|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
80 евро в год- е резиденство..
-
я думала в Нарве- в Призме и Максиме- касс не стало)
-
Элита
Сообщение от sebos
Ну, можно будет всякое оплачивать, обычно личные кабинеты эстиэнергия и прочего требуют ID. Но и без ID тоже неплохо оплачивается. И машину купить на себя можно будет. Была мысль о недорогой местной машине. Но только где ее держать, если мы 9 месяцев отсутствуем в Эстонии? В общем, думаю, лично нам особо не надо. Может, если только муж решит открыть представительство конторы в ЕС. Надо ли нам это - тоже непонятно. ))
Сообщение от Tanuusha
80 евро в год- е резиденство..
Ага. Понятненько.Спасибо. В раздумьях...
-
Сообщение от sebos
Ну, можно будет всякое оплачивать, обычно личные кабинеты эстиэнергия и прочего требуют ID. Но и без ID тоже неплохо оплачивается. И машину купить на себя можно будет. Была мысль о недорогой местной машине. Но только где ее держать, если мы 9 месяцев отсутствуем в Эстонии? В общем, думаю, лично нам особо не надо. Может, если только муж решит открыть представительство конторы в ЕС. Надо ли нам это - тоже непонятно. ))
Вот. Встал вопрос. Муж присматривается к машинке в Швеции. Здесь дороже. Может ли он ее купить и пригнав в Эстонию оформить на местного. Сам он гражданин России и ехать одному более экономично))
Реально ли или не продадут?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
-
кто?
Сообщение от krasavrn
Вот. Встал вопрос. Муж присматривается к машинке в Швеции. Здесь дороже. Может ли он ее купить и пригнав в Эстонию оформить на местного. Сам он гражданин России и ехать одному более экономично))
Реально ли или не продадут?
Может, но в Россию ввезти не дадут. Ну и местного поискать придётся, кому охота чужие штрафы получать) Если есть фирма, можно на нее оформимть
-
Наш человек
Никто не знает можно ли посмотреть платит ли фирма налоги. У меня тут казус случился. Купила у человека товар а он сунул туда не то что надо еще и недовес товара. Можно ли на него заявление написать или полиция этим не занимается? И хочу в налоговую отправить выписки перевода денег за товар ему Мне кажется он не платит налоги Хоть так его проучить.
-
кто?
Напишите в защиту прав потребителей, налоги-то тут при чём?) Скорее всего, по налогам у него всё хорошо, благо в Эстонии куча возможностей их оптимизации, а за неоплату быстро наедут.
-
Не бanned
А мне вчера в Таллине понравились светофоры для пешеходов м велосипедистов. Правда фото с мобильника и с увеличением было снято. Но и в резкости смотрится практически так же эпично)))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Сообщение от Mister abX
Может, но в Россию ввезти не дадут. Ну и местного поискать придётся, кому охота чужие штрафы получать) Если есть фирма, можно на нее оформимть
Не,нам тут. У нас уже есть авто,пробег аховый,решили поменять. Эта машина оформлена на местного. За все время пара штрафов,он нам отдает-мы платим))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)