Страница 79 из 102 « Первая 296975767778798081828389 Последняя »

Тема: Здравствуй, папа!...

1. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Да вы уже все сделали. »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Да вы уже все сделали.
    Кать, а что криминального она сделала?
    Ну вот скажи честно, если бы тебе было что-то надо позарез, вот так, что спать не можешь и мучаешься - ты бы не сделала?) Ты бы подумала о каких-то мифических женах, сестрах, братьях? Не будет ли ИМ плохо?? Тебе от них НИЧЕГО не надо. У тебя навязчивая идея найти отца. И все. Причем - это твое право.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Йолки-палки, вот только недели три назад написала это в ЖГ - уже сперли!!!
    Так, кто спер?
    Я или депутаты?
    Если намек на меня - то я лично видела по тиви сюжетик.

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    дык и Автору ни за что прилетело...... но согласна, жены тут совершенно не при чем. хотя, не все так страшно переживают подобные новости.
    Что автору прилетело?
    Варварин нос?

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А у вдовы не эгоизм?) Не хочу и все - на других плевать, хочу спокойствие)
    Тут, увы, не виноват никто, кроме мужа.
    А каждый человек заботиться прежде всего о себе и своих интересах. У каждого своя боль. Заботиться о чужом ТДО, когда свое трещит как-то странно.
    У вдовы не нехочу, у вдовы полностью перевернулся мир.

5. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Что автору прилетело? Варварин нос? »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Что автору прилетело?
    Варварин нос?
    отсутствие отца. это тоже не бог весть какая радость. и как видите, до сих пор те обиды ее не отпускают. она что и кому сделала, что с ней папаша так поступил?
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

6. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Так, кто спер?:) Я или депутаты? Если... »

Так, кто спер?
    Я или депутаты?
    Если намек на меня - то я лично видела по тиви сюжетик.
    Депутаты, конечно! А надо мной еще тут разоржались!!)) а вот на тебе, пожалуйста)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Хранитель Аватар для Moppa

отсутствие отца. это тоже не бог весть какая радость. и как видите, до сих пор те обиды ее не отпускают. она что и кому сделала, что с ней папаша так поступил?
    Это не ее обиды не отпускают, дети принимают жизнь как данность.
    Это мать свои обиды вложила в ее голову, может быть и не со зла, но эта проблема как обычно,из детства.

8. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « шикарно... По электронке???????... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение

Надо было сначала проконсультироваться у юриста а потом уже лезть к чужим людям. Простота хуже воровства ей богу...

Она не ему написала а его детям на минуточку. Толком ничего не зная написала его детям что она их сестра.
    не придумывайте, я такого не писала.
    Никому, у кого я интересовалась этим человеком, я и намеком не дала понять кто я могу быть.

9. ответ для kuka-kuka , на сообщение « У вдовы не нехочу, у вдовы полностью... »

У вдовы не нехочу, у вдовы полностью перевернулся мир.
    Ну это ее проблема, понимаете? А у той девушки СВОИ проблемы, свой мир. И жила она в нем - ваша вдова знать не знает как, она жила с мужем и не тужила. И не у девушки эгоизм, а у вдовы зашкаливает. Нормальной бабе должно быть хотя бы просто по человечески понятно желание ребенка найти отца, хотя бы и вот так. И да - придти на похороны. И на отца посмотреть. И на вот то, незнакомое, семейство, которому досталось все, а ей ничего. Она отца простила и на могилу пришла, а вдова теперь и из-за этого выворачивается. Ничего не попишешь. Такова жизнь. У каждого свой мирок, своя боль и переживания - пусть смирится. И ее переживалки ни в какое сравнение не идут с детскими переживаниями ребенка, который вырос лишенный отца и семьи. Пусть хоть немного и об этом подумает и успокоится.

Но и не горе же?

Даже не пойму, чем тема меня привлекла - у меня нет друзей из детей разведенных, у меня ребенок только что выпустился из школы - все одноклассники из полных семей.
    У меня свекры трижды женаты, но друг на друге))
    Я могу понять обиду автора только в одном случае - если ей постоянно твердили о т.н. несовершенстве мира, о несправедливости жизни и прочих негативных явлениях.
    Точно - к психологу. А то и следующему поколению будет несладко.

Страница 79 из 102 « Первая 296975767778798081828389 Последняя »