Страница 80 из 102 « Первая 307076777879808182838490 Последняя »

Тема: Здравствуй, папа!...

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Кать, а что криминального она сделала?
    Ну вот скажи честно, если бы тебе было что-то надо позарез, вот так, что спать не можешь и мучаешься - ты бы не сделала?) Ты бы подумала о каких-то мифических женах, сестрах, братьях? Не будет ли ИМ плохо?? Тебе от них НИЧЕГО не надо. У тебя навязчивая идея найти отца. И все. Причем - это твое право.
    Да я в жизни никогда не полезу к самому человеку, пока не постараюсь выяснить окольными путями. Не сделала бы конечно. Сначала бы придумала, что я могу получить, потерять, и от кого пардон огрести. Нет у меня никакого права менять жизнь чужих людей. И ни у кого нет,

Цитата Сообщение от сама собой Посмотреть сообщение
    не придумывайте, я такого не писала.
    Никому, у кого я интересовалась этим человеком, я и намеком не дала понять кто я могу быть.
    Много их было?

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от сама собой Посмотреть сообщение
    не придумывайте, я такого не писала.
    Никому, у кого я интересовалась этим человеком, я и намеком не дала понять кто я могу быть.
    Ответили что нибудь?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

3. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Но и не горе же? Даже не пойму, чем... »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Но и не горе же?

Даже не пойму, чем тема меня привлекла - у меня нет друзей из детей разведенных, у меня ребенок только что выпустился из школы - все одноклассники из полных семей.
    У меня свекры трижды женаты, но друг на друге))
    Я могу понять обиду автора только в одном случае - если ей постоянно твердили о т.н. несовершенстве мира, о несправедливости жизни и прочих негативных явлениях.
    Точно - к психологу.
    А то и следующему поколению будет несладко.
    У Автора мама умерла - вот и хочет с отцом успеть пообщаться, пока он жив ещё. При чем тут обиды?

4. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Но и не горе же? Даже не пойму, чем... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Это не ее обиды не отпускают, дети принимают жизнь как данность.
    Это мать свои обиды вложила в ее голову, может быть и не со зла, но эта проблема как обычно,из детства.
    не обязательно. мне всю жизнь мама рассказывала про папу только хорошее. и тем не менее, для меня это тоже было проблемой.
    Но и не горе же?
    не горе. но все-равно это не дает Автору покоя. этого вполне достаточно.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Депутаты, конечно! А надо мной еще тут разоржались!!)) а вот на тебе, пожалуйста)
    За Вами следят
    Ну это ее проблема, понимаете? А у той девушки СВОИ проблемы, свой мир. И жила она в нем - ваша вдова знать не знает как, она жила с мужем и не тужила. И не у девушки эгоизм, а у вдовы зашкаливает. Нормальной бабе должно быть хотя бы просто по человечески понятно желание ребенка найти отца, хотя бы и вот так. И да - придти на похороны. И на отца посмотреть. И на вот то, незнакомое, семейство, которому досталось все, а ей ничего. Она отца простила и на могилу пришла, а вдова теперь и из-за этого выворачивается. Ничего не попишешь. Такова жизнь. У каждого свой мирок, своя боль и переживания - пусть смирится. И ее переживалки ни в какое сравнение не идут с детскими переживаниями ребенка, который вырос лишенный отца и семьи. Пусть хоть немного и об этом подумает и успокоится.
    Какой бедный брошенный отцом ребенок, вайвайвай
    Что мать вложила в ее голову, то в ней и сидит.
    Мать кругом отметилась - сама решила родить от женатого (на что надеялась только) и дочери замутила сознание.

6. ответ для тиз , на сообщение « прям завидно,ей богу,насколько у... »
    с Луны Аватар для Бума

Цитата Сообщение от тиз Посмотреть сообщение
    прям завидно,ей богу,насколько у некоторых людей железобетонная нервная система и желание пощекотать нервы и разнообразить жизнь))эту б энергию да в мирное русло))я топ не читала,автор,а вы к психологу ходили?мне кажется, можно было бы,раз так вас плющит
    Закураеву в этом топе плющит больше))

Цитата Сообщение от Daleni Посмотреть сообщение
    У Автора мама умерла - вот и хочет с отцом успеть пообщаться, пока он жив ещё. При чем тут обиды?
    Зачем?

8. ответ для kuka-kuka , на сообщение « За Вами следят:ded::) Какой бедный... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Какой бедный брошенный отцом ребенок, вайвайвай
    Что мать вложила в ее голову, то в ней и сидит.
    Мать кругом отметилась - сама решила родить от женатого (на что надеялась только) и дочери замутила сознание.
    т.е., мужик вообще не при чем? мимо пробегал?
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

9. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Но и не горе же? Даже не пойму, чем... »

Но и не горе же?

Даже не пойму, чем тема меня привлекла - у меня нет друзей из детей разведенных, у меня ребенок только что выпустился из школы - все одноклассники из полных семей.
    У меня свекры трижды женаты, но друг на друге))
    Я могу понять обиду автора только в одном случае - если ей постоянно твердили о т.н. несовершенстве мира, о несправедливости жизни и прочих негативных явлениях.
    Точно - к психологу. А то и следующему поколению будет несладко.
    Да хренов там.
    У меня муж вырос в полной обеспеченной семье, но с отчимом ( с 4 лет) Отчима называет папой, но всю жизнь хранит один единственный снимок своего настоящего отца. И постоянно себе что-то доказывал. Хотел найти - и боялся. Боялся разочарования, боялся, что второй отец не поймет ( и я его в этом поддержала - я бы тоже не поняла и обиделась, наверное) А потом узнал, что настоящий отец умер. В полной нищете, всеми брошенный и забытый. ( сам виноват полностью, но это мой взгляд) Что с ним было в тот день... Сказал, что НАДО БЫЛО НИКОГО НЕ СЛУШАТЬ и ничего не бояться и НАЙТИ. Плохо ему было безумно.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

10. ответ для Пачули , на сообщение « т.е., мужик вообще не при чем? мимо... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    т.е., мужик вообще не при чем? мимо пробегал?
    Может все именно так

Страница 80 из 102 « Первая 307076777879808182838490 Последняя »