| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bibip-07
Значит это всё пустое?  (
Многодетные и есть льготники Сейчас получают те кто встал на очередь до августа 2012, если мне память не изменяет.
Если вы про это "
гражданам, являющимся нанимателями и (или) собственниками (членами семьи нанимателей и (или) собственников) жилых помещений (комнат) в коммунальной квартире, включенной в перечень коммунальных квартир, подлежащих расселению в соответствии с целевой программой Санкт-Петербурга по расселению коммунальных квартир в Санкт-Петербурге;" то это для больших коммуналок и тоже есть очередь среди тех кто вне очереди, на 2015г выделено 153 квартиры для расселения коммунальных квартир.
-
Элита
Сходила вчера в жилищный комитет.Документы на получение субсидий у нас уже поданы соседи выкупают у нас комнату,в которой прописаны я , мать и сестра.Квартира в списке на расселение, сестра уже деньги по молодёжке получила (на ибс счете). Т.к у мамы дом в собственности в лен. обл (жилая площадь 74 м, год постройки 1946 ) , то маму снимают с городской очереди, субсидию получаю только я.Собственно никого не волнует, что дом старый и мы его используем как дачу, площадь большая и все.Знала бы переоформила дом на мужа, естественно до подачи документов.
-
Активный участник
 Сообщение от Amaterasu
Сходила вчера в жилищный комитет.Документы на получение субсидий у нас уже поданы соседи выкупают у нас комнату,в которой прописаны я , мать и сестра.Квартира в списке на расселение, сестра уже деньги по молодёжке получила (на ибс счете). Т.к у мамы дом в собственности в лен. обл (жилая площадь 74 м, год постройки 1946  ) , то маму снимают с городской очереди, субсидию получаю только я.Собственно никого не волнует, что дом старый и мы его используем как дачу, площадь большая и все.Знала бы переоформила дом на мужа, естественно до подачи документов.
Мне из жилгоробмена по телефону сказали, что если вы можете доказать , что ваш дом не пригоден для круглогодичного проживания, то могут вернуть на очередь. Я этим вопросом еще не занималась, может быть, кто-то слышал про это. Как это вообще сделать, не понятно.
-
Старожил
ответ
Съездить туда , где находится домик и если есть печка -разломать, а если нет, то вызвать из местного БТИ ( по нашему ПИБ) инженера на осмотр и пусть дадут справку, что отапливать дом нечем и для проживания на постоянной основе в зимнее время домик не пригоден. Я думаю субсидия стоит таких жертв.
-
девочки подскажите сколько сейчас дают субсидию-хотим покупать комнату у соседей
-
Элита
Мне на четверых посчитали 1200000 с чем-то,но мож от года постановки зависит.А так получается по 300 с хвостиком.
-
Наш человек
 Сообщение от лёлюшок
девочки подскажите сколько сейчас дают субсидию-хотим покупать комнату у соседей
http://obmencity.ru/state/198/
-
Элита
буду признательна, если кто-нибудь подскажет грамотного специалиста по жилищным программам (особенно РКК и МДЖ)
-
Элита
Раевская Лидия(не помню отчества) жилищный комитет СПб Островского 1 прием вт.чт.
-
Старожил
Площадь Островскогод. 11 Жилищный комитет.