Страница 502 из 2007 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для shelly* , на сообщение « Я часто на утро таймер ставлю, каша на... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я часто на утро таймер ставлю, каша на молоке и воде пополам, не портится. Молоко обычное цельное.
    Вот у меня никак не получается каша на таймере в мульте. Меня это очень огорчает. У меня Панасоник. Сама каша получается, но половину приходится выбрасывать, тк жуть как прилепает. А мне очень нужна с утра каша горячая когда в детский сад ходим.

Я - Юля.

Цитата Сообщение от Kristina21 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    У нас прорезались 2 зубика, я счастлива!!!
    Сколько же эмоций вызывают такие крохотули!!!
    Ура!!! С первыми зубками вас)

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    А тоже Татамию по всей квартире вожу- куда мне надо, туда и вожу ее с Ниной вместе)))
    А вот мне эти стульчики не кажутся удобными. У меня со старшей был похожий. Они такие огромные и мыть реально запарно, я каждый раз мучалась выскабливая остатки еды изо всех щелей! Потом я купила Стокке и была просто счастлива. Но кончно Стокке уже когда сидеть начнет, но с Нелли я собираюсь перекантоваться и сразу куплю Стокке.

Я - Юля.

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    На ночь молоко и воду и утром норм. Там можно сразу кашу сварить и томить до утра, а можно таймер запуска на утро. Не скисло ни разу. Молоко магазинное, оно считается длительного хранения??))
    Спасибо, поняла)))

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Алиска сейчас на кровати пыталась на четвереньки встать и руками гребла. Похоже, скоро побеги начнутся
    Поздравляю !!! Скоро догонять будем)))

У меня две мультиварки. На даче панасоник маленькая, дома большая Редмонд мультиварка-скороварка. Панасоник покачественнее, а Редмонд пофункциональней и мыть удобнее. Засчет того, что есть функция скороварки - тушить и каши варить значительно быстрей
    Йогурт я делала в панасонике - не в восторге. В йогуртнице у меня лучше получается
    Кира, а объем какой у тебя?

Я часто на утро таймер ставлю, каша на молоке и воде пополам, не портится. Молоко обычное цельное.
    Значит зря переживаю)))

Имхо бефстроганов в ней божественный, тает во рту
    Блин я еще не обедала)) просто захлебнулась слюной)))

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

4. ответ для онцилла , на сообщение « Спасибо, поняла))) Поздравляю... »

Причем я перепробовала кучу рецептов и пропорций каш... Может дело в Мульте самой? Хотя нареканий к ней не было, правда с тушением тоже не сложилось.

Я - Юля.

5. ответ для Juelsa , на сообщение « Вот у меня никак не получается каша на... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Вот у меня никак не получается каша на таймере в мульте. Меня это очень огорчает. У меня Панасоник. Сама каша получается, но половину приходится выбрасывать, тк жуть как прилепает. А мне очень нужна с утра каша горячая когда в детский сад ходим.
    Странно, у меня ни в панасонике, ни в редмонде не прилипает и не выкипает
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

6. ответ для Juelsa , на сообщение « Ура!!! С первыми зубками вас) А... »
    Наш человек Аватар для shelly*

А вот мне эти стульчики не кажутся удобными. У меня со старшей был похожий. Они такие огромные и мыть реально запарно, я каждый раз мучалась выскабливая остатки еды изо всех щелей! Потом я купила Стокке и была просто счастлива. Но кончно Стокке уже когда сидеть начнет, но с Нелли я собираюсь перекантоваться и сразу куплю Стокке.
    +1 у меня аналог стокке и я в счастье пока не сажаю Мишку, сама сижу или дети
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

7. ответ для Juelsa , на сообщение « Ура!!! С первыми зубками вас) А... »

Реально удобно?А какой именно стокке?
    Мне нравится что они компактные
    Почему они интересно дорогие то такие?

8. ответ для shelly* , на сообщение « +1 у меня аналог стокке и я в счастье:)... »

+1 у меня аналог стокке и я в счастье пока не сажаю Мишку, сама сижу или дети
    Кира а что за аналог?

9. ответ для Ryna , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Пришли с прогулки и вот уже 1,5 часа ребенок дрыхнет в коляске, а бежали торопились кушать О_о
    Забронировали номер на выходные на базе отдыха, через 3 недельки поедем за черникой, грибами и что там еще нам оставят)))!!!
    Через три недельки всё съедят) а где база?
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Элита Аватар для Gleksia

Причем я перепробовала кучу рецептов и пропорций каш... Может дело в Мульте самой? Хотя нареканий к ней не было, правда с тушением тоже не сложилось.
    Мне кажется дело в количестве каши. У меня прилипало когда немного делала. А нам много не надо, поэтому каши не пошли в ней.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Страница 502 из 2007 « Первая 240245249249849950050150250350450550651255260210021502 Последняя »