| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Okaidi
Интересует судьба кроватки из Ростова.
Еще ж не ночь )))
-
Участник
 Сообщение от SALEmania
Всем привет!
Вот недовольна я была своими свекрами, а они мне устроили сюрприз на д.р - приехали ко мне на дачу и привезли суши[emoji39]
Соседские детишки надарили поделок и рисунков, а младшая поползла как раненый партизан [emoji38]
Сегодня столько приятных сюрпризов, что мне даже некогда традиционно похандрить в свой д.р. [emoji2]
А мне его дали при покупке [emoji2]
Ира, ты так классно пишешь краткое содержание - теперь не страшно пропасть на несколько дней [emoji106]
Машенька, с днём рождения) пусть девочки радуют, друзья поднимают настроение, а муж на руках носит))
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Я заржала в голос при мысли об ОТЕЛЕ СПА РЕЗОРТ в Голубицкой  Это ж деревня! Глухая таманская деревня на море 
Нееее, я на нашем юге строго "на вольных хлебах" отдыхаю, никаких спарезорт за большие бабки
Пошла сайт смотреть.
О, Лен!
В соседней пересыпи есть кафе Лодка или Старая Лодка, там деревянная лодка у входа, и местные все знают.
Там потрясающе вкусный рапан!!!! Салат из рапана, стоит недорого, и подается в ракушке  Уличное кафе
Мама номер не фоткала, но все один в один как в группе на фото, сказала 
Она двор фоткала, он в реале зеленее, чем на фотках 
Я ниже Ире ссылку на группу дам, надеюсь, не забанят
Поздравляю с днем рождения!!!!
Ир, вот ссылка! И вторая, там две группы и два домовладения, я немного путаюсь где какое, мама отдыхала на Курской 36. Вот там фотки.
И мне такой салат срочно надо[emoji13]
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от eee_es
Я до декрета на соседней улице работала, правда когда выйду тоже маться с Озерков почти до Пулково((((
Я на предыдущей работе так ездила: с Просвета в Пулково Скай)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Участник
Ура!! Я дождалась кабачок!!! Причем он в одно время выходит каждый день, вчера только пропустил)))
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
Я заржала в голос при мысли об ОТЕЛЕ СПА РЕЗОРТ в Голубицкой  Это ж деревня! Глухая таманская деревня на море 
Нееее, я на нашем юге строго "на вольных хлебах" отдыхаю, никаких спарезорт за большие бабки
Пошла сайт смотреть.
О, Лен!
В соседней пересыпи есть кафе Лодка или Старая Лодка, там деревянная лодка у входа, и местные все знают.
Там потрясающе вкусный рапан!!!! Салат из рапана, стоит недорого, и подается в ракушке  Уличное кафе
Мама номер не фоткала, но все один в один как в группе на фото, сказала 
Она двор фоткала, он в реале зеленее, чем на фотках 
Я ниже Ире ссылку на группу дам, надеюсь, не забанят
Поздравляю с днем рождения!!!!
Ир, вот ссылка! И вторая, там две группы и два домовладения, я немного путаюсь где какое, мама отдыхала на Курской 36. Вот там фотки.
Это очень заразно ((( я тоже хочу срочно туда, ракушки с салатом и такую счастливое от отдыха личико как у тебя )))
-
Ветеран
 Сообщение от Ryna
Ура!! Я дождалась кабачок!!! Причем он в одно время выходит каждый день, вчера только пропустил)))
Как мало нужно человеку для счастья ))) поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
Если дашь координаты, буду благодарна! Не Пономарева, надеюсь? Нам надо к педе с сыпью нашей, к Самсоновой, которая проглядела рахит (я ведь даже спецом спрашивала!) как-то больше не тянет.
Нет) Большакова Светлана Александровна - чудный человек! Просто звонишь в отделение удельное и записываешься к ней)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Участник
 Сообщение от Sunnny
Маша, с днем рождения!!! [emoji512][emoji253][emoji320][emoji259][emoji523] здоровья крепкого, жизни беспечной!!! [emoji322][emoji8] я все думала, чем-то ты мне близка. Оказалось, мы ж раки [emoji13]
Блиииин!! У подруги же др сегодня!! Чуть не забыла!!
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Вот наверно почему я за четвертым уже сходила - бессонных ночей не бывает как бы днем ни капризили. 
Кира,ты счастливый человек!)) У вас же тоже СС? Блин,вот такие разные дети..