Страница 378 из 2007 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Девочки, прямо такой наплыв подписчиц в инсте, чувствую себя звЯздой! А почему вы все закрытые?
    Я закрыта патамушта реклама задолбала. [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35] пишут под фотками про всякие публичные дома и т.д.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Девки, чо расскажу))👀🙈🙉🙊
    Гуляем мы, короче, с Михой, по нашим чигирям, у нас за домом дорога есть, по которой пока никто не ездит, и там все с колясками тусуют, ведет она до спуска к Муринскому ручью, там кустики всякие))))
    Вобщем, смотрю, баба идет с коляской, я ее часто вижу, все время семечки плюет, и она направляется к спуску, а чуть неподалеку мужик, тоже с коляской, тоже часто его встречаю-у него жена бегает по вечерам, а он с коляской ходит , и мужик тоже туда же идет. Я иду чуть позади))) смотрю, дошла сначала баба до конца, коляску оставила, а сама спустилась к кустикам. Потом мужик такой осмотрелся по сторонам, коляску тоже поставил с другой стороны дороги и шмыгнул туда же в кустики))))) я в шоке, не знаю, что делать)))) стоят две коляски с детьми на дороге! Вокруг-стройка, КАД! Я решила, что детей осиавить не могу одних, пока их родители натрахаются в кустах, с полчаса я вокруг "на шухере" и барражировала)))
    Потом они вылезли, смотрят-я стою. Видимо, они охренели, потому что вид у обоих был опешивший))) я молча развернулась и пошла. Не знаю, поняли ли они, что я их дитев сторожила. Вот такая история!
    ох ты... а чего же я как дура просто так гуляю???))))

А мы специализировались на педофилах. И лучше бы я не знала того, что знаю)
    Фуууу, блин. Ира это жесть. Какой суд?

4. ответ для Италия , на сообщение « Как эта девушка все успевает? !?!?... »
    Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Вика, с мини-ДР вас.
    девчата, спасибки за поздравления

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Как эта девушка все успевает? !?!? [emoji102] [emoji85] [emoji16] Вика, признавайся, ты по ночам не спишь? ))

!!
    привет... ночью сплю))))
    силы кончились в 2 часа дня. сунула мелким бутылочки, оставила на папу и ушла в спальню. за час я выспалась. главное чтоб не дергали

Мега-элита

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Я закрыта патамушта реклама задолбала. [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35] пишут под фотками про всякие публичные дома и т.д.
    ох ты... а у мен не фига не пишут....да шо же такое???

6. ответ для Okaidi , на сообщение « Сырые плохо раскуриваются »
    Ветеран Аватар для Умочка

Или конопляные подгузники раскуривали)
    Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Сырые плохо раскуриваются
    Я ржала на всю квартиру Ребенок смотрел на меня большими глазами,не знала,видимо, что мама умеет ТАК

7. ответ для Belyshik , на сообщение « Девчата, у нас уже почти 2 часа ахтунг... »
    Участник Аватар для Ryna

Девчата, у нас уже почти 2 часа ахтунг на улице! Но мы погуляли офигенно полтора часа, успели даже загореть оба))))
    По поводу того, что как же я не досмотрела явный рахит и тд ( не помню, кто написал), девочки, милые, давайте я этого не читала, а вы -не писали, окееей?)) потому что это очень обидно и хочется огрызнуться. Врачей, за исключением Ани Нутрии здесь нет, поэтому давайте не будем... Я вообще к тому это все здесь изложила, чтобы и вы к своим деткам присмотрелись, потому что я вот делала все как надо, спецом ведь у Самсоновой спросила: а это не рахит? Она: нееее, это вы такие худенькие, надо кашку есть! а в итоге-очень обидно.
    Кстати, ни Беляева, которая первая мне сообщила эту весть, ни Иванова-Куницкая в своих заключениях не написали диагноз:рахит. То есть, у меня нет официальной бумаги с этим диагнозом. Иванова написала только: деформация грудной клетки. Никакого рахита нигде не упоминается. Что это значит? Они не уверены в своих диагнозах? Или этот диагноз не указывается? Вобщем, все очень неоднозначно.
    Завтра едем в сканди к педиатру Большаковой, что она скажет?)
    Кстати, по поводу Сулковича мне Иванова сказала, что сейчас нет смысла сдавать, тк он сдается только после 12 часовой без молочной диеты.
    Ириш, не переживай! Все у вас будет отлично!! Я у Ромашки тоже с определенного ракурса разглядела выпирающие нижние ребра(((( очень расстроилась. Родничок у нас все еще большой, лпдошки правда потеть перестали. Витамин Д даю, но вот молочку ж я почти не ем, а значит у самой кальция не густо((( В общем я в диком загоне...

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    девчата, спасибки за поздравления

привет... ночью сплю))))
    силы кончились в 2 часа дня. сунула мелким бутылочки, оставила на папу и ушла в спальню. за час я выспалась. главное чтоб не дергали
    Вика, как у тебя с договором? Я блин достойного человека, специализирующегося на этом так пока и не нашла

9. ответ для Anise , на сообщение « Ира... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Ира [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я ржу над твоими постами. Тебе в камеди вумэн надо
    Она Лена))))

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Завтра

вчера бегала корни подкрашивать)))) оййй. я так себе нравлюсь после таких процедур)))) я такая красивая))) гыы, посвежевшая, может потому что голова чистая

забежала в континент на звездной, прикупила себе очечи на распродаже в маскоте всего 1000 руб

Страница 378 из 2007 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »