|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Проще простого. Вечером смешиваю молоко с закваской или простым йогуртом, заливая в баночки, включаю. Утром ставлю в холодильник, вечером готовый йогурт. Я даже считала выгоду. Литр йогурта выходит от 80 до 100 рублей.
Правду говорят. Очень вкусно. Я еще люблю овсяных отрубей туда сыпануть, так вообще пища богов.
Класс. Убедили, покупаю! 
А какая у тебя? Какую лучше брать?
-
В окружении животных
Соковыжималки (обычная и для цитрусовых), даже спрятала в кладовку на верхнюю полку. Еще тостер стоит без дела.
Блендер и мясорубку использую часто, мультиварку тоже люблю, готовлю в ней не постоянно, но особенно на даче, как и микроволновка, облегчает жизнь.
Утюгов у меня даже 2 штуки, но я все глажу обязательно.
Еще у меня морозильная камера в почете, люблю забить ее разными продуктами, а потом только размораживать по необходимости.
-
О, фритюрница еще, надо выкинуть.
-
Мега-элита
 Сообщение от sebos
Только пастамашину нужно покупать хорошей фирмы. Дешевая будет полотно теста "зажевывать" и в сторону уводить. Очень неудобно. Я пользовалась для пробы дешевой, потом все же купила хорошую. День и ночь!
О, а расскажите, пожалуйста, хорошая - это какая? А то у меня совсем отношения со скалкой не сложились, давно примеряюсь.
По теме - кухонный комбайн стоит без дела, пароварка используется от случая к случаю. Но это не бесполезные, а временно утратившие актуальность девайсы, в свое время нормально так поработали (пароварка вообще меня спасла, никому не отдам, внукам завещаю ).
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
Если футболку хорошенько разгладить и повесить сушиться - точно никто не поймет что она неглаженная.
Мой муж носит только белые футболки, никаких рубах и никогда никто их не гладит (я не очень хорошая жена).
Причем, я и сама себе ничего не глажу, и ребенку тоже, но на работе и не только выгляжу прилично, как ни странно 
Это вы сами так считаете? Или окружающие восторгаются?
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
шить можно разное .. не только одежду ... + у меня иногда заказы падают...
хотя покупную одежду не люблю ...
что бы то ни было.
если вы говорите о шитье как о способе заработка.то тоже,слава богу,шить мне не приходится.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Живу я здесь
вот читаю и думаю , как же раньше то жили .. без этих девайсов ..
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
А в мультиварку баночки надо ставить?
Вот неправда Ваша. Я свой пароочиститель заюзала до полусмерти. И окна, и кафель, и белье, и мебель. Классный девайс.
Нет, просто налить молоко и закваску, потом после приготовления разложить по баночкам, убрать в холодильник (мы извращенцы, едим теплый)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ханна Монтана
что бы то ни было.
если вы говорите о шитье как о способе заработка.то тоже,слава богу,шить мне не приходится.
я шью ребенку куклы.. типа тильда ... начала для нее .. счас просят на заказ... Получаю массу позитива.. + денежки...
иногда делаю ребенку платья... потому что нравится...
+ могу за вечер сшить себе и ей летнюю юбку . .которая в магазе будет стоить от 1700 . и ткань г...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
Посудомойка. Плохо отмывает, приходится половину посуды руками перемывать после нее.