|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aлексей
Экстренная новость
Православный девелопмент рулит, да. То то думал, че на прошлой неделе резко отменили скидки на первый взнос по ЦС, а вон оно что. Думает, что поймал Б-га за бороду
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Вчера купил майонез калве и соус Хайнц сырный ,это настоящее дерьмо ,отдаёт химией.раньше брал вроде норм было .удешевляют замещают гады.
-
Мега-элита
 Сообщение от JulikSPb
 Сообщение от Aлексей
Вроде с этими сталкивался. http://www.ocenka9265092.ru
Оценивать где угодно можно надо только чтобы были сертифицированы оценщики (аттестованы, как-то так).
Спасибо!
Созвонилась и там и там, все уточнила, а то 30 000 уже явно на развод похоже, 2000 еще можно пережить вполне, пусть лежат дальше.
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008)  и Федюшка (05.09.2012) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Wolfff
Вчера купил майонез калве и соус Хайнц сырный ,это настоящее дерьмо ,отдаёт химией.раньше брал вроде норм было .удешевляют замещают гады. 
А мне вот тут привезли масло финское voi, соленое вроде ничего, а в зеленой пачке дети есть не стали и нам не особо понравилось, толи для нашего рынка, хоть и там куплено сделано, я раньше сама предпочитала в Котку ездить, а не у границы покупать, может и там удешевляют.
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008)  и Федюшка (05.09.2012) 
-
 Сообщение от Smile
А мне вот тут привезли масло финское voi, соленое вроде ничего, а в зеленой пачке дети есть не стали и нам не особо понравилось, толи для нашего рынка, хоть и там куплено сделано, я раньше сама предпочитала в Котку ездить, а не у границы покупать, может и там удешевляют.
да может и бадяжят.
-
со звезды
 Сообщение от Smile
Товарищи помогите советом, или отправьте где уточнить  , надо сделать оценку акций для вступления в наследство, по требованию нотариуса, где это можно сделать подешевле и возможно ли это сделать тут не предъявляя оригиналы акций!? По месту открытия наследства вроде запросили чтото дикое типа 30 000, цена самих акций по разным данным от 1000 до 6000 рублей это за все, но исключить их из дела уже невозможно.

Че за акции, мож мне нада? Вспомнить 90-е так скать...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Tuon
Думаю к концу года этот контингент по Куев перекочует вот тогда и будет мясцо
 Сообщение от ХрюндельСПб
Православный девелопмент рулит, да. То то думал, че на прошлой неделе резко отменили скидки на первый взнос по ЦС, а вон оно что. Думает, что поймал Б-га за бороду
Вчера картинку видел, но сюда сам понимаешь почему не принес.
На картинке сельский причал (явно недавно покрашенный) подходит "царская" яхта на причале военный караул человек 20 в парадной форме и штук 20 попов. Угадай кого встречают с почестями и ковровой дорожкой 
 Сообщение от Wolfff
Свой домашний делай майонез, там ничего сложного нет.
Наш хайнц давно из дерьма делают.
 Сообщение от Smile
Соленое не люблю. Все время путаю зеленую и синюю пачки в финских магазинах. Различаю по содержанию соли на упаковке
-
 Сообщение от Wolfff
У них заводик в паре километров от моего домика находится...
Иногда не гнушаюсь связями с местными амазонками, так вот одна из них работала на данном производстве - сама не ест и мне категорически не рекомендовала продукцию "Хайнц"
-
со звезды
А кризиса нету 
"Группа ЛСР" продает свои бетонные заводы компании, связанной с охранным холдингом "Титан"
http://www.dp.ru/a/2015/07/20/Betonnij_Titan/
Банки получили во II квартале рекордные 37,4 млрд рублей в качестве «подарков» от акционеров
Во II квартале наибольший объем безвозмездной помощи от собственников получил Промсвязьбанк: акционеры подарили кредитной организации 13,8 млрд рублей. Банк впервые получил столь щедрые «подарки» от акционеров, ранее дарения не превышали 1 млн рублей в квартал. Вторым по размеру вливаний собственников оказался банк «Югра». В 2014 году «подарков» не было, а в 2015 году кредитная организация получила от акционеров 7,4 млрд рублей. Тройку «призеров» замыкает «Русский Стандарт» — 5,1 млрд рублей.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8173245
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diamond777
Нуаче? Зато Софию по 122 тр за метр двухи толкают, да
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих