| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Belyshik
На наш юг тоже не хочу, да и билеты я вчера посмотрела-нету билетов)))) наш юг-на крайняк совсем. Мы Болгарию сейчас мониторим, как самый оптимальный вариант.
Ир в Болгарию смотрите албена. Там детский курорт. Если будут вопросы пиши в личку. Посмотри билеты на авиабилет.ком они по болгерскому направлению
-
Частый гость
 Сообщение от Belyshik
Девчата, дайте педю нормального, а?
Еще вопрос к девочкам у кого мягкий пол-пазл есть: как моете после слюней? Вообще, как ухаживаете?
И еще по хвастаюсь: качели грако лав хагс -офигенные! Благодаря им у меня Миха спит минимум час-полтора после каждого кормления днем!
в поэме здоровья. Абрамова. Я писала кажется
-
Участник
 Сообщение от Ягодка
Сочувствую тебе Светик . Думаю твои родные даже не задумываются , что тебе может быть "не удобно " и это в порядке вещей. Я своего мужа дооолго воспитывала принимать решения посоветовавшись со мной. Не обижайся сильно , но поговорить спокойно на будущее надо.
Полина, спасибо( так я же тоже не слепо подчиняюсь его воле. Пытаюсь аргументировать и отстаивать свою позицию. Только блин у него почему-то аргументов всегда больше!
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Алиса выдавила две сливины и все. Опять устроила истерику и тужилась явно. Засандалили свечку и пошли гулять.
Кот от визга ора под диван спрятался.
Чувствую нас тоже ждёт сегодня свечка((
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Ветеран
 Сообщение от Фиолетка
Полина, спасибо( так я же тоже не слепо подчиняюсь его воле. Пытаюсь аргументировать и отстаивать свою позицию. Только блин у него почему-то аргументов всегда больше!
Понятно, что ты не слепо подчиняешься. Только мужики тугоухие и упертые по большей части. Поэтому и нужно им лишний раз напоминать о своих ощущениях в форме "я сообщений" (как говорят психологи). Я проверяла, помогает )))
-
Мега-элита
а мы начали прикорм вчера и теперь нет стула, только ужасные пуки 
что за свечкойбежать?
-
Наш человек
 Сообщение от koekto
а мы начали прикорм вчера и теперь нет стула, только ужасные пуки  
что за свечкойбежать?
Я бы побежала
Я - Лена
-
Наш человек
Маша!!!Поздравляю с днем рождения!!! Счастья и здоровья тебе и деткам!
-
Старожил
 Сообщение от Gleksia
300р в сутки, 21 день-20 ночей, расчет по ночам ведут обычно 
там все номера условно трехместные, но заселяют любое количество до 3  цена зависит от кол-ва людей и месяца, в июне 300р за человека в сутки было 
двухэтажное здание, наверху терасса, вход в каждый номер отдельный с улицы, у номера столик со стульями, в номере кровать двухспальная, односпальная, тумба с тв, холодильник небольшой, шкаф и санузел - туалет и душевая. Номер даже лучше чем в Болгарии у нас был.
С водой перебоев не было, интернет есть бесплатно, но слабенький. Кухня общая, есть стиральная машинка.
Двор зеленый, до моря 5 минут, пляж ракушечник 
Мы в следующем году туда поедем на месяц.
Я бы ссылку на группу дала, не знаю, можно ли, не сочтут ли рекламой  в баню нехатю
апд: вот цены нашла в группе:
Феодосия Береговое Курская 36 отдых 2015
Дети до 7-ми лет 50 %
июнь 300 рублей с человека
с 1-го июля до 15-го июня июля 400 рублей
с 15-го июля 500 рублей с человека - 20-го августа
с 20-го августа до 20-го сентября 400 рублей с человека
с 1-го сентября 300 рублей с человека
Пытаюсь догнать вас)))
У нас все ок, мерзнем, кормим комаров, радуем бабушку с дедушкой, капризничаем и плохо спим из за зубов
Наташа дошла до твоего сообщения, вышли мне в личку ссылку на группу пожалуйста или в контакте в группе или сообщением
-
Наш человек
 Сообщение от Орнитоптера
Я бы побежала
Зачем? Пока ребенка не беспокоит, не вижу смысла... Мой то каждый день какает, то 4 дня ничего, и с животом он не проявляет никаких неудовольствий...
Я Наташа, ко мне на ты)