Страница 626 из 1054 « Первая 126526576616622623624625626627628629630636676726 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для LENA77 , на сообщение « Красота какая))) А я с отдыха Вам... »
    Частый гость Аватар для majovka

Всем привет! Какая замечательная темка. Девочки поделитесь рецептами маринованных и соленых огурцов

2. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Добрый день, подскажите как сварить компот(?) из замороженой вишни ( нужно запасы в морозилке использовать и разморозить холодильник)

Дома есть: клюква ( замороженая), ревень ( замороженый), курага, лимоны, мед ( купила в теремке баночку как в детском отделе), имбирь, корица, могу еще яблоко купить

3. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Сходили мы вчера на мастер- класс в марчеллис, вопрос был: как пряня ( пряничный человечек) в волшебной стране перебрался через озеро, ответ : взбил из озера коктейль. Дети делали смузи ( дети смотрели, чистили бананы и все пробовали, а повар рассказывал и сбивал), моего сыночка (6,7) заинтересовала кнопочка у миксера, которую надо нажать, у дочи (4,6) настроение испортилось, когда начался мк ( она ягоды не любит) и она стояла в стороне ( даже мороженое не захотела пробовать ( мороженое принесли в большой коробке, а доча любит стаканчики) и отказалась надеть клубничку на соломинку для украшения бокала), мне МК не дала послушать малявка, за время МК она познакомилась со всеми официантами, почти перевернуть лось в детском стульчике ( наклонилась вперед)- я поймала, облизала стенки на кухне, погремела мисками из детской комнаты, за глянула во все тарелки посетителей (

Сын на пробивался всего пока делали смузи и свой бокал отдал мне, доча еще не сообразила, что можно приготовить и отдать маме ( если что то не любит)

Смузи:

1 слой: черника и банан
    2 слой: замороженая клубника
    3 слой: мороженой

Украшение: голубые взбитые сливки ( мне вкус не понравился, взбивали пармалат), свежая клубничка, одетая на трубочку, веточка мяты, пряничных человечков детям разрешили съесть

В следующий раз дети будут делать пиццу в виде рожицы- вождя волшебной страны ( рожица из фруктов), я думаю что запишу кого-нибудь одного из детей ( кто захочет)

4. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Девочки, в буше или гинзу на кулинарные мк ходили? Интересно отзыв послушать ( почитать)

5. ответ для Bondarek , на сообщение « А это манные кексы с курагой и... »

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    А это [B]манные кексы с курагой и черносливом

Ингредиенты (~ на 10 кексиков): 1 ст. манной крупы, 250 мл кефира, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. сахара, немного ванильного сахара, щепотка соли.
    Венчиком взбить яйца с сахаром. Добавить соль и разрыхлитель, перемешать. Влить кефир, перемешать. Постепенно всыпать манную крупу, быстро перемешивая тесто венчиком. Заполнять формочки на 2/3, в центр класть курагу. Выпекать 40 минут при 170 С.
    У меня из этой порции получилось 13 кексов. Внутрь закладывала курагу и чернослив.
    Разрыхлитель вдруг закончился, заменила 2/3 соды + 1/3 лимонной кислоты.
    Понравились. Со сметаной объедение! Семья до утра все приговорила.
    Мои ( 2 шт подгорели сильно)

6. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Старожил

Добрый вечер! Кто делает плов в казане на улице? Мне завтра предстоит готовка впервые Дома на плите готовила. Может есть какие то тонкости, хитрости. Поделитесь, пожалуйста!

Небожитель

Цитата Сообщение от Mашуша Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто делает плов в казане на улице? Мне завтра предстоит готовка впервые Дома на плите готовила. Может есть какие то тонкости, хитрости. Поделитесь, пожалуйста!
    Оооо, а какой вы плов готовите? Я только видела как готовят в казане литров на 50, но сама не делала Я только дома

8. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Небожитель

Девы, так что — муж мой так и останется без холодного борща?

Космонавт Аватар для Bondarek

Попробуйте этот:
    Холодный свекольный суп
    2-3 шт. средних свеклы, 4 шт. отварных средних картофеля, 4 отварных яйца, 2-3 свежих огурца, 100-150 г колбасы или отварного мяса (можно совсем без ничего), 0.5 ч. л. лимонной кислоты, 0.5 ст. ложки соли, щепотка сахара, зеленый лук, зелень укропа по вкусу, 1.5-2 л воды, сметана для подачи.
    Свеклу натереть на крупной терке, добавить воду, когда закипит добавить лимонную кислоту, соль и сахар, довести до кипения, снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, варить 10 минут. Готовый отвар остудить. Когда остынет процедить.
    Порезать мелкими кубиками огурцы, картофель, и колбасу, переложить в кастрюлю, добавить порезанный зеленый лук и зелень укропа, перемешать, развести свекольным отваром до нужной консистенции, по необходимости еще раз посолить.
    Поставить готовый суп в холодильник на несколько часов, подавать со сметаной.

10. ответ для гульсары , на сообщение « Мои ( 2 шт подгорели сильно) ... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Красивые! Детки кушали?
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

Страница 626 из 1054 « Первая 126526576616622623624625626627628629630636676726 Последняя »