| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Девчата, у нас уже почти 2 часа ахтунг на улице! Но мы погуляли офигенно полтора часа, успели даже загореть оба))))
По поводу того, что как же я не досмотрела явный рахит и тд ( не помню, кто написал), девочки, милые, давайте я этого не читала, а вы -не писали, окееей?)) потому что это очень обидно и хочется огрызнуться. Врачей, за исключением Ани Нутрии здесь нет, поэтому давайте не будем... Я вообще к тому это все здесь изложила, чтобы и вы к своим деткам присмотрелись, потому что я вот делала все как надо, спецом ведь у Самсоновой спросила: а это не рахит? Она: нееее, это вы такие худенькие, надо кашку есть! а в итоге-очень обидно.
Кстати, ни Беляева, которая первая мне сообщила эту весть, ни Иванова-Куницкая в своих заключениях не написали диагноз:рахит. То есть, у меня нет официальной бумаги с этим диагнозом. Иванова написала только: деформация грудной клетки. Никакого рахита нигде не упоминается. Что это значит? Они не уверены в своих диагнозах? Или этот диагноз не указывается? Вобщем, все очень неоднозначно.
Завтра едем в сканди к педиатру Большаковой, что она скажет?)
Кстати, по поводу Сулковича мне Иванова сказала, что сейчас нет смысла сдавать, тк он сдается только после 12 часовой без молочной диеты.
-
Ветеран
 Сообщение от Belyshik
Девчата, у нас уже почти 2 часа ахтунг на улице! Но мы погуляли офигенно полтора часа, успели даже загореть оба))))
По поводу того, что как же я не досмотрела явный рахит и тд ( не помню, кто написал), девочки, милые, давайте я этого не читала, а вы -не писали, окееей?)) потому что это очень обидно и хочется огрызнуться. Врачей, за исключением Ани Нутрии здесь нет, поэтому давайте не будем... Я вообще к тому это все здесь изложила, чтобы и вы к своим деткам присмотрелись, потому что я вот делала все как надо, спецом ведь у Самсоновой спросила: а это не рахит? Она: нееее, это вы такие худенькие, надо кашку есть! а в итоге-очень обидно.
Кстати, ни Беляева, которая первая мне сообщила эту весть, ни Иванова-Куницкая в своих заключениях не написали диагноз:рахит. То есть, у меня нет официальной бумаги с этим диагнозом. Иванова написала только: деформация грудной клетки. Никакого рахита нигде не упоминается. Что это значит? Они не уверены в своих диагнозах? Или этот диагноз не указывается? Вобщем, все очень неоднозначно.
Завтра едем в сканди к педиатру Большаковой, что она скажет?)
Кстати, по поводу Сулковича мне Иванова сказала, что сейчас нет смысла сдавать, тк он сдается только после 12 часовой без молочной диеты.
Ира,ты, главное, не дергайся и не нервничай. Что бы ни было -все поправимо и ты все выяснишь и примешь соответствующие меры,потому что ты внимательная и заботливая мама
-
Элита
 Сообщение от Завтра
привет привет
мы не спим с 5 утра)))) папа мне вручил Гришу и мы сидели пили кофе с бутерами на кухне))уложила, так проснулась Ритуся)))
второй раз пью кофе но уже с йогуртом))) слушаю депеш мод, выбираю мебель для нового дома)))) пока загвоздка с оформлением стен гостиной. обои или краска?? понятно , что постельные тона, но какие...
из-за зубов Рита постоянно высовывает язык наружу))) очень смешно))
пойду почитаю вас)) что вы тут за ночь написали))
Как эта девушка все успевает? !?!? [emoji102] [emoji85] [emoji16] Вика, признавайся, ты по ночам не спишь? ))
 Сообщение от daphne_flower
 Сообщение от Ryna
Вика, Аня, Лариса, Оля!! С днюшками детишек!! [emoji322][emoji323][emoji512][emoji320][emoji92]Даник уже вообще взрослый))
Присоединяюсь! !!
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
 Сообщение от eee_es
Мне тоже так кажется. У меня также и у деток только они не такие высокие и чуть потолще, поэтому так не бросается в глаза. Забыла ответить Кире-мне кажется наследственность.
Согласна! Мне пришлось присматриваться к фото
-
Участник
 Сообщение от star))
А как тя найти?
И тебя как найти?
А бьерн какой? Я вот ношу лицом к себе и думаю можно ли спиной к себе? И по времени скока?
А как тебя найти?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Блин. Я опять забыла какой. Попозже посмотрю. Я в основном ношу если мне надо что-то по дому делать, а он на руки хочет. Лицом ко мне сидеть отказывается. Только спиной
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Искупалась!!! Кайф!!! Вода очень теплая и у меня ностальжиииииии!!!! Такое чувство посетило теплое! Прошлый год, Нинуська в животике, и я тоже в этом море...
Лена, а ты Нину на пляже куда кладешь?
Девочки с парнаса - лепота!
-
Частый гость
Девочки, а может списочком в группе в вк напишите ху из ху в инсте?? Ибо я ужо всех растеряла[emoji51]
Дождь льет и гремит уже часа 2 [emoji79]
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от SALEmania
У нас не один педиатр? Мне тоже самое сказали)))
Я сварила из яблок совсем слабенький и еще немного разбавляю, хоть так пьет.
Ваще огонь!!! Щас придет Аня с жабой на аве и тоже заценит!!![emoji38]
Пока только читаю, писать не успеваю! Но про Аню с жабой не удержалась [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Маша, там курортная лягушка [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Активный участник
 Сообщение от Кульпяша
А где? Мы под Гатчина солнце шпарит пока
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
А у нас в Репино уже нетю солнца
 Сообщение от Кульпяша
Романовка, если ничего не говорит, то Верево по трассе
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
Оо Романовка я через нее объезжаю пробку и выезжаю на объездую
 Сообщение от Ryna
Спасибо! Оля, могу сделать, очередь правда приличная, к середине августа, не раньше
Кать ты молодец в нужное время в нужном месте всегда таким люлям по доброму завидую и если даж Оля заказала, то эио выше всяких похвал
 Сообщение от lisitsa
Девочки, а когда у вас малыши пьют из бутылочки они ее сами держат в руках или как?
Оль мой держит авентовскую. Но иногда ленится и даж руки не вытягивает...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Частый гость
Девки, чо расскажу))👀🙈🙉🙊
Гуляем мы, короче, с Михой, по нашим чигирям, у нас за домом дорога есть, по которой пока никто не ездит, и там все с колясками тусуют, ведет она до спуска к Муринскому ручью, там кустики всякие))))
Вобщем, смотрю, баба идет с коляской, я ее часто вижу, все время семечки плюет, и она направляется к спуску, а чуть неподалеку мужик, тоже с коляской, тоже часто его встречаю-у него жена бегает по вечерам, а он с коляской ходит , и мужик тоже туда же идет. Я иду чуть позади))) смотрю, дошла сначала баба до конца, коляску оставила, а сама спустилась к кустикам. Потом мужик такой осмотрелся по сторонам, коляску тоже поставил с другой стороны дороги и шмыгнул туда же в кустики))))) я в шоке, не знаю, что делать)))) стоят две коляски с детьми на дороге! Вокруг-стройка, КАД! Я решила, что детей осиавить не могу одних, пока их родители натрахаются в кустах, с полчаса я вокруг "на шухере" и барражировала)))
Потом они вылезли, смотрят-я стою. Видимо, они охренели, потому что вид у обоих был опешивший))) я молча развернулась и пошла. Не знаю, поняли ли они, что я их дитев сторожила. Вот такая история!