| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bmaryw
Нарушитель общественного порядка финки [emoji23][emoji23][emoji23] проказник
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На моего не так сильно обиделись что ли, получил эстонскую визу на 2 года без проблем
 Сообщение от annetfly
Девочки,всем привет  так получилось,что с апреля к вам не заходила,пересчитать не реально (соскучилась по вам очень,по фоткам из контакта поняла что пропустила много встреч((((нам в вс было ровно 5месяцев,покрестили и весим уже 8 кг)))))
С прошедшей датой
 Сообщение от онцилла
Я закончила работать на сегодня, блин как-то устала, пойду спать...
Ну да все правильно. Мать спать, а мы проснулись [emoji16]
Апельсинка
У малявок чутье
-
Элита
-
Мега-элита
Доброе утро! Вот почему с папой всегда лучше? последние дни спал по 30 минут 3 раза в день и все, вчера меня достало и мы уехали в мегу со старшей, так Лео проспал 4 часа подрят и то я его разбудила, а то грудь разорвало бы
Дашута возмущалась, а сама с ним то же дрыхла маленькая
-
Элита
Ой, Тань, и не говори. У меня в выходные вообще чудо-пупс, папа же дома. А маме можно и на буднях нервы вымотать
-
Наш человек
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
ДУ, дите до сих пор спит[emoji102] что это?
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Частый гость
Всем привет! Я второй раз опоздала на капельки, уехали на выхи на дачу!!! Как там хорошо, даже соседи которые косят траву не разбудили, дрых по три часа!!! Девы еще я заметила у Темика когда беру его на руки лопатки похрустывают, что бы это значило, загоняюсь ножу как хрустального?
-
Элита
 Сообщение от Завтра
во во
такая же фигня, все пытаюсь отмыть, не получается..... а то скажут, что мать дите не моет)))))
но по ходу это не грязь
Я боюсь там ковыряться! У нее когда прищепка отвалилась, я чуть в обморок не легла ))) спрошу завтра у педиатра
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Активный участник
Всем ДУ!
 Сообщение от Bulochka1976
Всем привет! Мы вчера укатали девочку вечером так, что спала с 22 до 6.30))) потом муж засобирался на море и велел будить))) я осмелилась разбудить в 8.30 и снова покормить. И вот мы на солнышке. Утром Нину не мажу, загораем до 10 и идем на завтрак. Мазать чёт не хочется.. Пусть загорает. Сама я в аллергии, но мне мало. Всё равно решила на часик подставиться солнцу вместе с Нинусиком)
Лена, а Нина прямо на солнышке загорает? Я свою только под деревьями держу, но она и так хорошо загорела. Я тоже в этом году бью все рекорды по загару, а обычно я белая, потому что не люблю загорать, но в этом году я гоняюсь за витамином Д.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от онцилла
ДУ, дите до сих пор спит[emoji102] что это?
Апельсинка
На самом деле хочется всегда написать, что это радость, но я наверное очковала бы, если бы мой малоспящий ребенок вдруг такое выдал бы. Если Диана днем устанет, то она может вечером лечь в 9 как вчера, а не в 10, но подьем при этом как всегда в районе 7-ми.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015