Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7433 из 17035 « Первая 6433693373337383742374297430743174327433743474357436743774437483753379338433 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Ну раз под твоей протекцией :) пусть... »

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Да чего вы? давайте взбодрим немного народ, а то на последних страницах одни банки да кулинария.
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Золотые слова!
    "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" -Алиса.
    А еще так же говорит один владелец гостиницы в центе. Очень не глупый человек...

"Конечно, для того чтобы зарабатывать деньги, приходилось очень много работать: при любых обстоятельствах — просто постоянно. Сначала, потому что очень хотелось заработать денег, позже — потому что стало страшно все потерять."
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

2. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Не очень помню пин от карты Хомяка.... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Не очень помню пин от карты Хомяка. Позвонила им, говорят, можете перевыпустить пин, он вам в течении двух недель придёт на почту . Смешно, мне нужно завтра. Говорю, а как я могу его правильность проверить - "вставьте в банкомат". Я говорю, у вас же нет валютных банкоматов - "а, да, ну тогда, значит никак". Маринка 80лвл [emoji23]
    Ну хоть не отморозилась

Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Это точно. Даже высокий уровень дохода не может заменить упущенное время на общение со своими детьми и родственниками, на путешествия, на контроль за своим здоровьем и прочие приятности для себя.
    -))
    Работать поменьше, а зарабатывать побольше.Это очень актуально в кризис.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    "Конечно, для того чтобы зарабатывать деньги, приходилось очень много работать: при любых обстоятельствах — просто постоянно. Сначала, потому что очень хотелось заработать денег, позже — потому что стало страшно все потерять."
    Не а, если есть страх потери чего либо, это уже первый шаг к ней. И впахивать как папа Карло - не айс. "У верблюда два горба потому что жизнь - борьба" (с)
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Не а, если есть страх потери чего либо, это уже первый шаг к ней. И впахивать как папа Карло - не айс. "У верблюда два горба потому что жизнь - борьба" (с)
    А мы всегда верим в светлое будущее?-)
    У меня нет таких знакомых кто не прошел через этап верблюда..Но я только об обеспеченных людях сейчас.
    ―Венсан Кассель

Небожитель Аватар для Ингвар

"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" -Алиса.
    А еще так же говорит один владелец гостиницы в центе. Очень не глупый человек...

Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был удивлён, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.

— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.

— На сегодня я уже наловил достаточно.

— А почему бы тебе не наловить еще больше?

— А что я буду делать с лишней рыбой?

— Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки.. и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.

— А что будет потом?

— Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью.

— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?
    (с)
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был удивлён, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.

— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.

— На сегодня я уже наловил достаточно.

— А почему бы тебе не наловить еще больше?

— А что я буду делать с лишней рыбой?

— Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки.. и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.

— А что будет потом?

— Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью.

— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?
    (с)
    Я это уже читала.давно
    Каждый выбирает для себя...
    ―Венсан Кассель

Небожитель Аватар для Ингвар

Я это уже читала.давно
    Каждый выбирает для себя...
    Если каждый будет выбирать для себя, автомобили и айфоны перестанут продаваться.
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.

Если каждый будет выбирать для себя, автомобили и айфоны перестанут продаваться.
    ..............
    женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -

каждый выбирает для себя.
    ―Венсан Кассель

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

"Я знаю немало историй про людей, которые, когда начинают искать себя и смысл жизни, уезжают в Индию или Тибет. Была одна грустная история про человека, который уехал на год, оставив свою крупную компанию. Когда он вернулся, оказалось, что топ-менеджер сделал фирмы-однодневки, которые забирали себе почти всю прибыль, и за год обанкротил его предприятие."
    ---------------------------------------------------------------------------
    из вчерашнего моего чтива.

Но вообще море, рыба и трусы вполне себе перспектива на старость..-)

Страница 7433 из 17035 « Первая 6433693373337383742374297430743174327433743474357436743774437483753379338433 Последняя »