|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
В ОБПИ и Тайме естьбыли у кого-нибудь вклады?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Emka
В ОБПИ и Тайме естьбыли у кого-нибудь вклады?
а по русски?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
а по русски?
Лицензию отозвали
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Emka
Лицензию отозвали
да название банков можно нормально написать
нашла..
«Тайм банк» и Объединенный банк промышленных инвестиций
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от ЛАПKА
да название банков можно нормально написать
нашла..
«Тайм банк» и Объединенный банк промышленных инвестиций
т.е. сегодня опять прогнозируется низкий курс, так?
-
со звезды
90-е ушли в прошлое, говорите?
Налетчики со стрельбой вынесли из бара в Петербурге 4 тысячи рублей
Ночной налет оказался неудачным для двух злоумышленников, которые "пошли на дело" в Калининском районе Петербурга. Они напали на ночной бар, но смогли заполучить лишь 4 тысячи рублей. Ради такой небогатой добычи, разбойники устроили в баре на Тимуровской улице, 7 стрельбу, выпустив в потолок пять пуль и напугав женщину-бармена. По данным АН "Оперативное прикрытие", налетчики вытащили деньги из незакрытого кассового аппарата и бросились наутек. Но фортуна снова была не на их стороне. Одного из разбойников по приметам задержал наряд патрульно-постовой службы ГИБДД, второму удалось скрыться, сейчас его разыскивают. Возбуждено уголовное дело по статье "разбой".
http://www.spbdnevnik.ru/news/2015-0...syachi-rubley/
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
В связи с отсутствием прогульщика темы - тов. Жоры, новости котлованов.
Застройщика «Черничной поляны» обязали до конца августа сдать I очередь
Сегодня, 21 июля, в Доме правительства Ленобласти пройдет рабочее совещание по вопросу достройки объекта «Черничная поляна» в Юкках. Накануне вице-губернатор Михаил Москвин доложил главе Ленобласти Александру Дрозденко, что застройщику поставлены жесткие сроки для устранения всех замечаний Госстройнадзора и сдачи проблемного объекта.
http://www.kvadrat.ru/news/20150721_...sdat_I_ochered
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
В связи с отсутствием прогульщика темы - тов. Жоры, новости котлованов.
Застройщика «Черничной поляны» обязали до конца августа сдать I очередь
Сегодня, 21 июля, в Доме правительства Ленобласти пройдет рабочее совещание по вопросу достройки объекта «Черничная поляна» в Юкках. Накануне вице-губернатор Михаил Москвин доложил главе Ленобласти Александру Дрозденко, что застройщику поставлены жесткие сроки для устранения всех замечаний Госстройнадзора и сдачи проблемного объекта.
http://www.kvadrat.ru/news/20150721_...sdat_I_ochered
Это госпожа Бонд штоле?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Помню пару-тройку лет назад была такая модная фича говорить устами первых лиц государства и важными чиновниками умные слова про инвестиции и приветливо говорить иностранным кредиторам "Ласкаво просимо в Мордор" "Добро пожаловать в Россию".
Думаю, шо сейчас прям наступит инвестиционный бум...хлынут, такскать, в высокодуховную и сакральную страну портфельные инвесторы и стратегические партнёры
Россия намерена ограничивать на своей территории иммунитет имущества других стран на взаимной основе
http://www.interfax.ru/moscow/455023
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от fifa
т.е. сегодня опять прогнозируется низкий курс, так?
пока не видно этого низкого курса