Страница 81 из 102 « Первая 317177787980818283848591 Последняя »

Тема: Здравствуй, папа!...

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Да хренов там.
    У меня муж вырос в полной обеспеченной семье, но с отчимом ( с 4 лет) Отчима называет папой, но всю жизнь хранит один единственный снимок своего настоящего отца. И постоянно себе что-то доказывал. Хотел найти - и боялся. Боялся разочарования, боялся, что второй отец не поймет ( и я его в этом поддержала - я бы тоже не поняла и обиделась, наверное) А потом узнал, что настоящий отец умер. В полной нищете, всеми брошенный и забытый. ( сам виноват полностью, но это мой взгляд) Что с ним было в тот день... Сказал, что НАДО БЫЛО НИКОГО НЕ СЛУШАТЬ и ничего не бояться и НАЙТИ. Плохо ему было безумно.
    Вот! Я это ТС и говорю, что б никого не слушала и встретилась с отцом.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

2. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Может все именно так »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Может все именно так
    может? но Вы этого не знаете. однако во всем уже обвинили маму и дочку. а "именно так"- это как? не знал, что от секса дети бывают? забыл, что есть любимая жена и дети?
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

3. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Зачем? »

За Вами следят

Какой бедный брошенный отцом ребенок, вайвайвай
    Что мать вложила в ее голову, то в ней и сидит.
    Мать кругом отметилась - сама решила родить от женатого (на что надеялась только) и дочери замутила сознание.
    А давайте на мать не спихивать. Или вы думаете, ребенок не заметит, что растет с мамой, а не с двумя родителями?

Зачем?
    Да какое вам дело - зачем?? Вам не понять, она объяснять не обязана, ХОЧЕТ, блин и все. ХОЧЕТ просто ПОГОВОРИТЬ со своим отцом, хоть раз в жизни его голос услышать. Вот вам не надо, мне было бы не надо, а ей НАДО.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Знаете, это, наверное, к лучшему, что не нашел.
    имхо

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение

Много их было?
    А это важно?
    Несколько человек. Некоторые мне честно ответили, что потеряли с ним связь много лет назад, некоторые проигнорировали, кто-то еще не прочитал.
    Я просто разыскиваю человека, не могу понять, чего вы так ополчились на меня за влезание в семью? Я даже не в курсе есть ли эта семья, его ли это дети, жива ли его жена, или он в разводе, мне это не важно. Я даже не щнаю жив ли он сам, т.к. пока никакой конкретной свежей информации мне не дали.

6. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Может все именно так »

Может все именно так
    Ну и что? Не вижу разницы. Как это убавляет право автора его найти??

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    может? но Вы этого не знаете. однако во всем уже обвинили маму и дочку. а "именно так"- это как? не знал, что от секса дети бывают? забыл, что есть любимая жена и дети?
    обвинила - слишком громко.
    Я не понимаю, зачем это автору.
    У автора было совсем-совсем все плохо в детстве?

Муж - сволочь та еще. Но вот бОльшая ответственность за потенциальное деторождение лежит на женщинах.

8. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Зачем? »

Зачем?
    Душа просит.

9. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Знаете, это, наверное, к лучшему, что... »

Знаете, это, наверное, к лучшему, что не нашел.
    имхо
    Кому лучше?
    Мне да - потому что или в дом притащил бы или помогать бы бросился, а я вот совсем не считаю, что его папа был этого достоин.
    А ему хуже.
    И вот это главное - потому что это ЕГО жизнь, а не моя, не ваша, не клавы пупкиной со своим мнением.
    Ему жить и ему и надо было решать, а теперь ничего не переделаешь. Он решил не трогать прошлое - теперь плохо. а не лучше.

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А давайте на мать не спихивать. Или вы думаете, ребенок не заметит, что растет с мамой, а не с двумя родителями?

Да какое вам дело - зачем?? Вам не понять, она объяснять не обязана, ХОЧЕТ, блин и все. ХОЧЕТ просто ПОГОВОРИТЬ со своим отцом, хоть раз в жизни его голос услышать. Вот вам не надо, мне было бы не надо, а ей НАДО.
    Заметит. И что? Чем он стал от этого хуже? Ничем же.
    Хороший ребенок.
    Опять таки, если в голову ему не вбили обратное.
    _____

Мне не нужен ответ.
    Автор себе должна ответить на этот вопрос.
    И повторюсь - не на вопрос "почему", а на вопрос "зачем".

Страница 81 из 102 « Первая 317177787980818283848591 Последняя »