Страница 18 из 146 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Проще простого. Вечером смешиваю молоко с закваской или простым йогуртом, заливая в баночки, включаю. Утром ставлю в холодильник, вечером готовый йогурт. Я даже считала выгоду. Литр йогурта выходит от 80 до 100 рублей.

Правду говорят. Очень вкусно. Я еще люблю овсяных отрубей туда сыпануть, так вообще пища богов.
    Класс. Убедили, покупаю!
    А какая у тебя? Какую лучше брать?

2. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Соковыжималки (обычная и для цитрусовых), даже спрятала в кладовку на верхнюю полку. Еще тостер стоит без дела.
    Блендер и мясорубку использую часто, мультиварку тоже люблю, готовлю в ней не постоянно, но особенно на даче, как и микроволновка, облегчает жизнь.
    Утюгов у меня даже 2 штуки, но я все глажу обязательно.
    Еще у меня морозильная камера в почете, люблю забить ее разными продуктами, а потом только размораживать по необходимости.

3. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »

О, фритюрница еще, надо выкинуть.

4. ответ для sebos , на сообщение « У меня есть. Офигенная штука. Одно... »
    Мега-элита Аватар для Вавёрка

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Только пастамашину нужно покупать хорошей фирмы. Дешевая будет полотно теста "зажевывать" и в сторону уводить. Очень неудобно. Я пользовалась для пробы дешевой, потом все же купила хорошую. День и ночь!
    О, а расскажите, пожалуйста, хорошая - это какая? А то у меня совсем отношения со скалкой не сложились, давно примеряюсь.

По теме - кухонный комбайн стоит без дела, пароварка используется от случая к случаю. Но это не бесполезные, а временно утратившие актуальность девайсы, в свое время нормально так поработали (пароварка вообще меня спасла, никому не отдам, внукам завещаю ).

Хранитель Аватар для Supreme

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Если футболку хорошенько разгладить и повесить сушиться - точно никто не поймет что она неглаженная.
    Мой муж носит только белые футболки, никаких рубах и никогда никто их не гладит (я не очень хорошая жена).
    Причем, я и сама себе ничего не глажу, и ребенку тоже, но на работе и не только выгляжу прилично, как ни странно
    Это вы сами так считаете? Или окружающие восторгаются?
    Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    шить можно разное .. не только одежду ... + у меня иногда заказы падают...
    хотя покупную одежду не люблю ...
    что бы то ни было.
    если вы говорите о шитье как о способе заработка.то тоже,слава богу,шить мне не приходится.
    Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.

Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.

7. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

вот читаю и думаю , как же раньше то жили .. без этих девайсов ..

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    А в мультиварку баночки надо ставить?

Вот неправда Ваша. Я свой пароочиститель заюзала до полусмерти. И окна, и кафель, и белье, и мебель. Классный девайс.
    Нет, просто налить молоко и закваску, потом после приготовления разложить по баночкам, убрать в холодильник (мы извращенцы, едим теплый)

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Ханна Монтана Посмотреть сообщение
    что бы то ни было.
    если вы говорите о шитье как о способе заработка.то тоже,слава богу,шить мне не приходится.
    я шью ребенку куклы.. типа тильда ... начала для нее .. счас просят на заказ... Получаю массу позитива.. + денежки...
    иногда делаю ребенку платья... потому что нравится...
    + могу за вечер сшить себе и ей летнюю юбку . .которая в магазе будет стоить от 1700 . и ткань г...
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

10. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »
    Хранитель Аватар для Жизнь такая

Посудомойка. Плохо отмывает, приходится половину посуды руками перемывать после нее.

Страница 18 из 146 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »