Страница 335 из 2007 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Okaidi , на сообщение « Интересует судьба кроватки из Ростова. »

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Интересует судьба кроватки из Ростова.
    Еще ж не ночь )))

2. ответ для SALEmania , на сообщение « Всем привет! Вот недовольна я была... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот недовольна я была своими свекрами, а они мне устроили сюрприз на д.р - приехали ко мне на дачу и привезли суши[emoji39]
    Соседские детишки надарили поделок и рисунков, а младшая поползла как раненый партизан [emoji38]
    Сегодня столько приятных сюрпризов, что мне даже некогда традиционно похандрить в свой д.р. [emoji2]

А мне его дали при покупке [emoji2]
    Ира, ты так классно пишешь краткое содержание - теперь не страшно пропасть на несколько дней [emoji106]
    Машенька, с днём рождения) пусть девочки радуют, друзья поднимают настроение, а муж на руках носит))
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

3. ответ для Gleksia , на сообщение « Я заржала в голос при мысли об ОТЕЛЕ... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Я заржала в голос при мысли об ОТЕЛЕ СПА РЕЗОРТ в Голубицкой Это ж деревня! Глухая таманская деревня на море
    Нееее, я на нашем юге строго "на вольных хлебах" отдыхаю, никаких спарезорт за большие бабки
    Пошла сайт смотреть.

О, Лен!
    В соседней пересыпи есть кафе Лодка или Старая Лодка, там деревянная лодка у входа, и местные все знают.
    Там потрясающе вкусный рапан!!!! Салат из рапана, стоит недорого, и подается в ракушке Уличное кафе

Мама номер не фоткала, но все один в один как в группе на фото, сказала
    Она двор фоткала, он в реале зеленее, чем на фотках
    Я ниже Ире ссылку на группу дам, надеюсь, не забанят

Поздравляю с днем рождения!!!!

Ир, вот ссылка! И вторая, там две группы и два домовладения, я немного путаюсь где какое, мама отдыхала на Курской 36. Вот там фотки.
    И мне такой салат срочно надо[emoji13]
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

4. ответ для eee_es , на сообщение « Я до декрета на соседней улице... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Я до декрета на соседней улице работала, правда когда выйду тоже маться с Озерков почти до Пулково((((
    Я на предыдущей работе так ездила: с Просвета в Пулково Скай)
    Я Наташа, ко мне на ты)

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Ryna

Ура!! Я дождалась кабачок!!! Причем он в одно время выходит каждый день, вчера только пропустил)))

6. ответ для Gleksia , на сообщение « Я заржала в голос при мысли об ОТЕЛЕ... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Я заржала в голос при мысли об ОТЕЛЕ СПА РЕЗОРТ в Голубицкой Это ж деревня! Глухая таманская деревня на море
    Нееее, я на нашем юге строго "на вольных хлебах" отдыхаю, никаких спарезорт за большие бабки
    Пошла сайт смотреть.

О, Лен!
    В соседней пересыпи есть кафе Лодка или Старая Лодка, там деревянная лодка у входа, и местные все знают.
    Там потрясающе вкусный рапан!!!! Салат из рапана, стоит недорого, и подается в ракушке Уличное кафе

Мама номер не фоткала, но все один в один как в группе на фото, сказала
    Она двор фоткала, он в реале зеленее, чем на фотках
    Я ниже Ире ссылку на группу дам, надеюсь, не забанят

Поздравляю с днем рождения!!!!

Ир, вот ссылка! И вторая, там две группы и два домовладения, я немного путаюсь где какое, мама отдыхала на Курской 36. Вот там фотки.
    Это очень заразно ((( я тоже хочу срочно туда, ракушки с салатом и такую счастливое от отдыха личико как у тебя )))

7. ответ для Ryna , на сообщение « Ура!! Я дождалась кабачок!!! Причем он... »

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Ура!! Я дождалась кабачок!!! Причем он в одно время выходит каждый день, вчера только пропустил)))
    Как мало нужно человеку для счастья ))) поздравляю!!!

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Если дашь координаты, буду благодарна! Не Пономарева, надеюсь? Нам надо к педе с сыпью нашей, к Самсоновой, которая проглядела рахит (я ведь даже спецом спрашивала!) как-то больше не тянет.
    Нет) Большакова Светлана Александровна - чудный человек! Просто звонишь в отделение удельное и записываешься к ней)
    Я Наташа, ко мне на ты)

9. ответ для Sunnny , на сообщение « Маша, с днем рождения!!!... »

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Маша, с днем рождения!!! [emoji512][emoji253][emoji320][emoji259][emoji523] здоровья крепкого, жизни беспечной!!! [emoji322][emoji8] я все думала, чем-то ты мне близка. Оказалось, мы ж раки [emoji13]
    Блиииин!! У подруги же др сегодня!! Чуть не забыла!!
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

10. ответ для shelly* , на сообщение « Вот наверно почему я за четвертым уже... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Вот наверно почему я за четвертым уже сходила - бессонных ночей не бывает как бы днем ни капризили.
    Кира,ты счастливый человек!)) У вас же тоже СС? Блин,вот такие разные дети..

Страница 335 из 2007 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »