|
|
Городские цветники. Делимся опытом и хорошим настроением!
| |
|
|
|
-
Элита
фил_я , энотера, о которой я писала, сейчас растёт около магазина, рядом с нашим домом. Стебли прямостоячие, невысокая, потому что растёт почти на полном солнце. Цвела у них месяц, но там её мало, только в этом году посадили несколько кустиков. Сейчас, я думаю, набирает бутоны и опять начнёт цвести. На пачке с семенами написано, что цветёт с июня по август. И ещё я вспомнила, у одной знакомой росли эти цветы, рассказывала, что цветут всё лето. Потом началась у них стройка, сейчас не знаю сохранились у них эти цветы или нет. Говорила, что очень быстро разрастается. Попробую как-нибудь дозвонится и спросить. А есть ещё энотера двухлетка, она потом, если не насеет семена, то пропадает, но она не 30 см., а вроде выше.
-
Ветеран
-
Сообщение от мамочка в квадрате
Сегодня с утра в гости пришел какой-то рыжик.
Ой, какая прелесть!
Ценитель красоты!
-
Ветеран
Сообщение от фил_я
Ой, какая прелесть!
Ценитель красоты!
Я думаю, тут прозаичнее - на вертушку пришел поохотиться... спугнула - пошел к воробьям)))
Я именно тот человек, на котором обрывается цепь сообщений из серии "Разошли это 100 друзьям и ты увидишь..."
-
Наина свет Киевна Горыныч
Девушки, я сейчас на даче, давно хотела выяснить про одно растение, сегодня вот узнала что у нас волжанка растет. Погуглите, с телефона фотку не вставить.
Очень советую посадить, растет и тени и на солнце.
-
Наина свет Киевна Горыныч
А рядом с рыжиком, справа на переднем плане, это астильбы? Такие яркие, замечательные!
Маша, Ваняша (03.08.99) энд Яша (15.07.2004)
Аркаша (15.10.2013), Арсений (05.09.2015) и Темушка (31.05.2017)
"Арфы нет, возьмите бубен!" (с)
Характер мой отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят
Но дальше простираются глубины
Где молча птеродактили сидят
И. Губерман.
Существует только одна национальность в мире - хороший порядочный человек. Р. Плятт.
-
Ветеран
Сообщение от marja
А рядом с рыжиком, справа на переднем плане, это астильбы? Такие яркие, замечательные!
Ага, они.
Я именно тот человек, на котором обрывается цепь сообщений из серии "Разошли это 100 друзьям и ты увидишь..."
-
Элита
мамочка в квадрате, очень красиво! Астильба тоже понравилась, такой цвет не видела у нас.
Я смотрю, очиток видный уже цветёт и будет цвести до снега? Просто интересно сколько он по времени цветёт.
-
Ветеран
Сообщение от Цветочная фея
мамочка в квадрате, очень красиво! Астильба тоже понравилась, такой цвет не видела у нас.
Я смотрю, очиток видный уже цветёт и будет цвести до снега? Просто интересно сколько он по времени цветёт.
О да, он до снега.
-
с Марса
Сообщение от мамочка в квадрате
Сегодня с утра в гости пришел какой-то рыжик.
Рыжик очаровательный!
Цветник очень красивый, яркий, разнообразный!