|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
Да чего вы? давайте взбодрим немного народ, а то на последних страницах одни банки да кулинария.
Сообщение от ХрюндельСПб
Золотые слова!
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" -Алиса.
А еще так же говорит один владелец гостиницы в центе. Очень не глупый человек...
"Конечно, для того чтобы зарабатывать деньги, приходилось очень много работать: при любых обстоятельствах — просто постоянно. Сначала, потому что очень хотелось заработать денег, позже — потому что стало страшно все потерять."
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Не очень помню пин от карты Хомяка. Позвонила им, говорят, можете перевыпустить пин, он вам в течении двух недель придёт на почту . Смешно, мне нужно завтра. Говорю, а как я могу его правильность проверить - "вставьте в банкомат". Я говорю, у вас же нет валютных банкоматов - "а, да, ну тогда, значит никак". Маринка 80лвл [emoji23]
Ну хоть не отморозилась
-
Хранитель
Сообщение от Olga_Simona
Это точно. Даже высокий уровень дохода не может заменить упущенное время на общение со своими детьми и родственниками, на путешествия, на контроль за своим здоровьем и прочие приятности для себя.
-))
Работать поменьше, а зарабатывать побольше.Это очень актуально в кризис.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Живу я здесь
Сообщение от straight line
"Конечно, для того чтобы зарабатывать деньги, приходилось очень много работать: при любых обстоятельствах — просто постоянно. Сначала, потому что очень хотелось заработать денег, позже — потому что стало страшно все потерять."
Не а, если есть страх потери чего либо, это уже первый шаг к ней. И впахивать как папа Карло - не айс. "У верблюда два горба потому что жизнь - борьба" (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Не а, если есть страх потери чего либо, это уже первый шаг к ней. И впахивать как папа Карло - не айс. "У верблюда два горба потому что жизнь - борьба" (с)
А мы всегда верим в светлое будущее?-)
У меня нет таких знакомых кто не прошел через этап верблюда..Но я только об обеспеченных людях сейчас.
―Венсан Кассель
-
Небожитель
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" -Алиса.
А еще так же говорит один владелец гостиницы в центе. Очень не глупый человек...
Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был удивлён, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.
— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.
— На сегодня я уже наловил достаточно.
— А почему бы тебе не наловить еще больше?
— А что я буду делать с лишней рыбой?
— Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки.. и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.
— А что будет потом?
— Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью.
— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас? (с)
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был удивлён, увидев, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.
— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.
— На сегодня я уже наловил достаточно.
— А почему бы тебе не наловить еще больше?
— А что я буду делать с лишней рыбой?
— Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки.. и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.
— А что будет потом?
— Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью.
— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас? (с)
Я это уже читала.давно
Каждый выбирает для себя...
―Венсан Кассель
-
Небожитель
Я это уже читала.давно
Каждый выбирает для себя...
Если каждый будет выбирать для себя, автомобили и айфоны перестанут продаваться.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
Если каждый будет выбирать для себя, автомобили и айфоны перестанут продаваться.
..............
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
"Я знаю немало историй про людей, которые, когда начинают искать себя и смысл жизни, уезжают в Индию или Тибет. Была одна грустная история про человека, который уехал на год, оставив свою крупную компанию. Когда он вернулся, оказалось, что топ-менеджер сделал фирмы-однодневки, которые забирали себе почти всю прибыль, и за год обанкротил его предприятие."
---------------------------------------------------------------------------
из вчерашнего моего чтива.
Но вообще море, рыба и трусы вполне себе перспектива на старость..-)