|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~Красотка~
откуда вы знаете? 
это я к тому, что и без чаши часто обойтись можно, а пюре клубничное венчиком не сбить
-
с Луны
 Сообщение от Oгурцы
Да Вы что! Это же вещь вещская! Зелень порубить, пюре сделать, чеснок в пюре, коктейль забабахать. У меня дочь каждый день юзает.
ну я грю. значит у меня какой то дурацкий. может ножи там точить надо..но они там таакие маленькие ..не знаю, что им можно порубить
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Космонавт
Соковыжималка бесполезная для меня. Подарили, стоит теперь, половину шкафчика занимает. Но зато теперь основательно продумываю покупку всех этих прибамбасов.
 Сообщение от Жизнь такая
А я дебилка - даже трусы глажу) Вообще все глажу)
Я тоже. Трусы с носками, правда, не глажу, но все остальное- обязательно. Ну не умею я так сушить белье, чтоб оно потом глажки не требовало.
 Сообщение от Oгурцы
ГОСПОДА, МЕНЯЮ СЛАЙСЕР НА МЯСОРУБКУ!
Ап Огурцам
Отправлено. Просто отправлено.
-
Хранитель
я блендером (обычным, где одна ручка с насадкой) ягоды перемалываю на морс (летом/осенью - свежие, в остальное время - замороженые), соусы иногда ещё
-
Хранитель
 Сообщение от ~Красотка~
не пробовала. там таакой маленьких ножичек и так это все муторно что венчиком проще вот чесслово. у меня к нему ни чаши ничего нет. вот только такая штука. . не знаю.. может это у меня такой галимый конечно. может бошевский и лучше))
зато пюре воздушное и без комочков.только сначала надо в картошку молоко добавить и только потом блендером.
и венчиком вручную быстрее не получится.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Красотка~
вот крем суп я кстаи делаю в блендере таком 
вот это я понимаю блендер)))
только он места дофига занимает.где этакую дуру хранить...
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Хранитель
а, вот, еще есть "сезонные" приборы - сушилка для фруктов/овощей и ломтерезка (тот самый слайсер). осенью режем и сушим
-
Давно я здесь
У меня есть новый взбиватель молока. Ищу жертву, которой его можно впарить.
-
с Луны
 Сообщение от Ханна Монтана
зато пюре воздушное и без комочков.только сначала надо в картошку молоко добавить и только потом блендером.
и венчиком вручную быстрее не получится.
пюре я делаю по старинке. палкой с дырками. ))) не знаю как она наз
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Наш человек
 Сообщение от Verunya83
Я тоже. Трусы с носками, правда, не глажу, но все остальное- обязательно. Ну не умею я так сушить белье, чтоб оно потом глажки не требовало.
Я каждое утро одежду перед выходом глажу
Ну и вообще все глажу..хотя не люблю((лень вечно( постельное белье так.слегка глажу,чтоб поровнее было)
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...