| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Вот мой котэ
[url]http:/
Не получается по другому у меня фоты вставлять😂😂😂😂😂
Красавец :-)
[QUOTE=Нателлочка;128444373]
 Сообщение от chelmi
Все поздравления словила! Спасибо большое!
вас не брошу) куда ж я без вас 
появляюсь реже, тк на даче не всегда удобно просто с компом поваляться, надо бдить, чтоб дети не сильно баловались, а то зеленые ягоды и песок очень вкусны  а старшая с братиком часто воюет  ну и дела всякие по ходу дела)
По поводу мальчика-очень хотим, конечно, (еще с первого раза очень, еще с детства  ) но в глубине души мне кажется, что там девочка  видать, привыкла я к девочкам  да и одежек полно  вообще- лишь бы здоровый пупс был.
я ж мечтала о весеннем ребенке. Вот и начали стараться-не всегда ж сразу все получается, мы ж по сути, после родов так и не предохранялись. Но и специально детей не делали, а тут решили, что нам надо  и нате, получите  пдр на 24фев (это др свекра  ), если с учетом моего длинного цикла, то 29 февраля (високосный год)  , а учитывая,что обеих я родила после 41нед, то очень надеюсь, что до марта я дотяну и весенний ребенок будет 
Разница как в первый раз-2.2 где то.  получается у нас осень, зима, возможно, весна. В след раз метить на лето будем  но немного погодя уже...
ниче,зато им весело.  Сообщение от mukesha
У нас в деревне такой кот.Прям уникум.Его на каникулы из города привезли.
Мало того, что он может как собачка с нами пол деревни пройти .
Так он с соседскими собаками " договорился" и они его не трогают.Спокойно вместе на траве или дороге валяются.
Но это ещё не всё.Демид с ним может делать всё что угодно, а он почти не мявкает: таскает с места на место, тягает за хвост, укладывает спать.
Кот конечно же стал из за этого реже домой приходить, всё чаще при виде Демида убегает прочь обратно на улицу, но всё равно он очень воспитанный и ни разу лапу не поднял .[IMG]http://img.litt
Вот мультики смотрят перед сном.
Я не сразу кота нашла :-)
Катерина
Я не знаю(
но начинаю сомневаться в том, что пентаксим когда-нибудь появится)
Я верю, что появится!!!
У меня сестра делала племягке недавно. Ей в пк сказали, что пентаксим по городу забрали на перерформлкние документов каких-то... И что у нас в пк его до нового года хватит. Но я сама не узнавала. Что-то не верится. Вернусь из деревни, пойду узнавать.
Катерина
Я верю, что появится!!!
У меня сестра делала племягке недавно. Ей в пк сказали, что пентаксим по городу забрали на перерформлкние документов каких-то... И что у нас в пк его до нового года хватит. Но я сама не узнавала. Что-то не верится. Вернусь из деревни, пойду узнавать.
У нас в пк сказали , что в сентябре будет .Он уже в городе и проходит сертификацию .
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Я верю, что появится!!!
Если у вас в пк много, то это хорошо
по опыту, в нашей стране переоформление может затянуться на доооооооолгие годы
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
У нас в пк сказали , что в сентябре будет .Он уже в городе и проходит сертификацию .
Хорошо бы :-)
 Сообщение от new-ska
Если у вас в пк много, то это хорошо 
по опыту, в нашей стране переоформление может затянуться на доооооооолгие годы
То есть, думаешь, правда,запас у них может быть? Надо тогда бежать :-)
Катерина
Ну вот я и говорю, что сертификация это такое дело, неопределенное
я сама его очень жду в сентябре
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Хорошо бы :-)
То есть, думаешь, правда,запас у них может быть? Надо тогда бежать :-)
Ну вон у Викуси же был запас
В нашей точно ничего нет
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
ПП - это же правильное питание, а не Дюкан. Вот у дюканцев всяческие Годжи и стевии  Ни то, ни другое не смогла есть  к сахзаму прибегаю, да, фитпарад ем, честно пытаюсь перейти на чай/кофе без сахара, но бывает накрывает 
У меня от озного слова- "сахарозаменитель" приступ тошноты. Так что 3 кофе в день у меня с сахаром 
 Сообщение от janse
У меня скачан ролик с ютюба в средненьком таком качестве, при трансляции его с компа на большой телик там вообще все расплывается, я угадываю только очертания, порывалась поискать получше - чувствую, не стоит 
Я на торрентах скачала в прекрасном качестве и скачу перед огромным телеком.
 Сообщение от Нателлочка
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Светик! Ты, конечно, все программируешь! И все будет наилучшим образом, но мальчик в марте( мужчина Рыбы)!!😳😳😳😳😳😳😳мама дорогая как это не просто! "чудо-человеки"!!!!
Ой молчи, Наташа, молчи... я такое чудовище родила....
 Сообщение от большая мамаша
Еще сегодня прыгала в кроссах, реально удобнее! Я почти все за Натали повторяла, и ножки не устали!
А мы что тебе говорили?
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Ну вон у Викуси же был запас
В нашей точно ничего нет
Я пропустила,видимо...я вначале лета хотела делать, но даже проверять к нам в пк не пошла
Катерина