|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от villy
Всеросс был за 9ый, остальные за 11-ый
А где-нибудь, в принципе, оговаривалось за сколько лет можно приносить дипломы? В ссылке, которую была выше я этого не нашла.
-
Появляюсь набегами
Сообщение от ship's cat
А где-нибудь, в принципе, оговаривалось за сколько лет можно приносить дипломы? В ссылке, которую была выше я этого не нашла.
Дочь говорит, что где-то было написано, что только за последний год. Но я сейчас попыталась найти - не нашла ничего подобного. Поэтому точно ничего не могу сказать.
Вроде исходили из сроков дипломов: Всеросс - бессрочный, олимпиады РСОШ - 1 год (как было раньше)
Последний раз редактировалось villy; 22.07.2015 в 11:56.
-
Появляюсь набегами
Сообщение от villy
Были ли отказы в прошлом году - не знаю.
Насколько я понимаю, из написанного тут отказы были:
Стипендии назначались на конкурсной основе, на конкурс в 2014 году было подано 671 заявление от студентов и абитуриентов из 18 вузов Санкт-Петербурга. Получателями стипендий стали 320 студентов 1 и 2 курсов 17 вузов Санкт-Петербурга из разных регионов России.
-
Ветеран
Девочки,чьи детки сегодня поедут подавать на эту стипендию, отпишитесь пожалуйста как прошло)
Мой завтра собирается ехать)))
-
Наш человек
Сообщение от lastnik
Девочки,чьи детки сегодня поедут подавать на эту стипендию, отпишитесь пожалуйста как прошло)
Мой завтра собирается ехать)))
Присоединяюсь к вопросу! И еще, огромная просьба, тем кто будет подавать в этом году на эту стипендию, спросите, пожалуйста, можно ли прилагать олимпиады, написанные в 10 классе за 11-й и, вообще, олимпиады за 10-й класс?
-
Активный участник
А тему про олимпиады 2015-2016 еще не заводили?
-
Наш человек
Сообщение от TTT60
Тоже считаю, что пора! А то много полезной информации надо будет долго выискивать в топе.
-
Ветеран
Мой сегодня сгонял) Сдал заявления по двум направлениям (математика и информатика) отдельно.
Сказали что всего по 100 стипендий на каждое направление. И дадут однозначно одну(жаль ,хотелось две))) Приоритет - если поступаешь по профилю(мой на комп. безопасность,поэтому информатика 1 уровень-победитель будет рассматриваться в первую очередь) , математика (1 и 2 уровень)так,на всякий случай)
Сдал быстро. Очень приветливая женщина там принимает доки. Выдала две спраки о приеме доков.Теперь ждем(сентября).
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, а какой рег.номер Вы писали в заявке. там где перечисление приложенных документов? Номер олимпиады или код с диплома? и куда возили?
-
Элита
Сообщение от TTT60
++++++++++++