| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Гость
Девочки,всем привет так получилось,что с апреля к вам не заходила,пересчитать не реально (соскучилась по вам очень,по фоткам из контакта поняла что пропустила много встреч((((нам в вс было ровно 5месяцев,покрестили и весим уже 8 кг)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
С
Мы сегодня встали на четвереньки и стали качаться, теперь не остановить))) самое смешное, встала и ржеееет, качается и хохочет ))))
Апельсинка
Викуся молодец, ей сам процесс нравится )))
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Kristina21
Шашлыки и я ем!!! Я ем свинину, индейку и иногда курицу; говядину аллерголог запретила. Я каши без молока и масла есть не могу, сразу икать начинаю. А более жидкие не воспринимаю. Я очень расстраиваюсь из-за фруктов, у меня клубника созрела, а я её даже облизывать боюсь. Пару недель назад у подруги съела кусок арбуза размером с ноготь и одну недоспевшую клубничку зеленого цвета, так малыша на утро обсыпало немного. Теперь вообще на клубнику не смотрю. Серьезно задумалась о покупке соевого молока и творога, так хочется что-нибудь новое попробовать.
Я про фрукты уже плакалась...уже смирилась. каждый день и целый день наблюдаю грядку с поспевшей клубникой. Собираю ее и отдаю, эээх..но мне тяжелее в городе лотки с любимой черешней игнорировать...и гранаты...
Мне говядину не запрещали, несмотря на аллергию именно на коровий белок. А курицу запретили давнее молока. Кстати, как курицу есть перестала, у меня аллергия моя непонятная, проявившаяся еще в беременность чесучими высыпаниями, на убыль пошла, во как!
К кашам без молока и масла я привыкла, на молоке после родов 3 раза сварила...когда временно молочку ввела по дурости
Сояяяяя..я уже думала про сою))) вою без сыра и творога, готова на сою)))
Я- Марина

-
Мега-элита
 Сообщение от annetfly
Девочки,всем привет  так получилось,что с апреля к вам не заходила,пересчитать не реально (соскучилась по вам очень,по фоткам из контакта поняла что пропустила много встреч((((нам в вс было ровно 5месяцев,покрестили и весим уже 8 кг)))))
Анюта, привет! Ты останешься? Или просто мимо проходила? ))) как у вас дела?
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
Саша, поздравляю Олечку с 6-тетю месяцами [emoji322][emoji322][emoji320][emoji320][emoji513][emoji513][emoji322][emoji322][emoji322]
Растите здоровенькими и красивыми )))
Мы сегодня встали на четвереньки и стали качаться, теперь не остановить))) самое смешное, встала и ржеееет, качается и хохочет ))))
Апельсинка
Ира, ура! Поздравляю! [emoji122]🏼[emoji122]🏼[emoji122]🏼[emoji122]🏼 моя тож сегодня на четвереньки встала, но ноет весь вечер...
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Лен, спасибо! В Анапе еще хуже, я у девочек в анапском топе спросила. Так что повезу с собой.
Блин, я после Ириной истории с рахитом загоняюсь постоянно и мне кажется что у Алисы ребра торчат =/
А еще она снизу пухленькая, ножки-попа жирненькие, а ручки и плечики такие худенькие  муж говорит, просто фигура в меня, все снизу 
Но я немного загоняюсь, жду нашего педиатра, на этой неделе придет - буду ее мучить.
Хотя Сулковича в 3 месяца сдавали - все в норме.
Именинников с днюшками (вроде не поздравляла).
Завтра мама моя приедет с утра в гости, так я весь вечер убиралась - у нее самой дома без преувеличения срач постоянно, а мне тыкает на каждую пылинку у меня, бесит.
Уложила Алису в 23, надеюсь на ночь сна  пусть с кормежками, но без тусовок по часу-полтора, сегодня мужа припахать не выйдет, ему на работу утром...
Ой, Наташ, вот пухленькие-это Нинуськи))) мне кажется даже, что наши окорочка мешают нам поактивнее двигаться при ползании))) так и ползем по-пластунски, на четвереньки пока не встаем))) Но тоже есть в кого))))))) только у нас и снизу, и сверху))) хорошо хоть талия есть
-
Мега-элита
Юля, Сашеньку с 5 месяцами!!! Здоровья вам и спокойных ночей и дней! [emoji513][emoji517][emoji516][emoji322][emoji323][emoji324]
Саша, Олюшку с полугодием! [emoji512][emoji320][emoji166][emoji480][emoji94] новых умений и улыбок!
-
Элита
Девочки, всех, кто родил в Крещение - с праздником! Каждый раз поздравляю наших девочек и удивляюсь, как же быстро летит время!
Сашуля, до сих пор помню, как вы с Олюшкой кинули нас с Кристишей)) вместе ж хотели рожать в одном рд))) Анюта, рада видеть, поздравляю с Крещением!Возвращайся к нам!
-
Гость
 Сообщение от star))
Боже там и мебель еще есть уцененная?  давно не была там хотя живу на Большевиков
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ну с мебелью грустно там. Честно. Это такое одноэтажное здание. а немного за ним как раз и техника.
 Сообщение от онцилла
Я вас догнала!!!
Ира, рада что ты успокоилась.
Оля, единственное, что рекомендуют педиаторы (которым я доверяю) ездить на море не менее чем на 21 день и не ездить из зимы в лето. Тем более ты к свекрови едешь!
Я считаю, что море очень полезно ребенку.
Я ела ))) и суп и жаровню )))
Апельсинка
Вот про море +100. Я так же считаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Ух ты, еще ж наши взрослики январские!!!!
Сашик, поздравляю Ольчика с полугодовасием!!!
Вику , Анечку и Евочку- с такой же прекрасной датой))))
Растите здоровенькими!новых вам свершений и достижений!