Страница 38 из 1758 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

1. ответ для Lady of the night , на сообщение « Ну моя мама качает пресс дома и... »

Цитата Сообщение от Lady of the night Посмотреть сообщение
    Ну моя мама качает пресс дома и велосипед делает по старинке,так как ни тренажеров ни денег на фитнес у нее нет.
    Правда занимается этим лет 10!!!без перерыва.
    И имеет отличную фигуру для своего возраста. Может вес у нее не идеален для роста,но боков и живота точно нет
    Ну и старается после 18.00 не нажираться,кефир стакана,если уж очень хочется.
    Молодец Ваша мама. Вот честно, я бы не смогла каждое утро выделять время на упражнения. Сознаюсь я ленива для этого, как и большинство. И потом, все таки данное от природы берет свое, если человек не склонен к полноте в принципе, то сойдут и домашние упражнения, опять таки, для поддержания формы не более. ИМХО.
    Я после родов восстанавливалась именно в зале, как раз на шейпинге, 90-е годы.
    За пару-тройку (может чуть больше, не помню уже) месяцев вернулась в прежним формам, но это был спорт+диета, и никакой велосипед в домашних условиях мне бы не помог.

2. ответ для Моя любовь , на сообщение « вы тоже 6 с лишним кг родили? »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Моя любовь Посмотреть сообщение
    вы тоже 6 с лишним кг родили?
    а она это лищние три кг год не могла убрать?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Мне кажется некоторые дамы не понимают о каком обвисшем животе идет речь.

4. ответ для баньши , на сообщение « так значит она отожралась за... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    так значит она отожралась за беременность и живот растянула не столько сама беременность, сколько наетое))) я в свой вес вернулась на утро после родов))) Рожать пошла с привесом ровно в 10 кг, которые и потеряла во время родов и первые сутки после)))
    Прикольно!))) Пошёл народ "животами", "нажратым" и количеством и весом детей меряться! Во дают!)

По теме: Волочкова в косьюме восточномм видимо фотошоп, потому что мужика такого видела! (Если не ФШ- значит Волочкова- мужик)!

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Mаняша Посмотреть сообщение
    Мне кажется некоторые дамы не понимают о каком обвисшем животе идет речь.
    понимают)))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

6. ответ для Моя любовь , на сообщение « вы тоже 6 с лишним кг родили? »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Да ладно 6 кг, это же еще воды и плацента, примерно 9 кг всегда вместе с ребенком (одним).
    Поэтому мне не представить, как можно нажрать 30 кг в жир, как тут некоторые пишут. Если 30 кг (и из них 25 кг - воды), то это однозначно проблемы и с почками, и с сердцем, и с суставами, и с сосудами - короче, со всем, и заниматься физрой уже противопоказано.

7. ответ для Моя любовь , на сообщение « вы тоже 6 с лишним кг родили? »

Ну, 6 не так уж и много, у меня второй парень 4900 родился, еле выпихнула...

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Если тело и мышцы тренированы, т.е. не просто хорошо, а именно тренированы, то никаких последствий не будет, я каждую беременность набирала порядка 30 кг, никаких обвисаний живота и прочего не было, и не надо говорить про везение, я с 6 лет постоянно занимаюсь разными видами спорта, а планируя первую беременность, специально изучила вопрос и тренировала определенные группы мышц. И да, интнрнета тогда еще не было, сейчас все намного проще.
    А растяжек тоже не было с таким набором?

9. ответ для Mitsuko , на сообщение « Да ладно 6 кг, это же еще воды и... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Да ладно 6 кг, это же еще воды и плацента, примерно 9 кг всегда вместе с ребенком (одним).
    Поэтому мне не представить, как можно нажрать 30 кг в жир, как тут некоторые пишут. Если 30 кг (и из них 25 кг - воды), то это однозначно проблемы и с почками, и с сердцем, и с суставами, и с сосудами - короче, со всем, и заниматься физрой уже противопоказано.
    Я наедала, но вот как то конкретно жира прямо не было, прибавка именно 30 кг стабильно каждую беременность, сажали на гречку, никаких проблем со здоровьем не было, в форму возвращалась максимум через полгода.

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « На самом деле, в спортзалах с... »
    Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    На самом деле, в спортзалах с тренажёрами нуждаются в первую очередь для усиления мотивации
    а еще некоторые нуждаются в личных тренерах , ведь это так круто сказать , что занятие с личным тренером... моя начальница с кризисом начала сильно на еде экономить - не покупать мясо , рыбу красную . сыр...но зато сказала . что от фитнеса никогда не откажется . ибо "это ее здоровье"...вот через пол года результат - скорая , гемоглобин упал до 65 ( у нее давняя анемия) , все фитнес закончился , ибо сил нет и после 2-х приседаний звезды из глаз...

Страница 38 из 1758 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »