|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasija
Офиц. название Салют в Анапе. Ни ногой больше туда сказала...
На повезло видимо. Моя сейчас приехала из Виты в Анапе, ей понравилось. Вожатые были из педагогического университета г. Воронежа. Дочь сказала, что они очень старались. И директор и другое руководство, служащие понравились. Хвалила даже уборщицу. Говорит хорошо убирала, даже на шкафу и дверях сверху пыли не было. Есть, конечно, что не понравилось, но в целом дочь рада, что там побывала. Намекает теперь, что неплохо бы в будущем всё побережье по лагерям объехать.
-
Наш человек
Уехала сегодня наша девочка в ЗГ. Спасибо Автору, разместившему пост о неожиданно освободившихся путевках. За 1 день собрали все документы. Надеюсь ей понравится. Автобусы поехали в сопровождении машины ГИБДД. Размещение в автобусах по возрасту, а не по отрядам.
-
Элита
Сообщение от xedos
а вот это реально жесть... штоб мама приезжала в лагерь ребенку голову помыть???? о таком впервые слышу... Ваша девочка не ругается, что Вы ее перед всем отрядом позорите? Подростки оч. чувствительны к таким вещам...
Ничего... если она (мама) это делает дома... я тоже своей волосы мою... дома...
Никакие животные не заведутся если 21 день голова будет помыта не оч. тщательно... "животные" они вапче не от грязи заводятся...
Вы просто их ТТТ ни разу не цепляли.
Спросите у тех кто сталкивался.
Моя умудрилась подцепить их в городском лагере даже. Не понимаю как. То ли в басике, то ли еще как. Там не нужно даже и 21 дня.
Глупо меня за это осуждать. За городом вода дажк другая, более жесткая. Даже шампунь не мылится. Когда коса до попы, мытье это действительно проблема.
-
Элита
Я сейчас как вспоминаю как впервые раз доска поехала, она ещё в школу не ходила:навыков самостоятельной жизни мало ещё было,волосы длинющие, думала как она мыться-заплетаться будет,как трусы-носки простировать,как с ребятами-вожатыми отношения сложатся - первую неделю очень переживала. Но все сложилось очень хорошо,голову хорошо мыть научилась,вожатые или старшие девочки её заплетали,звонила с восторгом рассказывая о куче мероприятий, концертов,конкурсах и я по тихоньку успокоилась. То что она потеряла 18 пар носков (привезла назад 3 штуки от разных пар),так над этим мы только от шока поржали. Со временем появились хорошие бытовые навыки самообслуживания,все пришло с опытом. Сейчас мы уже наш реально родной "Салют" ни на что не променяем,нас все устраивает, дочка счастлива и как говорится от добра добра не ищут.
Отправлено с моего IQ4490i через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Ледяной дождь
Никак не пойму все эти посещения лагерей вне родительского дня.
Зачем? для чего?
Тссссс!
Здесь Вас не поймут... Да, большинство родителей не приезжает в лагерь в НЕ род день... но, по ходу, все кто приезжает сидят на ЛВ
а если серьезно, я с Вами согласна, я тоже не понимаю зачем приезжать... во-первых это тяжело в первую очередь для детей - это вапче тяжело: оставаться когда близкий тебе человек уезжает..(уезжать легче чем оставаться) именно поэтому по окончании род. дня многие дети просят их забрать... а родители в непонятках - почему??? ведь все нравилось... во-вторых я "снимаю шляпу" перед самоотверженностью родителей - это же нада - ехать иногда за 150-200 км (и столько же обратно...) штоб 15 мин посидеть рядышком с деточкой...
меня всегда мучает вопрос - других дел што ли нет???? Вы не ездите на дачу ? С кем Вы оставляете младших детей? Вам просто не хочется отдохнуть в свой выходной? Но я понимаю, что "колхоз - дело добровольное".... и не лезу со своими вопросами... Хотят - пусть ездят... как я уже писАла - меня радует, что в "наш" лагерь на территорию родителей не пускают и значит я уверена что никакая тетя не будет требовать более подходящую полку в шкафу для вещей своего ребенка, не будет устраивать внеочередной "банный день" и тыпы...
-
параноик со стажем
Я была уверена что насекомым чхать на чистоту волос. Главное сама голова.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
Сообщение от belinka
Вы просто их ТТТ ни разу не цепляли.
Спросите у тех кто сталкивался.
Моя умудрилась подцепить их в городском лагере даже. Не понимаю как. То ли в басике, то ли еще как. Там не нужно даже и 21 дня.
Глупо меня за это осуждать. За городом вода дажк другая, более жесткая. Даже шампунь не мылится. Когда коса до попы, мытье это действительно проблема.
Да прям...
цепляли... и не в лагере вовсе... но как я уже писАла - ЭТО не от грязи!!!!!!
а в лагерях детям волосы постоянно проверяют - не на предмет грязи, ессно...
-
Punk's not dead
кто бы мог подумать...такой холивар в теме о детских лагерях))))
война алой и белой розы, не меньше
-
Наш человек
Сообщение от xedos
Тссссс!
, я тоже не понимаю зачем приезжать... во-первых это тяжело в первую очередь для детей - это вапче тяжело: оставаться когда близкий тебе человек уезжает..(уезжать легче чем оставаться) именно поэтому по окончании род. дня многие дети просят их забрать......
Это у вас так? Сочувствую.
-
Небожитель
Сообщение от xedos
Тссссс!
Здесь Вас не поймут... Да, большинство родителей не приезжает в лагерь в НЕ род день... но, по ходу, все кто приезжает сидят на ЛВ
а если серьезно, я с Вами согласна, я тоже не понимаю зачем приезжать... во-первых это тяжело в первую очередь для детей - это вапче тяжело: оставаться когда близкий тебе человек уезжает..(уезжать легче чем оставаться) именно поэтому по окончании род. дня многие дети просят их забрать... а родители в непонятках - почему??? ведь все нравилось... во-вторых я "снимаю шляпу" перед самоотверженностью родителей - это же нада - ехать иногда за 150-200 км (и столько же обратно...) штоб 15 мин посидеть рядышком с деточкой...
меня всегда мучает вопрос - других дел што ли нет???? Вы не ездите на дачу ? С кем Вы оставляете младших детей? Вам просто не хочется отдохнуть в свой выходной? Но я понимаю, что "колхоз - дело добровольное".... и не лезу со своими вопросами... Хотят - пусть ездят... как я уже писАла - меня радует, что в "наш" лагерь на территорию родителей не пускают и значит я уверена что никакая тетя не будет требовать более подходящую полку в шкафу для вещей своего ребенка, не будет устраивать внеочередной "банный день" и тыпы...
+ много
Хотя мы ездили , когда мы в самый первый раз деточку отправили , но там нам с лагерем и вожатыми не повезло поэтому приходилось контролировать . После первого раза ошибки были все учтены и мы ездим только в род.день.