|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
текут, липучка одноразовая.
Как вовремя ты написала, мне как раз заказ привезли в магазин, не пойду выкупать
-
Космонавт
Сообщение от Машутка78
Как вовремя ты написала, мне как раз заказ привезли в магазин, не пойду выкупать
Да, Машунь, я помнила твою просьбу. Так что девочки из бюджетных Хелен самые лучшие!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Девочки вы делали / планируете делать 3 массаж до года (плановый)? Кажется в 9 мес его надо делать? Как дети себя вели, они ведь такие не лежаки в этом возрасте?
Мы делали.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, в чем ваши дома хотят/ползают???? мы из сливов выросли ... Что покупать не знаю...
Боди и штаны или песочники.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, я еще Лизе делала очень вкусные котлетки, когда она была маленькая. Берется рыба белая, режем маленькими кусочками, очень мелко, перемешиваем с луком репчатым, мелко покрошенным, добавляем ложку сметаны, лимон чуть-чуть, (постарше майонез добавляла), пару ложек муки, яйцо и ложкой прямо выкладываем на сковородку.
Она рыбу порой только в таком виде ела, потому что это выглядело как куриное филе в кляре, она думала это курочка)))
я своим планирую такие котлетки вот делать начать.
А что делать, если я лук ненавижу и не хочу детей к нему приучать? Может, его можно заменить морковкой тертой? Или кабачком?
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, если кому интересно то вроде в МАПО КФТ за 2200 делают, но надо самим кровь привозить.
Алена, мне иммунолог объясняла, что в первый раз все равно надо Манту, только она показывает, сработала ли БЦЖ. А КФТ показывает, что нет туберкулеза, но не говорит о том, появился ли иммунитет после БЦЖ. Она сказала, первый раз - манту, а потом что хотите.
Мы сделали, кстати, и все нормально. Мальчики даже не заметили.
-
Сообщение от Liniti
Девочки, я еще Лизе делала очень вкусные котлетки, когда она была маленькая. Берется рыба белая, режем маленькими кусочками, очень мелко, перемешиваем с луком репчатым, мелко покрошенным, добавляем ложку сметаны, лимон чуть-чуть, (постарше майонез добавляла), пару ложек муки, яйцо и ложкой прямо выкладываем на сковородку.
Она рыбу порой только в таком виде ела, потому что это выглядело как куриное филе в кляре, она думала это курочка)))
я своим планирую такие котлетки вот делать начать.
Спасибо, за рецептик... Через недельку буду рыбу вводить - в таком виде и попробую!!
-
Сообщение от Liniti
Сибас, дорада, форель, лосось, судак, треска
Алена, а форель и лосось тоже можно? Я думала только белую...
-
Элита
Сообщение от triam
А нам сегодня на моховой 38 сказали больше к ним не надо, здоровы, наблюдались там у офтольмолога из-за нашей сильной недоношенности ☺
А мы туда сегодня начали ездить. Надеюсь, что попадем в хорошие руки. Вот думаю, может к Поповой на след год записаться? А часто к окулисту ходят, если под наблюдением? Раз в месяц?
-
Элита
Сообщение от SofiaYu
А мы туда сегодня начали ездить. Надеюсь, что попадем в хорошие руки. Вот думаю, может к Поповой на след год записаться? А часто к окулисту ходят, если под наблюдением? Раз в месяц?
Наверное по ситуации, мы ходили сначала раз в недели, вернее должны были раз в 2 недели, по факту пропускали, я как-то чувствовала, что все нормально, и только мучают их этой камерой ретинальной, и муж против был, потом через несколько месяцев, потом через полгода, ну и все