|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
независимый наблюдатель
Сообщение от Бамбураш
Девочки.а шуманитом для ног кто пользовался успешно?
Чем?! Представила себе картину. Может быть Шунгитом? У меня есть оба варианта- коричневый против трещин показался мне ни о чем. Не увлажняет, не смягчает, вообще ничего не делает. А вот зеленый для снятия тяжести в ногах вполне функцию свою выполняет - хорошо охлаждает, после длительных походов ногам от него легче становится.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Хранитель
Сообщение от absent
Чем?! Представила себе картину. Может быть Шунгитом? У меня есть оба варианта- коричневый против трещин показался мне ни о чем. Не увлажняет, не смягчает, вообще ничего не делает. А вот зеленый для снятия тяжести в ногах вполне функцию свою выполняет - хорошо охлаждает, после длительных походов ногам от него легче становится.
хорошо что не во внутрь...спааибо.
-
Хранитель
Девушки, а кто знает Wow стенд когда поменяется?
-
Мега-элита
-
Элита
Книжки супер, еще купила раскраски водой. Мой двухлетка в диком восторге особенно от раскраски с машинками!!!
-
Мега-элита
А я вот стояла над водными раскрасками, думала. Не взяла.
Как это выглядит уже раскрашенным?
И каков процесс? Просто возюкаешь мокрой кистью и картинка проявляется?
Вообще линейка надоела!!!
-
Хранитель
Сообщение от Моська
А я вот стояла над водными раскрасками, думала. Не взяла.
Как это выглядит уже раскрашенным?
И каков процесс? Просто возюкаешь мокрой кистью и картинка проявляется?
да, мокрой кистью возюкаете и проявляется легкий красноватый, синеватый зеленоватый фон, но не прям как красками нарисовано, моей двухлетке нравится (а мне нравится, что после рисования не нужно ничего отмывать), но я беру в Ашане в Радуге, там они бывают в распродаже по 9 руб, а обычная цена 27р
-
Элита
А мне не понравились раскраски не яркие и бумага тонкая, я многоразовые за 65 покупала в лабиринте, не силно дороже! Хотя тут много картинок! Ну не знаю даже, попробовать стоит
-
Мега-элита
Ага! Спасибо, девочки, за разъяснения!
Нам пока ещё рано раскрашивать и даже возюкать кистью рано!
Всё поняла, опыт переняла!
-
Мега-элита
И ещё я потеряла Иприн!
Где Иприн ?