Страница 373 из 2007 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Девчата, у нас уже почти 2 часа ахтунг на улице! Но мы погуляли офигенно полтора часа, успели даже загореть оба))))
    По поводу того, что как же я не досмотрела явный рахит и тд ( не помню, кто написал), девочки, милые, давайте я этого не читала, а вы -не писали, окееей?)) потому что это очень обидно и хочется огрызнуться. Врачей, за исключением Ани Нутрии здесь нет, поэтому давайте не будем... Я вообще к тому это все здесь изложила, чтобы и вы к своим деткам присмотрелись, потому что я вот делала все как надо, спецом ведь у Самсоновой спросила: а это не рахит? Она: нееее, это вы такие худенькие, надо кашку есть! а в итоге-очень обидно.
    Кстати, ни Беляева, которая первая мне сообщила эту весть, ни Иванова-Куницкая в своих заключениях не написали диагноз:рахит. То есть, у меня нет официальной бумаги с этим диагнозом. Иванова написала только: деформация грудной клетки. Никакого рахита нигде не упоминается. Что это значит? Они не уверены в своих диагнозах? Или этот диагноз не указывается? Вобщем, все очень неоднозначно.
    Завтра едем в сканди к педиатру Большаковой, что она скажет?)
    Кстати, по поводу Сулковича мне Иванова сказала, что сейчас нет смысла сдавать, тк он сдается только после 12 часовой без молочной диеты.

2. ответ для Belyshik , на сообщение « Девчата, у нас уже почти 2 часа ахтунг... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Девчата, у нас уже почти 2 часа ахтунг на улице! Но мы погуляли офигенно полтора часа, успели даже загореть оба))))
    По поводу того, что как же я не досмотрела явный рахит и тд ( не помню, кто написал), девочки, милые, давайте я этого не читала, а вы -не писали, окееей?)) потому что это очень обидно и хочется огрызнуться. Врачей, за исключением Ани Нутрии здесь нет, поэтому давайте не будем... Я вообще к тому это все здесь изложила, чтобы и вы к своим деткам присмотрелись, потому что я вот делала все как надо, спецом ведь у Самсоновой спросила: а это не рахит? Она: нееее, это вы такие худенькие, надо кашку есть! а в итоге-очень обидно.
    Кстати, ни Беляева, которая первая мне сообщила эту весть, ни Иванова-Куницкая в своих заключениях не написали диагноз:рахит. То есть, у меня нет официальной бумаги с этим диагнозом. Иванова написала только: деформация грудной клетки. Никакого рахита нигде не упоминается. Что это значит? Они не уверены в своих диагнозах? Или этот диагноз не указывается? Вобщем, все очень неоднозначно.
    Завтра едем в сканди к педиатру Большаковой, что она скажет?)
    Кстати, по поводу Сулковича мне Иванова сказала, что сейчас нет смысла сдавать, тк он сдается только после 12 часовой без молочной диеты.
    Ира,ты, главное, не дергайся и не нервничай. Что бы ни было -все поправимо и ты все выяснишь и примешь соответствующие меры,потому что ты внимательная и заботливая мама

3. ответ для Ryna , на сообщение « Вика, Аня, Лариса, Оля!! С днюшками... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    привет привет
    мы не спим с 5 утра)))) папа мне вручил Гришу и мы сидели пили кофе с бутерами на кухне))уложила, так проснулась Ритуся)))
    второй раз пью кофе но уже с йогуртом))) слушаю депеш мод, выбираю мебель для нового дома)))) пока загвоздка с оформлением стен гостиной. обои или краска?? понятно , что постельные тона, но какие...
    из-за зубов Рита постоянно высовывает язык наружу))) очень смешно))

пойду почитаю вас)) что вы тут за ночь написали))
    Как эта девушка все успевает? !?!? [emoji102] [emoji85] [emoji16] Вика, признавайся, ты по ночам не спишь? ))
    Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Оля Knpka , а вас с полугодовасием!
    Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Вика, Аня, Лариса, Оля!! С днюшками детишек!! [emoji322][emoji323][emoji512][emoji320][emoji92]Даник уже вообще взрослый))
    Присоединяюсь! !!
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

4. ответ для eee_es , на сообщение « Мне тоже так кажется. У меня также и у... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется. У меня также и у деток только они не такие высокие и чуть потолще, поэтому так не бросается в глаза. Забыла ответить Кире-мне кажется наследственность.
    Согласна! Мне пришлось присматриваться к фото

5. ответ для star)) , на сообщение « А как тя найти? И тебя как найти? ... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    А как тя найти?

И тебя как найти?

А бьерн какой? Я вот ношу лицом к себе и думаю можно ли спиной к себе? И по времени скока?

А как тебя найти?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Блин. Я опять забыла какой. Попозже посмотрю. Я в основном ношу если мне надо что-то по дому делать, а он на руки хочет. Лицом ко мне сидеть отказывается. Только спиной
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Искупалась!!! Кайф!!! Вода очень теплая и у меня ностальжиииииии!!!! Такое чувство посетило теплое! Прошлый год, Нинуська в животике, и я тоже в этом море...
    Лена, а ты Нину на пляже куда кладешь?

Девочки с парнаса - лепота!

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Девочки, а может списочком в группе в вк напишите ху из ху в инсте?? Ибо я ужо всех растеряла[emoji51]

Дождь льет и гремит уже часа 2 [emoji79]
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

8. ответ для SALEmania , на сообщение « У нас не один педиатр? Мне тоже самое... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    У нас не один педиатр? Мне тоже самое сказали)))
    Я сварила из яблок совсем слабенький и еще немного разбавляю, хоть так пьет.

Ваще огонь!!! Щас придет Аня с жабой на аве и тоже заценит!!![emoji38]
    Пока только читаю, писать не успеваю! Но про Аню с жабой не удержалась [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Маша, там курортная лягушка [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

9. ответ для lisitsa , на сообщение « Девочки, а когда у вас малыши пьют из... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    А где? Мы под Гатчина солнце шпарит пока

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
    А у нас в Репино уже нетю солнца
    Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Романовка, если ничего не говорит, то Верево по трассе

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
    Оо Романовка я через нее объезжаю пробку и выезжаю на объездую
    Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Спасибо! Оля, могу сделать, очередь правда приличная, к середине августа, не раньше
    Кать ты молодец в нужное время в нужном месте всегда таким люлям по доброму завидую и если даж Оля заказала, то эио выше всяких похвал
    Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда у вас малыши пьют из бутылочки они ее сами держат в руках или как?
    Оль мой держит авентовскую. Но иногда ленится и даж руки не вытягивает...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Девки, чо расскажу))👀🙈🙉🙊
    Гуляем мы, короче, с Михой, по нашим чигирям, у нас за домом дорога есть, по которой пока никто не ездит, и там все с колясками тусуют, ведет она до спуска к Муринскому ручью, там кустики всякие))))
    Вобщем, смотрю, баба идет с коляской, я ее часто вижу, все время семечки плюет, и она направляется к спуску, а чуть неподалеку мужик, тоже с коляской, тоже часто его встречаю-у него жена бегает по вечерам, а он с коляской ходит , и мужик тоже туда же идет. Я иду чуть позади))) смотрю, дошла сначала баба до конца, коляску оставила, а сама спустилась к кустикам. Потом мужик такой осмотрелся по сторонам, коляску тоже поставил с другой стороны дороги и шмыгнул туда же в кустики))))) я в шоке, не знаю, что делать)))) стоят две коляски с детьми на дороге! Вокруг-стройка, КАД! Я решила, что детей осиавить не могу одних, пока их родители натрахаются в кустах, с полчаса я вокруг "на шухере" и барражировала)))
    Потом они вылезли, смотрят-я стою. Видимо, они охренели, потому что вид у обоих был опешивший))) я молча развернулась и пошла. Не знаю, поняли ли они, что я их дитев сторожила. Вот такая история!

Страница 373 из 2007 « Первая 2733233633693703713723733743753763773834234738731373 Последняя »