| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Доброе утро!
Поздравляю Симону и Илью Александровича с 5 месяцами! Счастья и здоровья деткам![emoji322][emoji322][emoji322]
У нас с пупком тоже были проблемы - вдруг появились корки внутри и специфический запах. Вычистила все ватной палочкой с антисептиком и сверху банеоцином - за 3 дня прошло. Теперь каждое утро заглядываю в пупочек.
Марусик мой сегодня первый раз с четверенек начала движение с одной руки как положено при ползаньи. Сама удивилась, на меня ошарашенно посмотрела и ..запрыгала по тюленьи как обычно эх, я-то уж обрадовалась. Хотя может теперь и пойдет дело, посмотрим..
А исчо не знаю уж специально или нет, но она подползает к краю пазла и фигачит погремухами по керамограниту, шоб погромче было. Довольная при этом, а у нас уши закладывает. Похоже специально[emoji57]
-
Старожил
Ох, забыла написать! Мы ж в город вернулись, наконец добрались до наших напольных весов! На них 10,3![emoji102] Они, конечно, вруны, но почему-то весы у педи всегда показывают больше, чем мои [emoji33]
-
Старожил
 Сообщение от Nutriya
Сращения (синехии) возникают от гормональной недостаточности, не от подмывания.Ну, такова официальная версия 
Фуф! Тогда намывай-не намывай, а это от нас не зависит? Ну ладно, это успокаивает. Спасибо![emoji255]
-
Элита
 Сообщение от Красотища
А мы взрослеем, отказалась кататься в люльке, открытый капюшон не устраивает
Требует на ручках кататься, сажаю ее в рюкзаки таскаю, потом только перекладываю, когда начинает залипать и спать меньше на улице стала
По приезду надо будет достать прогулку и в ней уже катать
А то в рюкзаке по часу полтора кататься не полезно ни для нее ни для моей спины
Перешли на молочные каши, они мега вкусные по сравнению с безмолочными
Мы уже недели две в прогулке гуляем, потому что из люльки все время доносился ор )))
 Сообщение от Alenushka-r
Фуф! Тогда намывай-не намывай, а это от нас не зависит? Ну ладно, это успокаивает. Спасибо![emoji255]
Ага, я тоже выдохнула!
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Я тут на али с утра залипаю, вот мамам мальчиков
и у моей темное. Но я и не пыталась отмыть, мне кажется, это рубец (у меня от кесарева тоже с красноты темнеет, потом белеет)
У нас такой комбез! Дурацкий!там много краски нанесено, и бабочка тож краской, весь костюм разрисован сверху, фу. Я такое не люблю, в руки брать не приятно. Такой толстый слой и липкий какойто)))) нам подарили его, я постирала, погладила..и убрала с глаз долой))
И по размеру невнятно. Рукава длинные, штанины короткие.и широчеееенный, вот просто чехол на танк. Даритель часто с али заказывает, поэтому я думаю, это оно и есть
Я- Марина

-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
Ой, Тань, и не говори. У меня в выходные вообще чудо-пупс, папа же дома. А маме можно и на буднях нервы вымотать 
 Сообщение от koekto
Доброе утро! Вот почему с папой всегда лучше? последние дни спал по 30 минут 3 раза в день и все, вчера меня достало и мы уехали в мегу со старшей, так Лео проспал 4 часа подрят и то я его разбудила, а то грудь разорвало бы
Дашута возмущалась, а сама с ним то же дрыхла маленькая
Ну это ж хорошо?! Моя без меня плоха, не зависимо кто няньчит(( я печалюсь[emoji17]
 Сообщение от daphne_flower
Сашу с Олей и Вику с двойным счастьем с полугодовасием!   
Такая уже дата хорошая, а следующие уже и февральские февралята на очереди, это радует  .
Спасибо! Взрослеют наши малыши[emoji7]
Девочки, кто работает из дома: когда успеваете??? Меня зовут поработать уже, а я очкую что не буду успевать[emoji15]
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
детские типа играть/декор? или на дно???
Наташа, я искала которые на стенки можно прилеплять, игрушка-декор. Вот их не нашла.
Нашла только такие с маленькими присосками с обеих сторон, он сам крепится на стенку-и на него можно всякие флакончики прилеплять.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
 Сообщение от Nutriya
А я перед поездками в Испанию оба раза беременной оказалась  Муж сказал-бум смотреть теперь другие страны
Не нужно отдвигать, только обмывание снаружи. Фимоз сейчас и должен быть, это норма.
Про неваляшку-Тусь истерит, что она не заваливается, ее неудобно кусать и фиг подцепишь пальцами  Убрала пока, а то одно расстройство 
У нас в прошлом году путевки были куплены на сентябрь на Майорку. Должны были лететь еще сестра с мужем. Заранее бронировали. Даже не помню, когда такое было. В итоге сдали путёвочка. Не рискнула я лететь.
-
 Сообщение от Alenushka-r
Ох, забыла написать! Мы ж в город вернулись, наконец добрались до наших напольных весов! На них 10,3![emoji102] Они, конечно, вруны, но почему-то весы у педи всегда показывают больше, чем мои [emoji33]
Вот вы молодцы!
-
Гость

Услышала по юмор фм что сегодня международный день торта) по этому поводу мы зайчиками заскочили в спар за вкусняшкой к кофе и уже сидим отмечаем)))) кто с нами????