|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Дааааааа!!!))))
Вот это чудеса которые даются свыше! Алена ты уже ездила в Финляндию?
Я Наталья
-
Космонавт
В финку еще не ездили.
Лера, цены прямо на сайте. Imatrankylplyla.fi
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
В финку еще не ездили.
Как круто! ПОЗДРАВЛЯЮ с находкой![emoji122][emoji122][emoji122]
-
Небожитель
Ален, не поняла, как это?
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Наташ я про маленький аквапарк в Иматре. Там на нас (5 человек) стоит 120 евро. И в это входит стоимость аквапарка и завтрак. Что за гостиницы по 55 евро? Никогда таких в финке не встречала. В лесу что ли?
Нет не в лесу,80 км от границы, я же писала выше. До Савонлины 60 км, да Йонесу 100, до Париккалы 25 км. Гостиница в городке Саари, маленький уютный городок с хорошим магазином ,называется фаермен , номер 30 метров с огромной кроватью в форме пожарной машиной, еще в номере двухярусная детская кровать. Бесплатно дали две кроватки для детей. Сейчас фотки повставляю, довольна до жути в августе поедем еще раз на неделю туда. Аква парк о котором я писала стоит около 18 евро на человека, дети бесплатно.
Ну вот пару фото, кому интересно про гостиницу и про музеи, в которых мы были в финке, можете вконтакте фотки посмотреть.
Я-Наташа.
-
Сообщение от Marusy)
Девочки всем привет давно не появлялась тут: сначала с мужем по врачам с его коленом, а потом на дачу уехали и пока быт налаживали я отстала от вас - сейчас догоняю.
За всей суетой моим любимым карапузам уже 9!!!!! месяцев стукнуло)))
На даче дети решили сменить режим и первые дни спали до 8-8:30 не просыпаясь в 6 утра на еду - я уже успела обрадоваться, но рааааано)))) видимо передумав и решив, что утренние часы самые ценные мы теперь встаем в 6-6:30 и закусив маминым молочком играем до завтрака в 8:30-9ч и засыпаем только в 10 - правда спят долго 1,5-2часа. Каждый день после 6часового молока пытаюсь их уложить как раньше - ни в какую!
Едим кашки на воде с маслицем: греча, рис, кукуруза; мясо: кролик и индейка; овощи: кабак, цветная, картошечка, скоро планирую дать морковь - нам ее бабушка уже вырастила! еще недавно начали есть творожок - покупаю тут Тему, как вернемся домой планирую начать давать свой йогурт и творог
Ждем зууууубыыыыы тк до с пор у каждого по две нижние единички только. Десны набухшие и снизу и сверху, грызут все с остервенением, слюни до пояса...Катюша тяжелее переносит - так жалко ее(((((такая боль в глазках((( но что делать - зубы нам нужны будем терпеть!
Банька у нас каждый день - Ромочка сразу понял в чем кайф))) и научился брызгаться так, чтоб мокрые были все вокруг))) Катюшка полюбила баньку где-то через недельку - теперь счастливо плещутся и греются оба.
А как они играют вместе!!! Как хохочут при этом!!! Это умора просто))) Вот читала ваши отчетики, но это, как говорится, надо увидеть))))
Бабулю раскусили сразу - знают что "слаба" и возьмет на ручки если просто подползти, встать опираясь на ее ногу и заглянуть в глаза) теперь перевоспитывам и бабушку и внуков тк они готовы сидеть у нее на руках вечно)))
Ромочка очень улыбчивый и вообще хохотун))) очень любит сестренку - его фирменное проявление любви: навалиться всем телом, сжать обеими руками покрепче и сначала забодать, а потом поцеловать) правда иногда от чувств кусает вместо поцелуя- Катюшка если в хорошем настроении терпит молча, а иногда и поплачет...пару раз он ее так ронял даже - о! какая любовь! Любит погонять мяч)
Катюша очень ласковая девочка: подползет, прильнет, головку положет - я тааааю просто) дает свои игрушки пососать - протягивает сама при чем ее никто не учил этому) для Ромы самые интересные игрушки - те что у Кати))) подползает и отбирает, а Катюша чаще всего просто берет другую, но иногда и не отдает - вцепится так что Роме не отнять)
Чтото расписалась я но сейчас столько нового каждый день - эмоции переполняют вы меня понимаете)
Маша, с девяточкой вас! Какие вы уже умелистые! Ах мальчики всегда они девулек обижают
Сообщение от Куняша
А ты Свой Йогурт делаешь? Я попробовала в йогуртнице он у меня не скис почему-то, на вкус как топленное молоко и чуть сгусток,больше желания пока нет делать его
Аня, а в стекле квасила?
Сообщение от Liniti
Шикуете, мамаша. Почем нынче форель?
Я тут купила как обычно килограмм вырезки. Накрутила фарша на фрикадельки. Ну как обычно добавила лука, булочки. И чота его так много получилось. А у меня на кухне запара.
Говорю мужу. Вот тебе дощечки. Делай фрикадельки в морозилку. Должно получится 8 фрикаделек в одном ряду (у меня все по порциям заморожено). Отвернулась. Он за спиной фрикадельки катает. Слышу - ушел. Поворачиваюсь, смотрю на дощечке ОДИН ряд фрикаделек, 8 штук. И рядом таз фарша. Я зову мужа - это чо??? Он - ну ты сказала 8 фрикаделек! Я - в ряд 8 фрикаделек!!! А надо весь тазик сделать и заморозить!!!
Ух сколько я нытья выслушала в свой адрес....
Алена, ржу не могу)))))
Сообщение от Ирина1111
Девочки, я теперь свободна только когда Вася спит, а у него один сон. В остальное время ни на секунду не оставить, это дома он мог сам играть, а здесь играет тока когда я с ним сижу, иначе лезет то на стул то под кровать то убегает в коридор на пост к медсестрам. Все хочет трогать испытывать на прочность. Приходится брать на руки, теперь и сам просится, не возьмешь истерит. В общем, весело начала спина болеть.
Но вроде в понедельник сказали выпишут. Очень надеюсь.
Ира, держись дорогая. Больница это испытание конечно
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, с почином меня ! Наконец рискнула выпереться одна на площадку! Самое удивительное, что оба преимущественно ходили! Хотя еще вчера вечером выходили с папой, Лешка ходил только за руки с ним и часто запинался.
У меня какой вопрос. Вы детей после площадки моете? Я пришла и закрутилось: все спать хотят, а еще помыться, еще полдник. Как организовать все?
С почином! Совсем вы большие! А я вот проезжала и думала набрать или нет, почему была уверена, что вы за городом
-
Космонавт
Наташ, круто как. А можно ссылку на отель
-
Старожил
Сообщение от Liniti
В финку еще не ездили.
Можно тебе на карту деньги перечислить за витамин д3 . Ты же Просвете пока живешь?
Я Наталья
-
Космонавт
Сообщение от Tatulik
Можно тебе на карту деньги перечислить за витамин д3 . Ты же Просвете пока живешь?
Да, давай вконтакте спишемся
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
девочки опытные подскажите
уже не первый раз сталкиваюсь с агрессией у Федора моего
когда что то не по его (не пускаю на кровать, на подоконник, не даю 5-й по счету банан, не даю бежать в сторону проезжей части и тд) - он злится и причем так сильно что мне даже не по себе
он делает оооочень злое лицо, хмурит брови, кричит на меня (не плачет а именно орет ААААААА и глаза открыты при этом и смотрим прямо на меня), топает ногами и лупасит меня руками хаотично, в приступе гнева может швырять в меня все что под руку попадет или подойти и целенаправленно ударить мирно сидящего Ваню
и так до тех пор пока либо не дам либо пока не изолирую его в кровать - оставляю его там закрываю в комнате и ухожу с Ваней а он там один бушует пока не выдохнется
чоделатьтооо? как правильно реагировать? мама говорит по попе шлепать надо...
Ооо,я знаю такого же мальчика только в моем доме такого Ваней зовут[emoji13]