| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Фиолетка
Катя.. Я к тебе!!! Сама как зомби. Я не прошу облегчить мне жизнь, но я прошу хотя бы её не усложнять!
Мама вынесла мозг и решила, что ей всенепременно надо отциклевать пол, для этого вчера был превлечён мой муж с рабочими, они помещение освобождали. А потом мужу вручили кошку в сумке, типа на несколько дней, муж ппимчался домой с воплями, что в квартиру он её не пустить. Мол быстро собирайтесь и на дачу. А ильюша уже спал! В результате на дачу приехали в третьем часу ночи!! Ильюша проснулся в 7-30 и всем привет!... Только я блин сутра с ребёнком скачу, а муж до сих пор спит!!!
Это краткая версия, а вообще я весь вечер в слезах была. Кошку жалко, она на новом месте, да ещё и со мной не общается(((( после родов она мне байкот объявила. Шипит и царапаеется((((
Сочувствую тебе Светик . Думаю твои родные даже не задумываются , что тебе может быть "не удобно " и это в порядке вещей. Я своего мужа дооолго воспитывала принимать решения посоветовавшись со мной. Не обижайся сильно , но поговорить спокойно на будущее надо.
-
Старожил
 Сообщение от Ryna
Рома умаялся и уже 30 минут сосет сисю. Посплю и я
Эхх, я уже час лежу, не могу выбраться из лап сиськососки!
-
Ветеран
 Сообщение от Alenushka-r
Эхх, я уже час лежу, не могу выбраться из лап сиськососки!
Ааа точное название ))
Лапы то уже цепкие )))
-
Ветеран
 Сообщение от Ryna
Ты кабачка дождалась? ))
-
Участник
 Сообщение от Ryna
 Сообщение от Ягодка
Ты кабачка дождалась? ))
Девочки, спасибо за встречу, за передачки ) !!! [emoji253] рада была всех увидеть, жаль Ларису на застала.
-
Участник
 Сообщение от Ягодка
Ты кабачка дождалась? ))
Нет(((
-
Элита
Алиса выдавила две сливины и все. Опять устроила истерику и тужилась явно. Засандалили свечку и пошли гулять.
Кот от визга ора под диван спрятался.
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
Алиса выдавила две сливины и все. Опять устроила истерику и тужилась явно. Засандалили свечку и пошли гулять.
Кот от визга ора под диван спрятался.
Счаз она только визжит, а через полгодика усы считать начнет ))) Ты коту передай, что место под диваном это ему надолго ))) бедолага )
-
Элита
 Сообщение от star))
[emoji23] [emoji23] [emoji23] я в тя влюблен
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
 Сообщение от star))
Блин Лен ты такоц позитив  я в тя влюблен
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ань[emoji23] какая ты любвиобильная))))
-
Наш человек
Интересует судьба кроватки из Ростова.