|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от sonychka17
Лиза, вам победить ветрянку @@@@@
Ира, Васе@@@@@, все хорошо будет , все ж мы в детстве падали.... !!! Я детей вообще на кухню не пускаю - потому что там - кафель - тожe боюсь...
Юля, с минидаткой!!! Растите дальше!!
Сообщение от Ирина1111
Лиза, вам тоже кулачков @@@@@@@@ пережить вторую волну! Ты уже опытная мать но когда болячки друг за другом нелегко конечно
Юля, поздравляю Ярослава с Полиной с девяточкой! Такой отчет теплый, нежный, пахнет любовью! Растите дружными
Спасибо девочки!!!
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Ветеран
Ира, пусть все будет хорошо@@@@@@@@
И скорее все это забудется!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Tatulik
Девочки замечаю иногда что у дочки периодами как то глаза немного косят. Сегодня с утра так больше левый зрачек к уголку глаза был. В второй половине дня как то вроде все нормально стало. Как то периодами. Бежать к окулисту? Или это норм в таком возрасте? Что то как то переживаю.
у нас у Дани Астигматизм. сказали, это врожденное, в полтора пойдем к специалисту, скорее всего очки носить будет. говорят, если заниматься с самого начала, то вполне успешно бороться с этим можно
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Юля ПОЗДРАВЛЯЮ твою парочку с минидаткой! Растите здоровыми и пусть все аллергии пройдут!
-
Сообщение от Ирина1111
Девулечки, спасибо за пожелания и кулачки!
У нас перелом есть (( я не видела как все случилось, только заук услышала от падения, вот теперь он меня преследует
Доктор говорит, все будет хорошо, несколько раз заходила, трогала, спрашивала как самочувствие - заботливая.
Мы тут были цлый день без вещей, без еды-воды, игрушек, еще и активность ограничивать. В общем 90% времени был у меня на руках, это испытание конечно. Но и сын настоящий мужичок - не пикал, развлекал себя как мог - играл с жалюзи, уползал от меня под кровать, пытался залезать на стулья-диваны (теперь табу!), потом нашел себе товарища, разыгрались до визга, еле увела его. В десятом часу пришел папа с вещами, дали ему смеси, и тут же заснул.
Ира, много-много кулачков , чтобы все обошлось и быстрей забылось.
-
Космонавт
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Девочки, если кому интересно то вроде в МАПО КФТ за 2200 делают, но надо самим кровь привозить.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Старожил
Сообщение от Relavi
у нас у Дани Астигматизм. сказали, это врожденное, в полтора пойдем к специалисту, скорее всего очки носить будет. говорят, если заниматься с самого начала, то вполне успешно бороться с этим можно
Лер почитаю про него и наверное схожу к окулисту тк мы были в 3 мес ,врач сказала что все хорошо. Сейчас что то предпринимаешь по этому поводу или до 1,5 нечего не надо делать?
Сейчас посмотрела заключение невролога, мы были у Гай*дук. Она по моему зав отделением. Не скажу что я в восторге. Думала что на узи головы отправит тк наш местный невролог из пк говорила что надо бы до года сделать по показаниям . Мужу позиция Гай*дук оказалось близка и мы пока не делали узи. Гай*дук посмотрев на ребенка сказала не надо, все в порядке. Второму ребенку сказала пропить элькар, магне в6 тк ей показалось что ребенок встает на цыпочки. Поставила диагноз с-М мышечной детс они, перинатального генеза.Хотя на массаже такого не наблюдалось. Я в итоге не чего не давала. Напиши потом как тебе врач.
Я Наталья
-
Старожил
Девочки вы делали / планируете делать 3 массаж до года (плановый)? Кажется в 9 мес его надо делать? Как дети себя вели, они ведь такие не лежаки в этом возрасте?
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Девочки, если кому интересно то вроде в МАПО КФТ за 2200 делают, но надо самим кровь привозить.
Алена а что это такое?
Я Наталья