| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Соня слопала почти всю банку 125 гр, хотя на моих весах меньше получилось. .. осталось грамм 30 в открытой и 1 не открытая. Че делать с новым овощем?))) Тупизм какой-то у меня. ..
-
Мега-элита
 Сообщение от Shashka
Вот такое блин лето...[emoji79] Гражданский пр:

Ну это стихийное бедствие прям... И хде мои сапоги? Нам в магаз так-то надо сбегать
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Как-то глупо,конечно, они себя ведут.. Как дети,ей богу. Малышей бросили,в кусты пошли, спалились.. Фу,короче. Дураки.
Та тю, ты ничего не понимаешь! Может, там ситуация безвыходная или страсть?
Опять же, модет они и не трахались вовсе! Я ж не видела, чем они там занимались! Показания, основанные на предположениях и догадках, не могут приниматься в качестве доказательств)))))
-
Участник
 Сообщение от Слонюша
Муж звонил едет на севере, воды по бамбер, причем грузовой бампер и люди по колено в воде, че правда? У нас на юз солнышко чуть мокрый асфальт
Ага, муж с просвета доехать не может, просто море и все стоит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Орнитоптера
Вполне возможно, что обсуждали поэтов серебряного века. При детях-то не поговоришь
Ира [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я ржу над твоими постами. Тебе в камеди вумэн надо
-
 Сообщение от Умочка
А не хрена пить потому что! 
так это...выпил и спатки, а на мозаику же время надобно!
-
Частый гость
 Сообщение от Орнитоптера
Вполне возможно, что обсуждали поэтов серебряного века. При детях-то не поговоришь
Или конопляные подгузники раскуривали)
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
Или конопляные подгузники раскуривали)
Сырые плохо раскуриваются
-
Девочки, прямо такой наплыв подписчиц в инсте, чувствую себя звЯздой! А почему вы все закрытые?
-
Частый гость
 Сообщение от Helga Nova
Ира, я ж в суде тоже работала. Аж 8!! Лет! [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] но на гражданке, хотя много девок подружек с уголовки было. Тож за чайком фототаблицы смотрели. И чернуха эта типа "у нас опять убивашка или изнасявка" травмат это сильно [emoji102][emoji123]🏻[emoji15] я с газовым баллончиком хожу
А мы специализировались на педофилах. И лучше бы я не знала того, что знаю)