|
|
БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё на свете!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мать Моржиха
Девочки, а мой в конце месяца в Крым стартует...мы на самолете с дочерью, муж на мото. Что то я прям так боюсь. ..едет один...надеюсь, что в пути найдутся попутчики....
Хорошей дороги, главное что бы без дождя!!! С ночёвкой решил?
 Сообщение от nochka
Школа для родителей - это не всегда легко ((( Хотя первый класс вполне терпимо 
В Германию просто. Сняли домик на берегу озера в районе Дрездена.
Мелкий хочет-это главное! Год на подготовишки с огромным удовольствием отходил!
Домик на берегу озера, ммм... А чем руководствовались при выборе? Почему Германия?
-
с Луны
 Сообщение от МышАнька
Хорошей дороги, главное что бы без дождя!!! С ночёвкой решил?
Да. С ночевкой. Но он хочет сразу большой рывок сделать и переночевать аж в ростове . Вроде уговорили остановиться пораньше, в миллерово что ли...вообще поседею пока доедет...
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Элита
Да. С ночевкой. Но он хочет сразу большой рывок сделать и переночевать аж в ростове  . Вроде уговорили остановиться пораньше, в миллерово что ли...вообще поседею пока доедет...
От Ростова совсем немного останется. Не переживай. Главное из СПб пораньше выехать, что бы в Москве не встрять с её пробками. Когда мы ездили, было много участков с ремонтом дороги, сделали же уже, так что ещё легче ехать будет!
-
с Луны
 Сообщение от МышАнька
От Ростова совсем немного останется. Не переживай. Главное из СПб пораньше выехать, что бы в Москве не встрять с её пробками. Когда мы ездили, было много участков с ремонтом дороги, сделали же уже, так что ещё легче ехать будет!
Да я больше переживаю что он до Ростова собирается без передыха мчать... . Но билет на переправу мы уже купили
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Мега-элита
 Сообщение от МышАнька
Мелкий хочет-это главное! Год на подготовишки с огромным удовольствием отходил!
Домик на берегу озера, ммм... А чем руководствовались при выборе? Почему Германия?
Не хотелось в жару, не хотелось туда, где были, хотелось в глушь, но с хорошими дорогами и возможностью добраться до пары достопримечательностей. Как-то так Ну и ехать недалеко - собираемся до Латвии, а там прямой паром в Германию
Главное, чтобы настрой позитивный мелкому не обломала наша система образования ((( Моя тоже на подготовишки с удовольствием ходила. Вы к хорошему учителю попали?
-
с Луны
Ох, девочки. Поддержите. Муж сегодня в 6 выехал в сторону крыма. Мы завтра на самолете. Выехал один. Дождь еще ...трубку не берет. А у него Скала ридер. Я че то в панике...
-
Лучшая
Ох, девочки. Поддержите. Муж сегодня в 6 выехал в сторону крыма. Мы завтра на самолете. Выехал один. Дождь еще ...трубку не берет. А у него Скала ридер. Я че то в панике...
@@@@@@
Все будет хорошо!
-
Мега-элита
Даже не сомневайтесь!! @@@@@@@@@@@@@@
Доченька 20.02.2004 
Сыночек 24.07.2011 
-
Ветеран
@@@@@@@
-
Экстремалка
Скала часто глючит, особенно в дождь. Может не передавать вызов. С моей так часто происходит. Все будет хорошо! @@@@