, но человек как будто другую реальность описывает .
Жалко , хорошая Девченка пропадает . (
-
Мега-элита
Мое резюме . Ничего с этим не сделать. Принимать как данность .
-
Элита
Сообщение от f r i d a
Если человек живет в мире фантазий и иллюзий, значит ему там комфортно.
Снимать розовые очки, открывать глаза и становится проводником в суровую реальность искренне не советую.
А когда молчишь и слушаешь-ощущаешь себя предателем.
-
Давно я здесь
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Космонавт
А может сисадмин и правда на нее как-то не так смотрит?)))
-
Элита
Я только один раз решилась высказаться, но не особо близкой знакомой. Были в гостях у хороших друзей, и там была близкая подруга хозяйки вот такого типажа. Загнала меня в уголочек и давай рассказывать, как кто в неё влюблен... И дошла до мужа хозяйки. Хорошо, что перед этим был длинный список и до меня уже дошло, что что-то тут не так... Я ей сначала просто сказала, что она ошибается. Чем вызвала бурю возмущения, и переход к каким-то совсем неприличным вещам в качестве доказательства её правоты. Тут я уже не выдержала, и сказала, что она переходит границы, у нее больная фантазия, то что она говорит вообще далеко от действительности, и если бы у неё хоть раз были нормальные отношения с мужчиной в реальности, она бы поняла какой бред несёт. Девушка вскочила и уехала ни с кем не попрощавшись. Потом я обсудила с хозяйкой, та была неприятно удивлена. Сказала, что, конечно, её тоже поддостали эти постоянные рассказы про штабеля влюблённых мужчин, но что вот так и про её мужа кому-то рассказывается - это перебор.
-
Этожемать
Сообщение от Мирумир
Вот как гуманнее с такими персонажами? Выслушивать, кивать,мягко намекнуть, что она " слегка ошибается". Или уж лучше в лоб, не щадя чувств, у тебя уже заворот мозгов от одиночества, надо менять себя, а не выискивать признаки влюбленности там,где их рядом не стояло!
А кто тут уже решил, что дева слегка ошибается? Может не ошибается?
И какой интерес автору в том, чтобы деве открыть глаза?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
Сообщение от Marusy@
Почему Вас так это волнует? Пусть человек живет иллюзиями, это же прекрасно)))
Может зависть?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Слушайте, ну бежать жене про мужа стучать тоже перебор, зачем Вы все передали-то?
Человек теперь переживать может.
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)