тут м-чины не могут компанию собрать, а в др топе девачки тусить записываются
Сообщение от od17 тут м-чины не могут компанию собрать, а в др топе девачки тусить записываются так они в топике перезнакомились и решили в живую пообщаться, я так поняла))))
да вроде знакомые все лица ники, кроме автора топика)
Сообщение от Всевидящий Нууу Чмока еще, я не могу себе позволить ее лапать. Вофффкина может, но думаю уже вряд ли. А я вообще никого не стану лапать. Не заслужили.
Сообщение от Gluck Что Вы, прямо сразу...? Константин, мужчина реальный! Может на ЛВ-вечерине и на столе даму откунить яростно плюсую.
Сообщение от Оскар А я вообще никого не стану лапать. Не заслужили. о-о) заслуживать сусликами надо?)
Сообщение от od17 о-о) заслуживать сусликами надо?) Чайничками.
Сообщение от **БегущаяВверх** А почему не Зохан потреб?)) О нем великие легенды ходят потребленческого характера Фкуда меня опять зописали? Надеюсь, не в групповуху с Маузером?
Сообщение от od17 о-о) заслуживать сусликами надо?) А можно описание сусликов и дельфиньчиков? А то который раз уже вижу...
Из досточек делаються крыжечки...
Сообщение от ~Диагноз~ А можно описание сусликов и дельфиньчиков? А то который раз уже вижу... Там еще и чайничек)) Не надо, не нужны эти знания)) мне не описать
С широко заткнутыми ушами
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки