|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если я своему такую игрушку куплю, он с нее не слезет он у нас ну очень горячий парень!
-
Небожитель
У меня Денька частенько кролика в голову вяжет. Кролик вырывается и пристраивается сзади к Деньке. И так все время выгула кроли. При этом кроля еще может развлечься и энгрибердиной из окея, а Деньку ничто ненатуральное не вдохновляет. Только кроля. Чую, что чикнуть придется обоих, т.к. эти игрища при ребенке происходят.
-
с орбиты
Сообщение от Золушк@
У меня Денька частенько кролика в голову вяжет. Кролик вырывается и пристраивается сзади к Деньке. И так все время выгула кроли . При этом кроля еще может развлечься и энгрибердиной из окея, а Деньку ничто ненатуральное не вдохновляет . Только кроля. Чую, что чикнуть придется обоих, т.к. эти игрища при ребенке происходят.
слышала, что кастрированные кролики просто чудо что за звери
-
Активный участник
Всем привет! В топе первый раз, хочу спросить, кто путешествует со своими собачками за пределы России..
Собираемся в Турцию с семьей, собаку с собой берем, вопрос про прививки.. когда должна быть сделана последняя
прививка от бешенства? В интернете информация несколько отличается, до консульства никак не дозвонюсь..
Может кто знает точно? Буду благодарна за информацию!
-
Хранитель
simphonia обычно больше месяца, но до консульства надо дозвониться или в инете ищите правила ввоза собак в страну. Они ой как могут разниться.
-
Хранитель
Добрый день всем!!
Принимайте новеньких [emoji4]
Скоро в нашей семье появится вот такая чудесная девочка![emoji7]
А пока есть время подготовиться - купить всё необходимое, получить инструктаж заводчика и изучить ваши ценные советы из этой темы!
А я ведь самая счастливая!!!
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от MaLera
Юля! привет!
Привет!!
Мы решились
А я ведь самая счастливая!!!
-
Элита
Девочки, добрый всем день! Чего-то я туплю - прививка в год делается? Или ровно через год после ревакцинации? Во я тооормоз))
-
Хранитель
доля, открываете паспорт и там написана дата следующей вакцинации