|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Wiktori
Девочки,мальчики,кто этим летом летел из Бергамо- ручную кладь предлагают в багаж сдать?
Да (из Вильнюса) - туда одни из последних регились - прям на стойке, обратно в середине, на стойке не предложили но на перевес в 2 кг закрыли глаза... у трапа ходили и предлагали всем... у кого большие чемоданы уговаривали даже....)
Отправлено с моего ASUS_T00I через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
душой на море
Сообщение от Wiktori
Девочки,мальчики,кто этим летом летел из Бергамо- ручную кладь предлагают в багаж сдать?
Нам не предлагали. Вот в Таллине (на пути туда) заставили ультимативно сдать два места из трех.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Сообщение от NatalyS
Нам не предлагали. Вот в Таллине (на пути туда) заставили ультимативно сдать два места из трех.
Бесплатно?
-
душой на море
Сообщение от lilusha80
Бесплатно?
Да.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
Подскажите, а животных этой авиакомпанией возможно перевозить? речь о маленькой собаке.
-
Старожил
Сообщение от Wiktori
Сама ж и отчитаюсь,вдруг кому-то ,как мне, будет важно. Сдать на стойке регистрации не предлагали,я спросила можно ли сдать,ответили :"Конечно!" Я с радостью сдала и успела сбегать в Ориоцентр прикупить на освободившееся место еду-вещи.
-
Старожил
Кстати, в Таллинне с соседнего рейса из Жироны "пропал" один чемодан(((
-
Наш человек
Виза чек в Таллине на стойке сдачи багажа?
А еще меня интересует в Манчестере где визу чек ставят, может кто знает?
-
душой на море
Сообщение от masikstar
Виза чек в Таллине на стойке сдачи багажа?
да.
-
кто?
Сообщение от Zaya
Подскажите, а животных этой авиакомпанией возможно перевозить? речь о маленькой собаке.
Самая достоверная инфа - на сайте райнэйра в разделе "Правила" Если я Вам скажу, что можно, к кому потом претензии будут? Открываете сайт, правила, поиск по слову животные
8.9 ANIMALS, CARGO AND HUMAN ASHES
8.9.1 We do not carry animals or cargo on our flights except for guide dogs on certain routes. (click here for Regulations concerning acceptance of assistance animals)