Страница 5017 из 8324 « Первая 4017451749174967500750135014501550165017501850195020502150275067511755176017 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « текут, липучка одноразовая. »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    текут, липучка одноразовая.
    Как вовремя ты написала, мне как раз заказ привезли в магазин, не пойду выкупать

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Как вовремя ты написала, мне как раз заказ привезли в магазин, не пойду выкупать
    Да, Машунь, я помнила твою просьбу. Так что девочки из бюджетных Хелен самые лучшие!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки вы делали / планируете делать 3 массаж до года (плановый)? Кажется в 9 мес его надо делать? Как дети себя вели, они ведь такие не лежаки в этом возрасте?
    Мы делали.
    Нет неудач, есть только результаты.

4. ответ для ИнтереснаЯ , на сообщение « Девочки, в чем ваши дома... »

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, в чем ваши дома хотят/ползают???? мы из сливов выросли ... Что покупать не знаю...
    Боди и штаны или песочники.

5. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, я еще Лизе делала очень... »

Девочки, я еще Лизе делала очень вкусные котлетки, когда она была маленькая. Берется рыба белая, режем маленькими кусочками, очень мелко, перемешиваем с луком репчатым, мелко покрошенным, добавляем ложку сметаны, лимон чуть-чуть, (постарше майонез добавляла), пару ложек муки, яйцо и ложкой прямо выкладываем на сковородку.
    Она рыбу порой только в таком виде ела, потому что это выглядело как куриное филе в кляре, она думала это курочка)))
    я своим планирую такие котлетки вот делать начать.
    А что делать, если я лук ненавижу и не хочу детей к нему приучать? Может, его можно заменить морковкой тертой? Или кабачком?

Девочки, если кому интересно то вроде в МАПО КФТ за 2200 делают, но надо самим кровь привозить.
    Алена, мне иммунолог объясняла, что в первый раз все равно надо Манту, только она показывает, сработала ли БЦЖ. А КФТ показывает, что нет туберкулеза, но не говорит о том, появился ли иммунитет после БЦЖ. Она сказала, первый раз - манту, а потом что хотите.
    Мы сделали, кстати, и все нормально. Мальчики даже не заметили.

7. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, я еще Лизе делала очень... »

Девочки, я еще Лизе делала очень вкусные котлетки, когда она была маленькая. Берется рыба белая, режем маленькими кусочками, очень мелко, перемешиваем с луком репчатым, мелко покрошенным, добавляем ложку сметаны, лимон чуть-чуть, (постарше майонез добавляла), пару ложек муки, яйцо и ложкой прямо выкладываем на сковородку.
    Она рыбу порой только в таком виде ела, потому что это выглядело как куриное филе в кляре, она думала это курочка)))
    я своим планирую такие котлетки вот делать начать.
    Спасибо, за рецептик... Через недельку буду рыбу вводить - в таком виде и попробую!!

8. ответ для Liniti , на сообщение « Сибас, дорада, форель, лосось, судак,... »

Сибас, дорада, форель, лосось, судак, треска
    Алена, а форель и лосось тоже можно? Я думала только белую...

9. ответ для triam , на сообщение « А нам сегодня на моховой 38 сказали... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    А нам сегодня на моховой 38 сказали больше к ним не надо, здоровы, наблюдались там у офтольмолога из-за нашей сильной недоношенности ☺
    А мы туда сегодня начали ездить. Надеюсь, что попадем в хорошие руки. Вот думаю, может к Поповой на след год записаться? А часто к окулисту ходят, если под наблюдением? Раз в месяц?

10. ответ для SofiaYu , на сообщение « А мы туда сегодня начали ездить.... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    А мы туда сегодня начали ездить. Надеюсь, что попадем в хорошие руки. Вот думаю, может к Поповой на след год записаться? А часто к окулисту ходят, если под наблюдением? Раз в месяц?
    Наверное по ситуации, мы ходили сначала раз в недели, вернее должны были раз в 2 недели, по факту пропускали, я как-то чувствовала, что все нормально, и только мучают их этой камерой ретинальной, и муж против был, потом через несколько месяцев, потом через полгода, ну и все

Страница 5017 из 8324 « Первая 4017451749174967500750135014501550165017501850195020502150275067511755176017 Последняя »