|
|
Нашли улитку
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
ага, перечитала ваше предыдущее сообщение-это наша местная фауна)) Завтра отнесем на то же самое место!
-
Хранитель
Сообщение от restavrator
как раскрашивали?
Вы мне скажите где брали-у нас в парке ловили?
брали карандашики обычные и раскрашивали =) узорчики всякие, имена писали придуманные =) нам развлечение, и улиткам хорошо - не вредно и на дороге видно, когда переползают. Их в тот год очень много было! Это парк Сергиевка, база Университета (ж/д станция "универститет")
"То, что я здесь говорю, разделяют не все, но я скажу, что думаю, и сделаю это с уважением к остальным". (Ф.Кастро)
-
три-котаж
Сообщение от Кардамон
брали карандашики обычные и раскрашивали =) узорчики всякие, имена писали придуманные =) нам развлечение, и улиткам хорошо - не вредно и на дороге видно, когда переползают. Их в тот год очень много было! Это парк Сергиевка, база Университета (ж/д станция "универститет")
Ой, там так красиво, и здание было красивое..мы в позапрошлом году там гуляли с коллегами, приехали на Голову посмотреть
-
как-то так...
Мы тоже в Сергиевке таких улиток находили
-
Космонавт
по Купчино такие толпами ползают по Яблоневому саду
-
Мега-элита
Сообщение от Джинни
по Купчино такие толпами ползают по Яблоневому саду
Стадами
Хорошо у нас на даче такие не ползают, а то минус урожай!
-
Сообщение от restavrator
Нашли вот такую улитку размер раковины около 5 см, вытягивается на 8 см примерно.Я никогда такую в природе не видела. Мы забрали ее домой. Может зря?
У нас такие во дворе живут. Откуда взялись, непонятно. Наверное когдаоо давно чьи то дети с юоов привезли, а они взяли и прижались, потомство дали.
-
В Стокгольме их огромное кол-во после дождя. У нас никогда не видела.
Ребенок был в счастье.