Страница 336 из 2007 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Belyshik , на сообщение « На наш юг тоже не хочу, да и билеты я... »
    Частый гость Аватар для Knpka

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    На наш юг тоже не хочу, да и билеты я вчера посмотрела-нету билетов)))) наш юг-на крайняк совсем. Мы Болгарию сейчас мониторим, как самый оптимальный вариант.
    Ир в Болгарию смотрите албена. Там детский курорт. Если будут вопросы пиши в личку. Посмотри билеты на авиабилет.ком они по болгерскому направлению

2. ответ для Belyshik , на сообщение « Девчата, дайте педю нормального, а? ... »
    Частый гость Аватар для Knpka

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Девчата, дайте педю нормального, а?

Еще вопрос к девочкам у кого мягкий пол-пазл есть: как моете после слюней? Вообще, как ухаживаете?

И еще по хвастаюсь: качели грако лав хагс -офигенные! Благодаря им у меня Миха спит минимум час-полтора после каждого кормления днем!
    в поэме здоровья. Абрамова. Я писала кажется

Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Сочувствую тебе Светик . Думаю твои родные даже не задумываются , что тебе может быть "не удобно " и это в порядке вещей. Я своего мужа дооолго воспитывала принимать решения посоветовавшись со мной. Не обижайся сильно , но поговорить спокойно на будущее надо.
    Полина, спасибо( так я же тоже не слепо подчиняюсь его воле. Пытаюсь аргументировать и отстаивать свою позицию. Только блин у него почему-то аргументов всегда больше!
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Алиса выдавила две сливины и все. Опять устроила истерику и тужилась явно. Засандалили свечку и пошли гулять.
    Кот от визга ора под диван спрятался.
    Чувствую нас тоже ждёт сегодня свечка((
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Полина, спасибо( так я же тоже не слепо подчиняюсь его воле. Пытаюсь аргументировать и отстаивать свою позицию. Только блин у него почему-то аргументов всегда больше!
    Понятно, что ты не слепо подчиняешься. Только мужики тугоухие и упертые по большей части. Поэтому и нужно им лишний раз напоминать о своих ощущениях в форме "я сообщений" (как говорят психологи). Я проверяла, помогает )))

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для koekto

а мы начали прикорм вчера и теперь нет стула, только ужасные пуки
    что за свечкойбежать?

7. ответ для koekto , на сообщение « а мы начали прикорм вчера и теперь нет... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    а мы начали прикорм вчера и теперь нет стула, только ужасные пуки
    что за свечкойбежать?
    Я бы побежала

Я - Лена

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Маша!!!Поздравляю с днем рождения!!! Счастья и здоровья тебе и деткам!

9. ответ для Sunnny , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    300р в сутки, 21 день-20 ночей, расчет по ночам ведут обычно
    там все номера условно трехместные, но заселяют любое количество до 3 цена зависит от кол-ва людей и месяца, в июне 300р за человека в сутки было
    двухэтажное здание, наверху терасса, вход в каждый номер отдельный с улицы, у номера столик со стульями, в номере кровать двухспальная, односпальная, тумба с тв, холодильник небольшой, шкаф и санузел - туалет и душевая. Номер даже лучше чем в Болгарии у нас был.
    С водой перебоев не было, интернет есть бесплатно, но слабенький. Кухня общая, есть стиральная машинка.
    Двор зеленый, до моря 5 минут, пляж ракушечник
    Мы в следующем году туда поедем на месяц.
    Я бы ссылку на группу дала, не знаю, можно ли, не сочтут ли рекламой в баню нехатю

апд: вот цены нашла в группе:
    Феодосия Береговое Курская 36 отдых 2015
    Дети до 7-ми лет 50 %
    июнь 300 рублей с человека
    с 1-го июля до 15-го июня июля 400 рублей
    с 15-го июля 500 рублей с человека - 20-го августа
    с 20-го августа до 20-го сентября 400 рублей с человека
    с 1-го сентября 300 рублей с человека
    Пытаюсь догнать вас)))
    У нас все ок, мерзнем, кормим комаров, радуем бабушку с дедушкой, капризничаем и плохо спим из за зубов
    Наташа дошла до твоего сообщения, вышли мне в личку ссылку на группу пожалуйста или в контакте в группе или сообщением

10. ответ для Орнитоптера , на сообщение « Я бы побежала »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Я бы побежала
    Зачем? Пока ребенка не беспокоит, не вижу смысла... Мой то каждый день какает, то 4 дня ничего, и с животом он не проявляет никаких неудовольствий...
    Я Наташа, ко мне на ты)

Страница 336 из 2007 « Первая 2362863263323333343353363373383393403463864368361336 Последняя »