Страница 131 из 137 « Первая 3181121127128129130131132133134135 Последняя »

Тема: просто поговорите со мной. плохо мне

1. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « как посмел не придти на час раньше с... »
    Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    как посмел не придти на час раньше с цветами?!
    Про цветы отдельная песТня с ним . Он дарил их не очень часто. Но всегда почему-то желтые розы.
    И вот как -то уехал он с родителями в турцию. Должен был приехать предположим 22 числа. А 20го звонок в дверь. Смотрю -баа, любовь моя прилетела. В руках желтая роза с красной окантовкой.ну все думаю, зараза, изменял.... )))оказалась права

чуть за 50 ему было и был он ого го, просто всяко ведь может быть. Из чужой квартиры ушла и всё, ищи-свищи кто с ним был в его последнюю ночь, а из своей куда его денешь? в одело и в Неву? я не дотащу

Давно я здесь Аватар для f r i d a

Цитата Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
    Было мне как-то 16 лет. И стояла я на перекрестке. Ждала мч своего на свиданку одну из первых. Мобильных тогда у нас еще не было.
    10.. 20... 30.. минут прошло.
    За это время я успела перебрать все, что только могла от того, что его сбила машина, до того, что он передумал и меня бросил. Ну и соотв я мысленно и похоронила его, и воскресил, и сковорой побила, и зацеловала что вообще жив-здоров.
    Через еще мин 15 приходит... и знаете что... посра... в общем в туалет ему видете ли приспичило!

Я один раз на морозе 40 минут ждала ухажера, когда явился, думала, убью, на тренировке задержали их. Мне было 19 и руками я тогда размахивать умела
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

Небожитель Аватар для ~Diablo~

и где вы таких брали )))) я на первые свидания приходил за 1,5 часа )))))

5. ответ для f r i d a , на сообщение « Я один раз на морозе 40 минут ждала... »

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Я один раз на морозе 40 минут ждала ухажера, когда явился, думала, убью, на тренировке задержали их. Мне было 19 и руками я тогда размахивать умела
    А чего домой не ушла??

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Наш человек Аватар для Олива

А чегой-то Настенька в 3-х пакетах из квартиры мужика вынесла? Чую, остался мужик гол как сокол после всех этих баб.

7. ответ для Олива , на сообщение « А чегой-то Настенька в 3-х пакетах из... »

Цитата Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
    А чегой-то Настенька в 3-х пакетах из квартиры мужика вынесла? Чую, остался мужик гол как сокол после всех этих баб.
    Так она ж из бани к нему поехала)) Вещи там, мочалка, мыло))))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Так она ж из бани к нему поехала)) Вещи там, мочалка, мыло))))))))
    а тоже, кстати, хорошая девочка, наверное ))))) все свое с собой ... приехала, расположилась - ситуация поменялась, собралась, да убыла без скандалов и истерик

А у меня в студенческую пору мч на глазах сбежал со свидания.
    Я брала повторку(академ отпуск по собств желанию) и пришла через год в другой коллектив.
    Через 2 месяца поняла:на мне все время ЕГО глаза..
    Пригласил в кафе,посидели ,ему не хватило денег,добавила свои..
    Потом грустно шли какими-то улочками ..Вдруг из-за угла вывернул троллейбус ..Мой спутник крикнул :Это мой!..И сиганул трехметровыми прыжками на остановку ..Я была на каблуках и не успела принять решение:так бежать ,снять и бежать,или 'Это не мой троллейбус!'..Все возможные люди уехали на этом троллейбусе и я осталась одна.Еле выбралась оттуда.

10. ответ для O-Lokka , на сообщение « А у меня в студенческую пору мч на... »

Цитата Сообщение от O-Lokka Посмотреть сообщение
    А у меня в студенческую пору мч на глазах сбежал со свидания.
    Я брала повторку(академ отпуск по собств желанию) и пришла через год в другой коллектив.
    Через 2 месяца поняла:на мне все время ЕГО глаза..
    Пригласил в кафе,посидели ,ему не хватило денег,добавила свои..
    Потом грустно шли какими-то улочками ..Вдруг из-за угла вывернул троллейбус ..Мой спутник крикнул :Это мой!..И сиганул трехметровыми прыжками на остановку ..Я была на каблуках и не успела принять решение:так бежать ,снять и бежать,или 'Это не мой троллейбус!'..Все возможные люди уехали на этом троллейбусе и я осталась одна.Еле выбралась оттуда.
    на следующий день же вы встретились? снова были ЕГО глаза на вас?

Страница 131 из 137 « Первая 3181121127128129130131132133134135 Последняя »