|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
По поводу Лазертача у метро Ветеранов-на днях проезжала мимо,там похоже на ремонт,какие то тряпки висят.Попробую на неделе зайти на разведку.
-
Аня Маргофея, вчера я не смогла доползти сфоткать кухню. А сегодня лежа дома понимаю, что надо было не меня эвакуировать, а таблетки мне туда везти
муж ржет, что обратно сегодня? ))))
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
А сегодня лежа дома понимаю, что надо было не меня эвакуировать, а таблетки мне туда везти
Цветочек,как ваша спина? Вас доХтур подлатал?
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
с Луны
Раст великолепен!
-
Сообщение от pinki_NG
Будет у меня комод стоять в гардеробном шкафу, видно его не будет, будет просто слегка гармонировать с внутренностями шкафа.
внутренности тоже д.б. прекрасны!
-
Элита
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Подскажите, кто в ремонте силен, у нас что-то подобное вообще бывает? Чем нормальную не грубую текстуру на стенах сделать по типу такой:
-
Ветеран
Надь, для стен такой баллончик не подойдет. Он для небольших проектов, типа как по ссылке, или светильник, к примеру, перевесили и дырку в гипсокартоне нужно заделать и текстуру восстановить, и т.п.
Для стен компрессор нужен. В компрессорный ковш заливается смесь, которой на гипсокартоне заделывают швы ( не знаю, как оно у вас называется, у нас mud), разбавленная водой, и наносится на стены и потолки.
Комод очень и очень. Стильный.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от Чихуа
О, да, Чихуа! Она самая!!! Да не, мстить, это не мое. Пусть он будет счастлив, продав ее.
Спешите творить добро! Татьяна.