|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
Богиня, просто Богиня 💖
 Сообщение от Diablo
как посмел не придти на час раньше с цветами?!
Про цветы отдельная песТня с ним . Он дарил их не очень часто. Но всегда почему-то желтые розы.
И вот как -то уехал он с родителями в турцию. Должен был приехать предположим 22 числа. А 20го звонок в дверь. Смотрю -баа, любовь моя прилетела. В руках желтая роза с красной окантовкой.ну все думаю, зараза, изменял.... )))оказалась права
-
Элита
чуть за 50 ему было и был он ого го, просто всяко ведь может быть. Из чужой квартиры ушла и всё, ищи-свищи кто с ним был в его последнюю ночь, а из своей куда его денешь? в одело и в Неву? я не дотащу
-
Давно я здесь
 Сообщение от **БегущаяВверх**
Было мне как-то 16 лет. И стояла я на перекрестке. Ждала мч своего на свиданку одну из первых. Мобильных тогда у нас еще не было.
10.. 20... 30.. минут прошло.
За это время я успела перебрать все, что только могла от того, что его сбила машина, до того, что он передумал и меня бросил. Ну и соотв я мысленно и похоронила его, и воскресил, и сковорой побила, и зацеловала что вообще жив-здоров.
Через еще мин 15 приходит... и знаете что... посра... в общем в туалет ему видете ли приспичило! 
Я один раз на морозе 40 минут ждала ухажера, когда явился, думала, убью, на тренировке задержали их. Мне было 19 и руками я тогда размахивать умела
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Небожитель
и где вы таких брали )))) я на первые свидания приходил за 1,5 часа )))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от f r i d a
Я один раз на морозе 40 минут ждала ухажера, когда явился, думала, убью, на тренировке задержали их. Мне было 19 и руками я тогда размахивать умела 
А чего домой не ушла??

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
А чегой-то Настенька в 3-х пакетах из квартиры мужика вынесла? Чую, остался мужик гол как сокол после всех этих баб.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Олива
А чегой-то Настенька в 3-х пакетах из квартиры мужика вынесла? Чую, остался мужик гол как сокол после всех этих баб.
Так она ж из бани к нему поехала)) Вещи там, мочалка, мыло))))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Небожитель
 Сообщение от Сумасбродная Брит
Так она ж из бани к нему поехала)) Вещи там, мочалка, мыло))))))))
а тоже, кстати, хорошая девочка, наверное ))))) все свое с собой ... приехала, расположилась - ситуация поменялась, собралась, да убыла без скандалов и истерик
-
Элита
А у меня в студенческую пору мч на глазах сбежал со свидания.
Я брала повторку(академ отпуск по собств желанию) и пришла через год в другой коллектив.
Через 2 месяца поняла:на мне все время ЕГО глаза..
Пригласил в кафе,посидели ,ему не хватило денег,добавила свои..
Потом грустно шли какими-то улочками ..Вдруг из-за угла вывернул троллейбус ..Мой спутник крикнул :Это мой!..И сиганул трехметровыми прыжками на остановку ..Я была на каблуках и не успела принять решение:так бежать ,снять и бежать,или 'Это не мой троллейбус!'..Все возможные люди уехали на этом троллейбусе и я осталась одна.Еле выбралась оттуда.
-
Небожитель
 Сообщение от O-Lokka
А у меня в студенческую пору мч на глазах сбежал со свидания. 
Я брала повторку(академ отпуск по собств желанию) и пришла через год в другой коллектив.
Через 2 месяца поняла:на мне все время ЕГО глаза..
Пригласил в кафе,посидели ,ему не хватило денег,добавила свои..
Потом грустно шли какими-то улочками ..Вдруг из-за угла вывернул троллейбус ..Мой спутник крикнул :Это мой!..И сиганул трехметровыми прыжками на остановку ..Я была на каблуках и не успела принять решение:так бежать ,снять и бежать,или 'Это не мой троллейбус!'..Все возможные люди уехали на этом троллейбусе и я осталась одна.Еле выбралась оттуда.
на следующий день же вы встретились? снова были ЕГО глаза на вас?