| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Я часто на утро таймер ставлю, каша на молоке и воде пополам, не портится. Молоко обычное цельное.
Вот у меня никак не получается каша на таймере в мульте. Меня это очень огорчает. У меня Панасоник. Сама каша получается, но половину приходится выбрасывать, тк жуть как прилепает. А мне очень нужна с утра каша горячая когда в детский сад ходим.

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kristina21
Доброе утро!!!
У нас прорезались 2 зубика, я счастлива!!! 
Сколько же эмоций вызывают такие крохотули!!!
Ура!!! С первыми зубками вас)
 Сообщение от Bulochka1976
А тоже Татамию по всей квартире вожу- куда мне надо, туда и вожу ее с Ниной вместе)))
А вот мне эти стульчики не кажутся удобными. У меня со старшей был похожий. Они такие огромные и мыть реально запарно, я каждый раз мучалась выскабливая остатки еды изо всех щелей! Потом я купила Стокке и была просто счастлива. Но кончно Стокке уже когда сидеть начнет, но с Нелли я собираюсь перекантоваться и сразу куплю Стокке.

Я - Юля.
-
Наш человек
 Сообщение от Shashka
На ночь молоко и воду и утром норм. Там можно сразу кашу сварить и томить до утра, а можно таймер запуска на утро. Не скисло ни разу. Молоко магазинное, оно считается длительного хранения??))
Спасибо, поняла)))
 Сообщение от Gleksia
Алиска сейчас на кровати пыталась на четвереньки встать  и руками гребла. Похоже, скоро побеги начнутся 
Поздравляю !!! Скоро догонять будем)))
 Сообщение от shelly*
У меня две мультиварки. На даче панасоник маленькая, дома большая Редмонд мультиварка-скороварка. Панасоник покачественнее, а Редмонд пофункциональней и мыть удобнее. Засчет того, что есть функция скороварки - тушить и каши варить значительно быстрей 
Йогурт я делала в панасонике - не в восторге. В йогуртнице у меня лучше получается 
Кира, а объем какой у тебя?
 Сообщение от shelly*
Я часто на утро таймер ставлю, каша на молоке и воде пополам, не портится. Молоко обычное цельное.
Значит зря переживаю)))
 Сообщение от shelly*
Имхо бефстроганов в ней божественный, тает во рту 
Блин я еще не обедала)) просто захлебнулась слюной)))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Причем я перепробовала кучу рецептов и пропорций каш... Может дело в Мульте самой? Хотя нареканий к ней не было, правда с тушением тоже не сложилось.

Я - Юля.
-
Наш человек
 Сообщение от Juelsa
Вот у меня никак не получается каша на таймере в мульте. Меня это очень огорчает. У меня Панасоник. Сама каша получается, но половину приходится выбрасывать, тк жуть как прилепает. А мне очень нужна с утра каша горячая когда в детский сад ходим.
Странно, у меня ни в панасонике, ни в редмонде не прилипает и не выкипает
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Juelsa
А вот мне эти стульчики не кажутся удобными. У меня со старшей был похожий. Они такие огромные и мыть реально запарно, я каждый раз мучалась выскабливая остатки еды изо всех щелей! Потом я купила Стокке и была просто счастлива. Но кончно Стокке уже когда сидеть начнет, но с Нелли я собираюсь перекантоваться и сразу куплю Стокке.
+1 у меня аналог стокке и я в счастье пока не сажаю Мишку, сама сижу или дети
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
 Сообщение от Juelsa
Реально удобно?А какой именно стокке?
Мне нравится что они компактные
Почему они интересно дорогие то такие?
-
Старожил
 Сообщение от shelly*
+1 у меня аналог стокке и я в счастье  пока не сажаю Мишку, сама сижу или дети 
Кира а что за аналог?
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Пришли с прогулки и вот уже 1,5 часа ребенок дрыхнет в коляске, а бежали торопились кушать О_о
Забронировали номер на выходные на базе отдыха, через 3 недельки поедем за черникой, грибами и что там еще нам оставят)))!!!
Через три недельки всё съедят) а где база?
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от Juelsa
Причем я перепробовала кучу рецептов и пропорций каш... Может дело в Мульте самой? Хотя нареканий к ней не было, правда с тушением тоже не сложилось.
Мне кажется дело в количестве каши. У меня прилипало когда немного делала. А нам много не надо, поэтому каши не пошли в ней.
Наташа, ко мне на "ТЫ"