| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Belyshik
Самое интересное, девочки, я сейчас проанализировала, там с дороги все видно!
То есть, их голые жопки вполне могли засветиться проезжающих машинам)
Мульон просмотров на ютьюбе
-
Ветеран
 Сообщение от Орнитоптера
Гыыы, а зимой как???
Если серьезно, то я в афиге, конечно...
Как-то глупо,конечно, они себя ведут.. Как дети,ей богу. Малышей бросили,в кусты пошли, спалились.. Фу,короче. Дураки.
-
Старожил
 Сообщение от Орнитоптера
Ира, я однозначно бы тоже осталась рядом с колясками
А я бы еще коляски бы в сторонку отогнала, что бы хоть не много за детей испугались, вообще ахтунг, сколько людей без мозгов...
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Частый гость
 Сообщение от Helga Nova
У меня в доме напротив, тётя вывозит коляску на улицу, а сама с первого этажа из окна смотрит [emoji33][emoji33][emoji33] типа она успеет выбежать. Так подъедет машина и заберет ребенка или снимай с тормоза коляску и беги. Пока она выйдет из подъезда....
Оль, я еще и не такое могу рассказать) не хочу чернуху тут писать. Держаться надо за коляску обеими руками и ногами, а я еще и травмат с собой ношу.
-
Частый гость
Вот такое блин лето...[emoji79] Гражданский пр:

Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
А я ж еще и наивная, девачки😂
Я ж еще не исключаю, что они там не трахались! Не, ну а чо!
Вполне возможно, что обсуждали поэтов серебряного века. При детях-то не поговоришь
Я - Лена
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Belyshik
Слушай, ну а ты б как поступила? Думаю, что так же. Если у мамани в нижнем этаже зачесалось, ребенок не виноват, я считаю.
Ира, молодчага! Но конечно жесть)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Belyshik
Оль, я еще и не такое могу рассказать) не хочу чернуху тут писать. Держаться надо за коляску обеими руками и ногами, а я еще и травмат с собой ношу.
Ира, я ж в суде тоже работала. Аж 8!! Лет! [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] но на гражданке, хотя много девок подружек с уголовки было. Тож за чайком фототаблицы смотрели. И чернуха эта типа "у нас опять убивашка или изнасявка" травмат это сильно [emoji102][emoji123]🏻[emoji15] я с газовым баллончиком хожу
-
Ветеран
 Сообщение от Орнитоптера
Вполне возможно, что обсуждали поэтов серебряного века. При детях-то не поговоришь
Лена,